@Jenbug
Area ben tenuta a soli 10 minuti a piedi dall'incantevole cittadina di Aguilar de Campoo. Comoda sosta notturna vicino ai terminal dei traghetti di Santander e Bilbao
Ottimo posto per una sosta verso nord o sud. Proprietario accogliente e buon cibo a prezzi ragionevoli
Ottimo posto per un pernottamento. Prenota in anticipo tramite il sito web e paga 20 € per tre bottiglie di vino e per passare la notte. Bernado è stato adorabile e sono disponibili anche tour e degustazioni
Ottimo sito per camper. Facile accesso alla graziosa cittadina di Tavira. Ottimo rapporto qualità-prezzo e molto ben gestito. Arriva presto per ottenere una piazzola € 12,50/notte
Parcheggio notturno sicuro presso un ristorante vicino a questa graziosa cittadina. Nessuna struttura disponibile, ma WiFi e servizi igienici nel ristorante, cibo molto buono. Sosta molto comoda a metà strada tra Siviglia e il Portogallo
Che accoglienza meravigliosa da parte dei nostri ospiti. Un'esperienza davvero incantevole all'Hacienda: ottimo cibo, ottimo vino e ottima posizione. Siamo rimasti per due notti e ci siamo goduti un giro in bicicletta al souk locale, il che ha reso la nostra visita ancora più memorabile. Invia un'e-mail in anticipo se vuoi mangiare
Sitecode: 20767
Ottima posizione proprio sulla spiaggia. Ideale per visitare Casablanca e Rabat utilizzando il servizio ferroviario da Mohammedia. Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Pane disponibile alla reception e lavatrici in loco
Ottima posizione vicino alla spiaggia e ai ristoranti. Le piazzole sono spaziose e le docce sono calde. I servizi sono un po' malandati, ma è un buon posto per una o due notti.