Camping Europa

• Doccia

• WiFi

Ruba

mag 2025

La doccia migliore che abbia mai visto durante il mio tour di sei settimane. Dalla doccia esce vera acqua. Lo spazio è molto stretto e le piazzole sono piccole. I locali sulla strada principale sono molto rumorosi, ma di notte vanno bene. A pochi passi da Bardolino. A fine maggio il locale è già incredibilmente pieno.

lettyvg

set 2024

tramite il sito indicato su Campercontact siamo arrivati ad un sito dove i cani nuotavano e il campeggio era descritto come dog-friendly. Quando siamo arrivati, abbiamo scoperto che i cani non erano ammessi nel campeggio Continental. I 2 campeggi condividono 1 sito web. Il che provoca confusione.

ArMelSi

set 2024

buon campeggio, non c'è nulla di cui lamentarsi. Quello che noterete è che un tempo era un campeggio per tende e non per camper di grandi dimensioni. Per fortuna mio marito riesce a manovrare bene quella scatola, ma la cosa mi rendeva nervosa. Abbiamo dovuto chiedere al vicino di portarci via la macchina altrimenti non potevamo uscire. Inoltre, una città molto bella, ristoranti e tutto nelle vicinanze. Principalmente turisti tedeschi.

Via Santa Cristina 12

37011, Cisano, Italia