Camping Birkelt

HighwayHobo

lug 2025

Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico al Camping Birkelt in Lussemburgo! Il campeggio è situato in una posizione splendida e molto ben tenuto, offrendo tutto il necessario per una vacanza rilassante e piacevole. Le piazzole sono spaziose, pianeggianti e ombreggiate, il che fa una grande differenza nelle giornate più calde. Ogni piazzola è dotata di elettricità, acqua e in alcuni casi anche di attacco TV, il che aggiunge molta comodità. Uno dei punti forti per noi è stata l'area piscina.

Campeggio ideale per famiglie con bambini (piccoli), bella piscina grande, servizi igienici per le donne ok, per gli uomini un po' di odore agli orinatoi, abbiamo soggiornato 2 notti in camper. Larochette non è niente, una gloria sbiadita, 2 grandi alberghi fatiscenti e in vendita. Non abbiamo visitato il castello/rovina. Percorrere un sentiero ripido e facile per 700 m fino a Larochette, ma anche il ritorno è piuttosto faticoso!

YesNoPeople

apr 2025

Ottimo campeggio in cui soggiornare per qualche giorno. C'è tutto, soprattutto tanti olandesi 😉 Abbastanza costoso, così come i negozi e i ristoranti. Ma ehi, quella è una festa... I servizi igienici sono buoni e spaziosi. La signora alla reception è molto gentile e simpatica. Vale la pena tornarci.

Rue de Mersch 96

7620, Ernzen, Lussemburgo