• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Ruba

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Perfetto e tranquillo per una notte. Ottime opportunità di shopping nel grande supermercato proprio accanto. Si sconsiglia di raggiungere la struttura direttamente dal centro città dopo l'arrivo del traghetto.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Perfetto per visitare i monasteri. Per il resto, non c'è molto da apprezzare. I servizi igienici sono discreti. Sarebbe bello se anche le docce avessero acqua calda. Il terreno non sembra ben curato. Molte piazzole sono in pendenza. I monasteri sono meglio esplorati in e-bike. Sono tutti molto vicini. Puoi risparmiare i soldi per un tour in autobus.

Sitecode: 19430

Campeggio di prim'ordine. Personale cordiale e disponibile, splendide piazzole con vista mare e servizi igienici che non lasciano nulla a desiderare. Anche la taverna direttamente sulla spiaggia è altamente consigliata.

Sitecode: 19179

La vista fantastica merita cinque stelle. Lo stesso vale per la cordialità e il servizio. L'impianto idraulico non è nuovissimo, ma è ben tenuto e pulito. Lo scarico del WC chimico è ok, ma lo scarico delle acque grigie è posizionato in modo pessimo.

Sitecode: 19529

Campeggio ideale per esplorare Atene. Il centro città è facilmente raggiungibile in autobus e metropolitana. Le ragazze del campeggio, sempre disponibili, forniscono ai campeggiatori tutte le informazioni necessarie. Il terreno e i servizi igienici sono ben tenuti. Le piazzole sul retro sono più tranquille e abbastanza accettabili. Chi cerca pace e tranquillità non dovrebbe andare in una grande città.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio piccolo e tranquillo, ora aperto a settembre, vicino a Tolo. Il campeggio e i servizi igienici sono molto ben tenuti. Il personale è cordiale, anche se il direttore senior ha ancora del potenziale. Le piccole zanzare sono piuttosto fastidiose. Nauplia è facilmente raggiungibile in autobus, a pochi passi.

Sitecode: 20198

Un campeggio di prim'ordine con servizi igienici eccellenti. Tutte le strutture e i servizi igienici sono costantemente manutenuti. Una splendida piscina con lettini, anche all'ombra. Gythio è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il mio consiglio: lasciate il camper a casa, noleggiate un'auto di piccole dimensioni da Rozakis ed esplorate la splendida penisola di Mani.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

In realtà è un posto bellissimo, con alberi secolari. Tuttavia, l'ultima manutenzione risale probabilmente a decenni fa. I bagni sono puliti ma completamente fatiscenti. I grandi buchi nelle porte dei bagni sono stati semplicemente tappati con la carta igienica. Che peccato!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio accogliente vicino alla splendida Koroni. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Certo, le docce sono piccole, ma è davvero un problema?

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo posto naturale proprio sulla spiaggia. Personale cordiale. I servizi igienici sono ok e puliti con cura. La leggendaria spiaggia di Voidokilia è facilmente e in sicurezza raggiungibile in bicicletta attraverso la laguna. A Gialova ci sono molti ristoranti tra cui scegliere.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un luogo ideale per trascorrere la notte visitando i monasteri rupestri nella Gola di Louisius. Il parcheggio è gratuito, ma vi preghiamo di essere onesti e di mangiare al ristorante. Il menu è molto semplice e il personale è molto cordiale.

Sitecode: 19289

Campeggio di prima qualità direttamente sul mare con una splendida piscina. Servizi igienici di prima qualità. Un minimarket con una buona scelta. Un delizioso ristorante e un delizioso bar sulla spiaggia. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio ideale prima o dopo una traversata in traghetto. Situato direttamente sul mare, in una splendida baia. Personale molto cordiale. Servizi igienici di prima qualità. Torneremo sicuramente al nostro ritorno.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un buon posto dove pernottare se si prevede di prendere il traghetto ad Ancona. Personale cordiale. Un tipico campeggio italiano d'epoca; le piazzole sono piccole e i bagni sono antiquati. Va bene per una notte.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un ottimo posto dove pernottare. A pochi chilometri dall'autostrada. Servizi igienici e docce si trovano nel seminterrato del ristorante.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio vicino a St. Moritz Bad. Posizione tranquilla. La pista ciclabile attraversa interamente la proprietà. Ideale per escursioni su due ruote. Il laghetto balneabile è a pochi minuti a piedi. La linea ad alta tensione è ancora in funzione, ma non più in uso. Il nuovo edificio dei servizi igienici è imponente, elegante e raffinato. Purtroppo, la combinazione di colori non è molto riuscita. I bagni e le docce sono spaziosi, ma purtroppo poco luminosi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto bellissimo e tranquillo sull'Adige. Ottimo per una sosta o più. La pista ciclabile passa proprio davanti alla piazza. Una breve passeggiata fino alla splendida Glorenza.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto fantastico! Non potrebbe andare meglio. Adesso a maggio è molto rilassato e conveniente. Ampie piazzole individuali. Top Sani, costantemente pulito. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Il personale è molto cordiale. Bolgheri è facilmente raggiungibile in bicicletta attraverso i vigneti. Una bellissima pista ciclabile fino a Marina di Cecina. Una bellissima passeggiata attraverso la Pineta.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La doccia migliore che abbia mai visto durante il mio tour di sei settimane. Dalla doccia esce vera acqua. Lo spazio è molto stretto e le piazzole sono piccole. I locali sulla strada principale sono molto rumorosi, ma di notte vanno bene. A pochi passi da Bardolino. A fine maggio il locale è già incredibilmente pieno.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio molto carino con tutti i servizi. Numerosi campi individuali di buone dimensioni. La pista ciclabile sicura vi porta comodamente alla vivace cittadina di Grado.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Buon campeggio cittadino con piazzole molto piccole. Il nostro camper da 6,8 m riusciva a malapena a trovare posto in quello spazio. I servizi igienici e le altre infrastrutture sono al top. La linea 14 dell'autobus per la città ferma proprio di fronte al campeggio. Ma gli orari sono inutili. 1x 50 min. Ritardo, 1x35min. Ritardo e poi viaggi stipato come una sardina in scatola e fai fatica a respirare. La cosa bella è che gli ispettori salgono regolarmente e riescono a passare senza problemi :-(

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Mini-campeggio accogliente in una tranquilla zona residenziale. Sono disponibili tutte le strutture per il campeggio. Ecco tutto ciò di cui hai bisogno: semplice ed economico!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il campeggio cittadino è raggiungibile a piedi dalla linea 3 della metropolitana. Ideale per esplorare la città. I servizi igienici sono totalmente obsoleti. Mini bagni e docce con tende. Quando piove diventa paludoso. Troppo caro per quello che viene offerto.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo campeggio in città. Ora si chiama Micampa. Le piazzole sono piuttosto piccole. Più silenzioso nella zona d'ingresso. La vicina metropolitana offre tutte le possibilità per esplorare comodamente questa grande città.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo e tranquillo campeggio in campagna. Su richiesta sono disponibili piazzole XL da 120 m2. Pulito e con tutti i comfort. Stazione ferroviaria per Ratisbona raggiungibile a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Non hai voglia di parcheggiare in un parcheggio rumoroso a Passau? Allora questo campeggio è una buona scelta. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno ed è pulitissimo. A 200 m dalla fermata dell'autobus per Passau.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Piccolo campeggio con fascino. Posizione molto tranquilla con vista sulla natura. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Posti liberi. Linz è facilmente raggiungibile tramite piste ciclabili (12 km). Consigliato😀

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non è né utile né giusto valutare male un campeggio solo perché è caro. Puoi vedere il prezzo in anticipo nell'app. Ecco perché penso che le recensioni a una stella siano davvero sbagliate. Oggettivamente non c'è niente di sbagliato in questo grande campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È già stato detto tutto nelle recensioni precedenti. Paesaggio e CP sono fantastici! Chi non si sente a suo agio qui non può più essere aiutato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio per visitare Dresda. Alcune delle piazzole sono un po' piccole e ovviamente il posto ora è molto pieno. Accoglienza molto amichevole, Sani punta in alto. Doccia con monete ma lunga durata. Il centro storico può essere raggiunto rapidamente in autobus e tram. I biglietti sono disponibili alla reception. Campeggiatori cosa volere di più?

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il CP ha una parte anteriore vicino alla reception e una parte posteriore nella foresta. Eravamo davanti e abbiamo ottenuto un buon posto. Ogni mattina sono disponibili panini freschi. Superiore! Il Sani è molto modesto in termini di servizi e pulizia. Una doccia a gettoni con 3 minuti di autonomia per gettone. Lo smaltimento delle acque nere tra i bidoni della spazzatura da brividi….

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Per la posizione, 5 stelle sarebbero effettivamente corrette. Anche le famiglie con bambini apprezzeranno questo posto. Con la piena occupazione ora a luglio, la cura dei sanitari semplicemente non è sufficiente. Un peccato. Quindi solo 3 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

A luglio, Öland è piena. C'è la possibilità di trovare un posto in questo tranquillo CP, vicino alla spiaggia. L'ambulanza non sembra tenuta molto bene. Lo scarico dell'acqua grigia è un cattivo design. Invece di una depressione, una piccola collina su cui si trova anche il camper ad angolo. Ciò garantisce che l'acqua grigia non scorra bene.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

I parcheggi in città sono spesso al completo durante le vacanze estive. Questo posto è una buona alternativa. Con l'autobus 816 e la metropolitana 17 sei in centro in circa 1 ora.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio cittadino in posizione ideale per visitare Uppsala. La città è veloce da raggiungere in bicicletta. Piazzole di generose dimensioni. Sani troppo piccolo per lo spazio e quindi spesso sovraccarico. Anche le condizioni delle strutture lasciano molto a desiderare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il posto è bellissimo, quindi proprio sul mare. La prenotazione deve essere effettuata online tramite il sito web. Quello che non c'è da nessuna parte è che gli ospiti sono anche responsabili della pulizia dei servizi igienici. In ogni caso, non è stato pulito durante la nostra visita. I gestori del locale si limitano ad appendere appunti, si prega di lasciare tutto pulito. Questo non è sicuramente abbastanza. Anche spaventoso quando si svuota la toilette con un tubo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bene, cosa dire di questo CP? È costoso e anche molto grande e pieno. L'attività di accoglienza è interessante. C'è poco di cui lamentarsi. V&E è in qualche modo decentrato. A seconda di dove ti trovi, è una lunga strada per svuotare la toilette. Al mattino ci sono panini freschi nel negozio. Ottime piste ciclabili per Umea.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel CP accogliente con proprietario gentile e disponibile. Bel salotto con tavolo da biliardo. Sani vecchio ma ok. Brillante design della doccia. Se la doccia è in funzione, anche il gabinetto accanto è allagato...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo CP proprio sul lago. Ampio spazio aperto. Se i proprietari del CP usufruissero solo una volta dei servizi igienici che affittano agli ospiti, diventerebbe presto chiaro che senza spazio di stivaggio nella doccia, un unico gancio solitario semplicemente non è sufficiente. Nessuno spazio di archiviazione nel lavandino. Si prega di ritoccare!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La vista del lago è fantastica. Il proprietario cordiale e disponibile. La cosa migliore: il servizio del pane al mattino direttamente a casa mobile. E i panini sono buoni. La lunga fila la mattina all'ambulanza dice tutto...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio carino con un proprietario amichevole. Vecchio Sani ma finora ok. Brillante design della doccia. Quando qualcuno fa la doccia, il gabinetto accanto si allaga.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio splendidamente situato vicino a un lago appena fuori Jokkmokk. Un paradiso per i bambini con un grande parco giochi e una piscina. Sani sottodimensionato per le dimensioni del CP. Ci sono code davanti alle docce e ai bagni. Viene pulito diligentemente, ma a causa della buona occupazione sembra sempre sporco nel Sani.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Potrebbe essere un posto a 5 stelle. La posizione sul lago è bellissima. La strada vicina non disturba. V&E c'è tutto. La reception è buona e si ottengono informazioni sulla zona. Il blocco sani è totalmente obsoleto. Docce aperte senza spazio di stivaggio. Sei attratto magneticamente dalla tenda della doccia. Se i distributori di sapone esistenti non vengono ricaricati anche dopo due giorni, questo è un segno di cura insufficiente. Un peccato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In caso di pioggia, come durante la nostra visita, le piazzole sono disseminate di pozzanghere. Le docce sono già passate al meglio, almeno con un buon getto d'acqua e senza costi aggiuntivi. Il pub nelle vicinanze offre una certa varietà la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

In realtà un bel posto vicino al fiume. Ma il complesso è totalmente fatiscente e necessita di ristrutturazione. Non è chiaro se sia in corso alcun lavoro.

Sitecode: 20915

Buon CP per una sosta. Situato in posizione tranquilla sul fiume. Tutte le strutture ok. Quando abbiamo visitato, i veicoli erano molto vicini tra loro. Il proprietario spreme ciò che è possibile….

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Buona base per visitare il Capo. Da qui solo 25 km. Tutti i servizi disponibili. Anche un lavaggio camper è possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Assolutamente il minimo è offerto qui. Un posto polveroso. Il clou è il cassonetto. E sì, è vicino al centro della città. Pessimo per la città di Troms che non offrono di più per questo prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un posto molto frequentato. Idealmente situato se arrivate tardi in traghetto. Sfortunatamente, la pre-prenotazione non funziona perché nessuno risponde al telefono tutto il giorno. I servizi igienici sono piuttosto sottodimensionati rispetto al numero di posti. Il piccolo pub sulla piazza è molto carino, aperto dalle 19:00.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Biscotto davvero carino! Qui puoi goderti un magnifico panorama sul fiordo e innumerevoli montagne. I nuovi proprietari dedicati si sforzano molto di prendersi cura dei propri ospiti. Strutture ben tenute con quasi tutto. Che cosa manca? Smaltimento acque grigie. Ma questo può essere fatto nella vicina Myre per 40 NOK. E sì, un lavandino non è assolutamente sufficiente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo posto è decisamente passato al meglio. L'edificio Sani è molto antico. La pulizia andava bene. L'intensità luminosa dell'illuminazione si colloca appena dietro la candela. Solo pochi punti sono ghiaia. Il resto è erba e paludoso quando piove. Peccato, con la posizione bella e tranquilla, potresti fare di più di questo CP.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un bel posto tranquillo vicino al fiume. Puoi stare dove vuoi. Sani sottodimensionato per lo spazio e le docce a gettoni. Autolavaggio ma niente acque grigie.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggio senz'anima in una zona commerciale. Il posto è pulito e V&E ok. Pista ciclabile per il centro proprio sulla piazza. Per una notte va bene.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP in bella posizione con alcune piazzole per camper. Moltissime roulotte installate in modo permanente. Sani piccolo ma ok. Nessun contatto o ulteriori informazioni sul sito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che differenza fa un'accoglienza amichevole! Ti senti subito a casa qui. Un posto fantastico con un po' di fascino vintage. Tutto è di prim'ordine qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

1a CP se riesci a stare direttamente sul fiordo. Ti siedi su una sedia da campeggio e passano i grandi crociati. Sani piccolo, ma viene pulito diligentemente. Con l'e-bike puoi arrivare rapidamente a Geiranger.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo CP in una splendida posizione. Nel mezzo, piccola area per alcuni Womo. Superiore! Buon impianto idraulico con docce a gettoni. Nessuno scarico di acque grigie e nessun acquisto in loco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio con personale medico di alto livello. Grandi piazzole. Grande supermercato proprio accanto.

Sitecode: 20877

Bel posto tranquillo proprio sul fiordo. Tutte le strutture sono ok. Bel vicolo della città vecchia in città.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Fondamentalmente non è un brutto posto. Quando abbiamo visitato il 7/8 giugno, il posto era estremamente pieno. Quindi l'area sanitaria è totalmente sovraccarica. Un po' lontano da Bergen, ma puoi arrivare a Bergen in circa 40 minuti con l'autobus 90 e il tram 1. È un peccato che Bergen non abbia un ottimo campeggio in città.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo campeggio non esiste più.

Sitecode: 19934

Parcheggio buono e tranquillo a Risor. Elettricità e smaltimento dei servizi igienici in loco. Pagamento tramite EasyPark. A pochi passi dal porto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un super campeggio proprio sul canale. Nuovo edificio sani di qualità alberghiera. Personale cordiale e disponibile. Alle 13:00 gli storici piroscafi del canale attraversano direttamente davanti al campeggio. Superiore!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto auto tranquillo alla periferia di Smogen. V&E disponibile, altrimenti nessun altro servizio. Supermercato proprio accanto al campo. Puoi raggiungere rapidamente il posto a piedi. Smogen merita sicuramente un viaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Città tranquilla CP. Tutte le strutture ok. Piccolo supermercato nelle vicinanze. Puoi raggiungere rapidamente la città in bicicletta. La città manca di fascino. Il Quartier Haga è ok.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio tranquillo vicino alla città di Kerteminde. Molte roulotte fisse. Cordiale benvenuto. Piccolo negozio con servizio pane. Sani pulito, docce calde a pagamento.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un parcheggio bello e tranquillo tra l'Elba settentrionale e meridionale a Bunthäuser Spitze. Sani piccolo ma pulito. Prenotazione online sulla homepage fastidiosa. La home page e il collegamento più diretto creano confusione. C'è ancora spazio per miglioramenti nel futuro digitale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sfortunatamente, il nostro soggiorno qui non è stato un punto culminante. Il posto è un cantiere. I materiali da costruzione sono in giro. Il posto era completamente occupato da sei roulotte più due case mobili. Nonostante la piena occupazione non veniva pulita né la sera né la mattina. Il casino era di conseguenza :-(

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggio buono e sicuro per una notte. I campeggiatori sono in qualche modo nascosti su un terreno abbastanza pianeggiante. Ecco perché è facile perdere l'ingresso. Con la linea 5 dalla stazione Bizet puoi essere in centro in 15 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci sono quattro stelle perché al momento siamo gli unici ospiti. Il campeggio è effettivamente chiuso, ma il simpatico proprietario ci fa entrare. È così che ci godiamo il campeggio privato e la spiaggia. Grande!!! Lavori di elettricità e acqua calda. Non è stato pulito per molto tempo. Ma che diavolo, possiamo stare gratis, quindi non c'è niente di cui lamentarsi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sì, non è un posto davvero accogliente. Il traffico romba sopra due ponti autostradali. Se lo accetti, va bene. I proprietari sono simpatici e disponibili. I sani sono super puliti. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno è disponibile. La navetta è disponibile su chiamata fino alle 22:00. Superiore! Alla fine, nonostante il rumore della strada, non abbiamo dormito affatto male.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon campeggio per visitare l'Etna. Tutto lì e super pulito. A richiesta servizio navetta per la funivia dell'Etna ad un prezzo equo. Visitare l'Etna è davvero impressionante. Ma i prezzi sono abbastanza alti: funivia 30€ più bus 4x4 per la salita a 2800m 38€. Comunque altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon campeggio per visitare Noto. Super servizio dal proprietario con la navetta andata e ritorno. Consiglio del ristorante a Noto: Norma Bistrot

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Finora il miglior campeggio del nostro tour in Sicilia! Tutto è proprio qui. Anche la spiaggia è fantastica. Un posto da godere. L'ambiente non dà molto. Marina di Ragusa è facilmente raggiungibile in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon campeggio con libera scelta delle piazzole. Sani clean anche con acqua tiepida per lavare i piatti. Ideale per visitare la Valle dei Templi. Merita anche una visita al Duomo di Agrigento. I biglietti dell'autobus a € 1,20 a tratta sono disponibili presso la reception.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ampio e lungo appena fuori San Vito. Luogo facilmente raggiungibile anche a piedi. Sani ok e pulito con docce a gettoni. Accesso limitato al camper service. Piazzole piacevolmente tranquille all'estremità del campeggio. Per lo shopping utilizzare la grande Conad all'ingresso del paese.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un buon piccolo campeggio nel paese di Sferracavallo. Accesso tramite strade di quartiere parcheggiate. Ma nessun problema con WoMo normale. Posizione tranquilla, sanitari piccoli e puliti. Grauwasser inaccessibile perché sempre parcheggiato. Collegamento con i mezzi pubblici (treno) per Palermo facilmente raggiungibile a piedi. 1,20€ a corsa, treni moderni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

È già stato scritto abbastanza su questo posto nelle molte recensioni. Un campeggio davvero carino. Il posto è davvero a 5 stelle se sei abbastanza fortunato da avere un posto gratuito in riva al mare. C'è anche il blocco Sani più bello.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Davvero un super campeggio per una visita a Tropea. L'approccio da nord è ok, da sud c'è un passaggio con un limite di altezza di 1,9 m! Le piazzole sono molto piccole, come molte piazzole in Italia in riva al mare. I sanitari sono molto vecchi, ma li puliscono diligentemente e ci sono docce calde gratuite. Il personale è cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Cosa c'è di sbagliato nel pagare 13€ per il camper più due persone? La posizione è ottima, di fronte al mare, il personale è cordiale. Peccato che il posto sembri trasandato, ha solo pochi gabinetti e queste indicibili docce con le patatine. Piazzole piccole con zero privacy sono standard in Italia. Per maggiore comodità e spazio pagherei volentieri qualche euro in più.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ideale per Capri e la Costiera Amalfitana. Il personale è cordiale e disponibile. I servizi igienici sono buoni e puliti. La piccola piscina è un altro vantaggio. Le piazzole sono molto piccole, tipiche per la posizione, ma comunque ok per camper fino a 7m. La regione è ora estremamente sovraffollata a metà settembre.

Sitecode: 81981

Ora ci sono quattro stelle in bassa stagione. Ora hai abbastanza spazio. Non voglio essere qui in alta stagione. Le piazzole sono molto piccole. I servizi igienici sono ok. Viene pulito diligentemente. Acquista con offerta minima. Albinia si raggiunge facilmente e velocemente tramite pista ciclabile. Lì troverai un Carrefour. La spiaggia non è eccezionale. Molti amanti dei cani - a chi piace...

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un bel posto pulito e sicuro. Piazzole per lo più ombreggiate in pineta. A pochi passi dalla spiaggia. Questo è l'ideale per i bambini poiché l'acqua vicino alla spiaggia è molto bassa. Tuttavia, il prezzo è troppo alto per quello che viene offerto. Le attività sono possibili solo in piazza. Non c'è niente nella zona raggiungibile a piedi. Per socializzare bisogna andare a Castiglione della Pescaia.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto è ottimo per visitare la città, pulito e sicuro. Questo vale anche per il ristorante. I servizi igienici sono troppo piccoli per il numero di piazzole. Servizi igienici e docce insufficienti. Assicurati di mettere in valigia uno spray per zanzare. Ci sono molte di queste bestie...