Camping at the sea

ScallywagJ

lug 2025

Mi piace questo posto. Ha un'atmosfera piacevole. Potrebbe essere un po' eccentrico, ma ha tutto il necessario. È piuttosto piccolo, ma è lontano da altri campeggi affollati. Le piazzole non sono enormi, ma hanno tutto il necessario... I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Ci tornerei sicuramente. Sì, sembra costare di più rispetto ad altri campeggi, ma non ci sono extra da pagare.

Beatenberg

giu 2024

piccolo campeggio! 100 metri dalla spiaggia! Operatori amichevoli e tutto era pulito! Impronte molto piccole, quindi sei molto vicino! A 400 m di distanza c'è un ottimo ristorante!

LM-73

ago 2022

Piccolo campeggio con buone strutture: servizi igienici molto puliti, angolo cottura, aree salotto centrali. Il proprietario parla un buon tedesco, un inglese ragionevole e si assicura che le regole del campeggio siano osservate (nessuna musica ad alto volume), quindi è bello e tranquillo. Palanga - a 6 km dal sito - è una vivace località balneare, ma priva dell'atmosfera frenetica e chiassosa che generalmente hanno molte altre località balneari. In breve: altamente raccomandato.

Užkanavės gatvė 43

00169, Palanga, Lituania

campeggio familiare sulla costa del Mar Baltico - aree barbecue, noleggio biciclette, angolo cottura - Klaipeda 20 km - centro 7 km

30 apr a 29 set