Guesthouse Elingi

• Cestino

• Cani ammessi

STBE22

lug 2023

Avvertimento! non andare qui con un camper. Avremmo passato la notte in camper alla Guesthouse Elingi. La strada lì era segnalata, ma quando abbiamo deviato per seguire la segnaletica, siamo finiti su una strada forestale stretta e brutta senza possibilità di passaggio, rami che raschiavano contro la macchina! Quando finalmente siamo arrivati, l'intero posto era chiuso e non c'erano informazioni sul perché! Era appena possibile girare il nostro camper su questa stradina!

TripleE

set 2021

... grande spazio con una splendida vista ... c'era in bassa stagione ed era in grado di utilizzare l'allaccio dell'acqua come acqua di città. Era un vialetto difficile, ma il posto in sé è ben tenuto e pulito. Anche le docce e i servizi igienici sono puliti e funzionano perfettamente. La posizione è ovviamente fuori ma con molta natura tutt'intorno...

jkkprs

ago 2020

Posto molto bello sull'acqua con terreno pianeggiante. Tuttavia, il prezzo ora è di 20 € ma poi l'elettricità, il bagno e la doccia sono inclusi.

elingi, salas p

2105, Salas pagasts, Lettonia

Posto tranquillo presso la pensione - sul fiume Lielupe - molto tranquillo - Riga 10 km.