Camping Le Moulin

kittie

ago 2025

Poiché non c'erano quasi più campeggi disponibili per una notte, siamo finiti in questo. Era un campeggio frequentato da molti motociclisti, il che gli dava un tocco speciale. Avevamo un posto incantevole vicino al ruscello! Ci sono molte piazzole permanenti e una sezione per tende, camper, ecc. La reception si trova in una posizione diversa rispetto all'ingresso del campeggio. Abbiamo mangiato un pasto delizioso al ristorante, che includeva patatine fritte e un pezzo di carne. È disponibile anche la colazione.

MarcRia

apr 2025

Veniamo qui da 25 anni. La posizione è ottima e i proprietari del campeggio sono gentilissimi. L'atmosfera è rilassata e il pub con ristorante è accogliente: un campeggio come un campeggio dovrebbe essere. Spero di tornare spesso.

Bongieboy

set 2024

bel campeggio. amichevole! Puoi scegliere dove stare... bel ristorante/caffetteria! Non sono un motociclista, non mi sono mai sentito così mi sentivo a disagio. non saprei nemmeno perché.

Millewee 5

9659, Goesdorf, Lussemburgo

piazzole in un campeggio naturale - prenotazione tramite sito web - centro 2,1 km

1 gen a 30 set

1 nov a 31 dic