Corte Agricola Monrò

Vecchia roba, bagni non puliti. Asciugamani vecchi, ecc., erano sparsi per l'edificio dei bagni. A metà ottobre abbiamo dovuto pagare 44 euro per noi due e il nostro cane. Davvero troppo caro! Non potevamo sederci fuori perché era tranquillo. Al mattino, il tavolo e le sedie erano coperti da una specie di polvere bianca. Forse dalla fabbrica accanto? L'uso della lavatrice costava 5 euro! L'unica cosa positiva è che la posizione è a 20 minuti a piedi dal centro.

danny54

set 2025

Questo campeggio è molto pulito e molto tranquillo. Siamo stati accolti con cordialità e ci hanno spiegato tutto in modo chiaro. Siamo stati qui per la seconda volta per un concerto di Zucchero all'arena. In 20 minuti a piedi si raggiunge il centro città. Altamente consigliato, ci si sente al sicuro.

Una base ideale per visitare Verona. Dietro il campeggio c'è un sentiero che porta al centro città in circa 20 minuti. Il personale è molto cordiale e disponibile. I bagni sono essenziali, ma molto puliti!

Via Bartolomeo Avesani 21

37135, Verona, Italia