Campeggio Sarathei

PieroP

set 2025

Bel campeggio immerso nella natura, perfetto per chi cerca tranquillità e relax. Piazzole ampie e ben curate, circondate dal verde e lontane dal caos. Atmosfera accogliente, ideale sia per famiglie che per chi ama semplicemente godersi la pace e fare passeggiate all’aria aperta. Consigliato a chi vuole staccare dalla routine e respirare un po’ di natura autentica.

Mieke507

ago 2025

È molto, molto affollato qui, soprattutto all'esterno a causa del lago. Pago 30 € per una persona e un'auto, ma non forniscono nemmeno carta igienica, sapone o asciugamani di carta per i bagni, il che non mi convince affatto. Inoltre, le sbarre sono chiuse dalle 13:00 alle 15:00 e dalle 23:00 alle 8:00, quindi non si può entrare né uscire. Se ci fosse un altro posto nelle vicinanze, cambierei sicuramente lì.

Soestdijk5

lug 2025

Con le gomme che stridevano, siamo partiti un giorno prima del previsto. I sanitari del bagno erano obsoleti e mancavano di sapone per le mani o carta igienica, e le docce erano a gettoni e davvero poco pulite. Lavare i piatti si faceva con acqua tiepida e c'era solo un lavandino a disposizione. Per 40 euro al giorno, ci si aspettava di più. L'acqua era disponibile solo nei bagni; dopo un solo giorno di pioggia, era un disastro fangoso. Il lago era circondato da ghiaia grossolana e aveva una piccola spiaggia sabbiosa. Un posto disperato.

Viale Al Lago 13

32016, Farra d'Alpago, Italia