Usma Spa

pilottrust

lug 2024

Ha il potenziale per 5 stelle. Il posto è fantastico. Posti a sedere sul prato in riva al lago libera scelta. Il lago è bellissimo. Un sogno. V/E completamente disponibile. Appartiene a un hotel termale e qui c'è il primo punto negativo: le docce (una per sesso) sono al massimo di classe media. Acqua solo tiepida. Valvole dell'acqua tintinnanti. Necessità di ristrutturazione. Prezzi: Camper 16,- Umano 5,- Cane 10,- Quest'ultimo sarebbe il secondo punto negativo.

Beatenberg

giu 2024

posto davvero carino, spazioso e tranquillo con tutto il necessario! cordiale benvenuto!

sjirkfopma

mag 2024

Ci siamo sentiti come se fossimo in Svezia, un posto così bello sul lago. Servizi igienici puliti e personale molto cordiale. Abbiamo pagato €. 26 per 2 persone e luce. Se c'è un problema con l'acqua calda potete andare al centro benessere dell'hotel.

usmas pagasts, ventspils rajons

3619, Usmas pagasts, Lettonia

bellissimo campeggio sulla strada da Riga a Ventspils - in parte all'ombra - di più - cibo a disposizione - ristorante - sauna

1 mag a 1 ott