Area Le Grave

• Doccia

Rudi69

ott 2023

ottima area sosta camper , il commento precedente è da non leggere , area molto bella sul verde , poca corrente questo è vero , stanno molto attenti alla raccolta differenziata ed è lodevole . area consigliata !

EVITARE! All'arrivo, addebito di € 12 invece degli € 8 pubblicizzati. L'elettricità non supportava più di poche lampadine. Mi sono lamentato e il proprietario mi ha informato che l'elettricità era limitata a 400 W, impossibile pagare di più e che avrei potuto essere "imbottita" se infelice. Troppo tardi per partire, dovevamo stare con una temperatura di 40 gradi e senza aria condizionata ... In mattinata, il proprietario ha aperto e ispezionato tutti i nostri sacchi della spazzatura davanti a noi (?) DA EVITARE A TUTTI I COSTI!

Camper obsoleto, ma ben tenuto con piazzole molto grandi. Bussare alla finestra all'arrivo. Sarete quindi molto gentilmente aiutati. Ora € 12 con elettricità. Pochissimo ampere, quindi solo frigorifero e batteria in carica.

Via Fornaci 27

31020, Falzè di Piave, Italia