Camping Serenella

Per le grandi case mobili, lunghe circa 8 m e alte 3,20 m, le piazzole disponibili sono molto poche. Gli ulivi sono bellissimi, ma dovresti riuscire ad estendere la tenda. I sedili delle file 182 - 200 sono piuttosto inclinati, tanto che anche con i cunei ci si trova in posizione eretta. Per il resto il posto per noi è piacevole.

Balousan

ott 2023

Purtroppo non ho letto che i cani non sono i benvenuti qui, per qualsiasi motivo. Questo è da accettare, ma non il modo condiscendente delle signore e dei signori alla reception, che dicono che se non sai leggere è colpa tua. Il "gentiluomo" della reception mi ha poi seguito fino alla macchina e mi ha salutato con un bacio. Una stella per questa gentilezza. Mai più, nemmeno senza cane

Adriaroma

set 2023

Ho chiamato sabato per vedere se c'era posto e ho dovuto richiamare il giorno dopo. Il giorno dopo ho chiamato e l'addetto alla reception mi ha chiesto a che ora sarei arrivato lunedì, ho detto che potevamo essere lì intorno alle 11 e andava bene. Quando siamo arrivati nessuno aveva ancora pagato, quindi non c'era posto. Beh, grazie Camping Serenella non ci vedrai mai più qui!

Località Mezzariva 19

37011, Bardolino, Italia