Camping Santin

Ci siamo trovati benissimo! Pulito, accogliente, servizi igienici eccellenti, niente turismo di massa e vicinissimo alla spiaggia. Ci siamo stati per una settimana e abbiamo aggiunto questo campeggio ai nostri preferiti. Davvero rilassante.

Rikste

ott 2024

Campeggio molto tranquillo a fine stagione. Bella accoglienza, bellissima spiaggia con un bel sentiero. Purtroppo l'acqua tiepida nei servizi igienici, sia fredda che calda.

Campeggio più piccolo, ben tenuto, con personale molto cordiale. Luoghi ombreggiati. Servizi igienici obsoleti ma super puliti. Un piccolo bar presso la reception, dove si trova anche un negozio. C'è un bellissimo sentiero che dal campeggio porta alla spiaggia. Abbiamo pensato che fosse un sollievo da tutta quella folla. Inoltre il cane era ammesso nel campeggio. C'è una bella terrazza proprio di fronte al campeggio.

Via delle Batterie 24

30013, Ca' Pasquali, Italia

strade strette qua e là per camper più grandi - Venezia facilmente raggiungibile con biglietto della nave - Spiaggia 250m

11 mag a 22 set