Dune

• Piscina

4.5

JustRREG

ago 2024

Siamo andati a Bibione secondo le specifiche e avevamo il campeggio Dune al primo posto nella nostra lista (in anticipo). E siamo stati fortunati perché avevamo a disposizione una piazzola bella e spaziosa! Questo campeggio non è un campeggio con piscina e animazione, ma è molto accogliente e rilassato. Gli edifici sanitari sono molto puliti. Siete a 100 m dalla spiaggia e dai vari stabilimenti balneari. Anche i negozi e l'accogliente centro si trovano nelle vicinanze (piste ciclabili e pedonali).

hapso

lug 2024

bel campeggio dove puoi scegliere il tuo posto, servizi igienici puliti e grandi. 27 euro a camper aggiunti 13 a persona. elettra inclusa.

JJWIE

lug 2024

Campeggio bello e tranquillo con accesso diretto alla spiaggia. Nessuna animazione o altri fronzoli. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. C'è una lavatrice disponibile a pagamento. Doccia, elettricità e acqua sul terreno sono inclusi nel prezzo. C'è una macchina per caffè e snack. I negozi sono raggiungibili in 5-10 minuti a piedi.

Via Baseleghe 17

30028, San Michele al Tagliamento, Italia

Piazzole ombreggiate in pineta - accesso diretto alla spiaggia.

5 apr a 23 mag

24 mag a 30 mag

31 mag a 6 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi