Rock Land Camp

• Doccia

Siamo stati qui a fine ottobre. Il campeggio è semplice, con erba e terra battuta, non è il più facile da trovare tra le stradine secondarie. È stato bello avere accesso a una piccola cucina e la doccia era molto buona. Quando eravamo lì ha piovuto molto, quindi l'argilla e il fango si sono sparsi ovunque. Ci hanno gentilmente permesso di accendere un falò e ci hanno aiutato a procurarci la legna... a proposito, una breve passeggiata tra le case locali rivela un Wine Bar che non sfigurerebbe in una grande città.

Han&Mar

ago 2025

Un posto incantevole e accogliente ai margini di un grazioso villaggio. Ombra limitata, con alcune piccole tende coperte da un telo ombreggiante. I servizi igienici ricordano un campo scout del XX secolo, ma sono puliti e dotati della migliore doccia che abbiamo visto durante il nostro recente tour nei Balcani. Negozi e un ristorante sono a 10 minuti a piedi. La premurosa padrona di casa ci ha servito pane appena sfornato al mattino.

Campeggio piccolo e tranquillo, senza ombra. I servizi igienici sono puliti ma molto datati. 20 € a notte, elettricità inclusa.

Partizanska 36

1442, Demir Kapija, Macedonia del Nord

campeggio semplice in un ambiente naturale - supermercato - fruttivendolo - ristoranti raggiungibili a piedi - centro 500m

1 mar a 31 ott

15,00 € - 25,00 €