@POEZZL
Ottimo posto dove pernottare. Bello e tranquillo. A meno che non vi piacciano le escursioni e la natura, non c'è molto altro da fare in zona. Il bagno funziona, una lavatrice sarebbe stata gradita. Ma per 10 € a notte per 2 persone, niente da ridire.
Un campeggio incantevole, con un servizio eccellente da parte di una signora che parlava un buon inglese. I servizi igienici erano puliti e ordinati. La tariffa era di 36,40 € per una notte con un camper e due persone, inclusi tutti i servizi disponibili.
Ottimo posto per esplorare Amiens e trascorrere la notte. senza alcuna struttura. Come già detto, non si tratta di una vera e propria area camper, bensì di un normale parcheggio in cui i camper sembrano essere tollerati. Eravamo lì con circa una mezza dozzina di altri campeggiatori. A metà giornata è davvero affollato ed è difficile trovare posto. Se arrivate prima delle 8:00 o dopo le 18:00, l'area sarà molto più vuota e potrete stare in piedi insieme agli altri campeggiatori.
Ottimo posto per pochi soldi 😉 Meravigliosamente tranquillo, lontano dal caos e dalla confusione. Perfettamente attrezzato con cassa automatica e barriera. Luoghi belli e spaziosi, abbastanza pianeggianti. Abbiamo pagato 12,65 € per 1 notte per 2 persone inclusa. Collegamento di alimentazione 6A.
Bel posto, prezzi accessibili, niente di cui lamentarsi. Fate attenzione a come il vostro sistema di navigazione vi indirizza lì: noi siamo arrivati attraverso una strada sterrata semi-asfaltata lunga diversi chilometri, ma a quanto pare è possibile arrivarci anche tramite una strada normale.
Viviamo nelle vicinanze e veniamo al ristorante associato da decenni. Abbiamo trascorso 1 notte con il camper per testare tutto dopo la costruzione. Aiuto amichevole, bel posto pulito e buone strutture. E poiché siamo "locali" non abbiamo dovuto pagare la tassa di soggiorno 🤗👍
Bel posto in una bella zona e grande piscina accanto. Mentre eravamo lì, nel campo di mais immediatamente adiacente si stava raccogliendo, il che ha causato un po' di rumore, ma questo non ci ha disturbato.
Posto bellissimo con bellissima vista sul Lago di Garda. Un po' caro, 45€, ma i servizi igienici erano perfetti.
Ottimo posto dove stare vicino alla costa. Le strutture sono OK e la spiaggia è raggiungibile a piedi.
Posto bellissimo con tutti i tipi di splendide viste raggiungibili a piedi. È bello che tu possa stare qui gratuitamente. L'utilizzo del ristorante non è obbligatorio ma sicuramente consigliato. Noi due abbiamo speso meno di 50 euro per un buon pasto con dolce e qualche bicchiere di vino 😊