Camping Union Lido

zappi

set 2025

Ho trascorso una settimana qui con il mio cane. Non posso consigliare il posto perché è estremamente limitato. L'area cani è carina. Ma non è nemmeno permesso entrare nel resto del sito con il cane. Si è addirittura costretti a lasciare il sito attraverso un percorso speciale se si vuole andarsene. Che si tratti del centro commerciale, della gelateria o di altri negozi, i cani non sono ammessi. Eviteremo questo posto in futuro.

Ts66

set 2024

Non per niente veniamo qui da anni. posto bellissimo con tutto ciò che il tuo cuore desidera

DimitriLebon

ago 2024

Piazzola molto bella (erano con casa mobile) Molta scelta di opzioni per la ristorazione. Buona animazione per bambini. Grande campeggio con tantissime cose da fare, come spettacoli serali, mercatini, ecc. Se vuoi visitare Venezia puoi prendere un autobus davanti al campeggio fino ai battelli e salire su una barca, sarai a Venezia in un'ora.

Via Fausta 269

30013, Ca' Ballarin, Italia

Campeggio con parco acquatico - attività in mare - palestra e negozi - centro 1km

15 mag a 30 set