Parking Hacienda Des Cigognes

• Lavatrice

• Cestino

larie

giu 2025

Se volete riposarvi dopo aver viaggiato in questo splendido paese, questo è il posto giusto. Nella fattoria di un viticoltore molto cordiale e di sua moglie. Se lo desiderate, cucineranno per voi tre portate con vino. Il cibo era ottimo, troppo abbondante per essere mangiato tutto in una volta, e il vino era delizioso. Ne ho comprati subito 4. Foto del pasto pubblicata. 5 stelle. Consigliato. Sukran!

Marobhoorn

mar 2025

Abbiamo soggiornato per 2 notti. Visita guidata alla “fabbrica del vino”, conclusa con degustazione. Naturalmente ho comprato alcune bottiglie di diversi tipi. prezzi accettabili. La sera un'eccellente cena di tre portate con un bicchiere di vino. 200 pp. pazze. Nessun costo ulteriore. tutti i comfort disponibili. Ottimo soggiorno, proprietario molto gentile. Noi diciamo: se siete in zona, fatelo!

Jenbug

feb 2025

Che accoglienza meravigliosa da parte dei nostri ospiti. Un'esperienza davvero incantevole all'Hacienda: ottimo cibo, ottimo vino e ottima posizione. Siamo rimasti per due notti e ci siamo goduti un giro in bicicletta al souk locale, il che ha reso la nostra visita ancora più memorabile. Invia un'e-mail in anticipo se vuoi mangiare

Route de Khemisset

caïdat de Bni Ameur Ait Zekri, Marocco

33° 51' 16" N 6° 14' 12" W

33.85442 -6.23677

Posizione camper nel cortile - utilizzare le coordinate GPS - i proprietari gestiscono un piccolo ristorante nella loro casa - tour del vino possibile - centro 15 km