Campeggio Primavera

POEZZL

set 2024

Posto bellissimo con bellissima vista sul Lago di Garda. Un po' caro, 45€, ma i servizi igienici erano perfetti.

bel campeggio, con servizi igienici super curati. Non avevamo prenotato, quindi eravamo in fondo e quindi non avevamo i posti migliori. Nel complesso, abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole con il nostro cane. C'è un tunnel direttamente al Lago di Garda dove, se siete fortunati e c'è ancora posto, potete sdraiarvi su una spiaggia di ciottoli e stare sull'acqua. deliziosa pizzeria (con ottime lasagne!) e supermercato dietro l'angolo.

VroniRothe

lug 2024

Campeggio molto carino, personale gentile, servizi igienici puliti e ben organizzati senza separare uomini e donne. Purtroppo eravamo al piano di sotto perché non avevamo prenotato. Senza vista e vicino alla strada. Comunque super bello e vicino al lago. Elettricità e acqua in ogni luogo. Viene offerto il servizio di pane. Ci sono due ottimi ristoranti nelle vicinanze (uno nel porto e uno sopra il campeggio con vista sul lago). Super gustoso ed economico!

Via Benaco 5

37010, Magugnano, Italia

campeggio a terrazze sul lago di Garda - in un uliveto

30 apr a 24 mag

25 mag a 5 ott