Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Қаскелең қаласының әкімшілігі, Kazakistan
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Elettricità
Campeggio tranquillo con giardino ad Almaty - Con doccia e Wi-Fi Benvenuti nel mio piccolo angolo accogliente a Kaskelen Se amate la natura tranquilla, l'ospitalità locale e il comfort semplice, qui vi sentirete come a casa. Potete piantare la vostra tenda su una parte pulita e verde del nostro terreno privato, circondato da alberi da frutto e aria fresca di montagna. È una zona tranquilla e sicura, perfetta per rilassarsi dopo aver esplorato la città o fatto escursioni nelle vicinanze. Avrete accesso a tutto il necessario per un soggiorno confortevole: ✨ Doccia calda e bagno pulito ✨ Elettricità e Wi-Fi ✨ Un piccolo spazio per sedersi, prendere un tè o leggere sotto gli alberi Se lo desiderate, mia madre può preparare pasti kazaki fatti in casa o semplici pasti fatti in casa (colazione, pranzo o cena) con un piccolo supplemento. Tutto è cucinato con amore e molti ospiti dicono che è uno dei momenti migliori del loro soggiorno 💛 Il centro città è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici o in taxi, ma qui vi sentirete lontani dal rumore e dallo stress. Amiamo incontrare viaggiatori gentili, condividere storie e farvi sentire come in famiglia, rispettando al contempo la vostra privacy e il vostro spazio. Pasti opzionali su richiesta. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto! Contattateci per conoscere la posizione esatta.
9,00 €