Camping Rialto Village

Manueela

4 settimane fa

Ho soggiornato qui per 2 giorni; le signore alla reception erano gentili e parlavano anche inglese. Tutto sembrava in ordine. Viaggio di andata e ritorno in autobus per Venezia a 3 € a persona. Ho cenato al ristorante ieri sera. I sapori erano buoni, ma la cotoletta impanata era così sottile che non si può nemmeno definire tale. E questo per 17 €; non c'era nemmeno una foglia di lattuga. Davvero poco cibo per il prezzo pagato.

Muscas

ago 2025

Un campeggio incantevole con un ottimo collegamento in autobus per Venezia proprio fuori dall'hotel (3 € andata e ritorno, circa 10 minuti di viaggio). Il ristorante merita un 10/10 e il campeggio offre anche uno sconto del 10%. C'è un supermercato Lidl proprio fuori dall'hotel.

KarinRik

giu 2025

Ottimo campeggio per una visita a Venezia, fermata dell'autobus proprio davanti all'ingresso, 3 € andata e ritorno, 4 corse all'ora. I servizi igienici sono puliti ma sembrano datati, manca l'acqua calda per lavare i piatti. Molti posti all'ombra, puoi scegliere il tuo. Davvero un problema con il passaporto, ho dato loro la mia tessera dei trasporti pubblici per sicurezza 😉 Lavatrice 5,50 €

Via Orlanda 16

30173, Venezia, Italia

posizione vicino alla fermata dell'autobus per Venezia

3 mar a 2 apr

3 apr a 6 apr

7 apr a 30 apr

Mostra tutti gli orari e i prezzi