@DimitriLebon
Piazzola molto bella (erano con casa mobile) Molta scelta di opzioni per la ristorazione. Buona animazione per bambini. Grande campeggio con tantissime cose da fare, come spettacoli serali, mercatini, ecc. Se vuoi visitare Venezia puoi prendere un autobus davanti al campeggio fino ai battelli e salire su una barca, sarai a Venezia in un'ora.
accoglienza molto cordiale e molto disponibile. La piscina è ben mantenuta. Bellissima torre giochi nel campeggio stesso. C'erano anche 2 castelli gonfiabili. 👌 I bagni e le docce sono un po' datati ma puliti.
Immediatamente aiutato dalla donna che era presente. 40 euro per il posto contro l'acqua e 30 euro in seconda fila. Riceverai quindi il codice per aprire le barriere. Luoghi ben tenuti. A meno di 500 metri da Durbuy.
Campeggio molto grande e non si nota la ressa nei negozi o nei locali dove bere qualcosa. Bella mini piscina interna per i bambini più piccoli. Una cosa complicata, devi toglierti le pantofole prima di entrare nel complesso della piscina. Tuttavia, ci sono molti punti in cui il pavimento può farti un po' male a causa delle piccole pietre. Devi anche essere paziente al bar. Belle piazzole grandi.
Belle, grandi piazzole. Campeggio molto conveniente. I sanitari sono ben tenuti e anche nuovi. Le piscine sono divertenti per i bambini, ma sul lato leggermente più freddo. Abbastanza ombra tra gli alberi.
i sanitari sono molto puliti. Molta scelta di intrattenimento. Buone piscine per tutte le età.