@larie
- 2000
Fate un po' di attenzione negli ultimi cento metri, ma è fattibile. Meravigliosamente tranquillo, cinguettio di uccelli e servizi igienici e piscina impeccabili. Il proprietario, gentilissimo e sempre sorridente, passa a riscuotere i 20 € nel pomeriggio. Posto perfetto. Anche il Wi-Fi è ottimo.

Sitecode: 194870
Un'accoglienza calorosa in quello che sembra essere un campeggio nuovo. Tanto spazio, anche all'ombra, e servizi igienici pulitissimi e nuovissimi. Wi-Fi gratuito, e ora tutto questo a soli 15 €, elettricità inclusa. Le mie prime 5 stelle da anni. Se vi trovate in zona, questo è il posto giusto.

Dopo aver inserito il codice QR, basta compilare alcuni campi, premere il pulsante "apri porta", quindi cliccare nuovamente sull'email ricevuta e il cancello si aprirà. Terreno pianeggiante, elettricità e, con un altro codice, una doccia (ottima temperatura) che non si può chiudere e un bagno. Questi vengono puliti ogni mattina. Perfetto. C'è stato un blackout mentre ero lì e, dopo aver chiamato, è stato ripristinato in quindici minuti. Grazie, comune 🥰
Vengo qui da anni. La padrona di casa (Tessa) rende l'esperienza speciale. Mangiare insieme, giocare, socializzare con gli altri campeggiatori (se lo desiderate), e tutto questo in una tiepida serata accanto a una piscina e una doccia eccellente, ecc. (Non ditelo a nessuno perché è quasi sempre pieno... chiamare/prenotare in anticipo aiuta, però). Cinque stelle.
Gestore cordiale ed entusiasta, parla anche inglese. Piazzole spaziose, scegliete voi stessi la maggior parte all'ombra. Vista sugli ulivi. Ottimi servizi igienici. A 10 minuti in bicicletta o a mezz'ora a piedi si trova un lago limpido dove si può nuotare. Vende anche olio d'oliva fatto in casa in diversi gusti, deliziosi.

Se volete riposarvi dopo aver viaggiato in questo splendido paese, questo è il posto giusto. Nella fattoria di un viticoltore molto cordiale e di sua moglie. Se lo desiderate, cucineranno per voi tre portate con vino. Il cibo era ottimo, troppo abbondante per essere mangiato tutto in una volta, e il vino era delizioso. Ne ho comprati subito 4. Foto del pasto pubblicata. 5 stelle. Consigliato. Sukran!

area camper fuori dalla rete elettrica, nuovi proprietari olandesi. Con 10€ al giorno potrai godere di viste fantastiche, ascoltare i canti degli uccelli e fare bellissime passeggiate. Villaggio con bar, ristorante e negozio a un chilometro e mezzo di distanza. inviare un'e-mail a audreykardol16@gmail.com

Questo posto rappresenta la mia idea di paradiso in terra per i campeggiatori, magari in compagnia di un amico a quattro zampe. Vengo qui da anni e ci resto sempre più a lungo del previsto. Ho capito che al momento è chiuso per un breve periodo. Quindi, per sicurezza, vi preghiamo di contattarci prima.

posto fantastico, difficile nelle ultime centinaia di metri ma ne vale la pena. simpaticissimo proprietario tedesco, ottimi servizi igienici e acqua calda senza pulsanti, vista panoramica, WiFi gratuito e anche una bella piscina spaziosa. Delizioso. 5 stelle e non le do così spesso
ci sono due piazzole per camper una accanto all'altra, entrambe una accanto all'altra. Questo El Rancho è la mia preferenza. ampia area e può essere posizionato dove vuoi, molto spazio. La vista è un po' più alta, quindi puoi vedere i dintorni e non vicino alla strada. traffico. L'accoglienza del giovane danese è calorosa e amichevole. il sanie è nuovo e super pulito. per una moneta da 1 euro, 5 minuti di meraviglioso getto d'acqua calda. in breve, prendi questo posto.

Questo è un posto quasi incredibilmente bello. Simpatica famiglia tedesca che ti fa sentire il benvenuto. Senza alcuno sforzo puoi arrivare in un posto così grande da poter stare dove vuoi. la vista permette di vedere le stelle e il sorgere e tramontare del sole. doccia e WC bisogna scendere per 5 minuti) ma è caldo e pulito. Delizioso. l'olio d'oliva fatto in casa è così delizioso che ne ho acquistati 5

d'accordo con tutti ma c'è una doccia al posto camper e cammina qualche centinaio di metri più avanti fino alla chiesa che vedi una terrazza economica
che bel posto per camper. quindici minuti dall'autostrada e sei in mezzo alla quiete della natura. L'affascinante padrona di casa ti fa sentire come a casa. Con una fantastica piscina, una doccia perfetta e dopo 10 minuti in bicicletta un bellissimo villaggio dove puoi gustare un pasto delizioso. Dal luogo recintato, completamente sicuro, puoi camminare direttamente nella natura.

posto molto particolare. nelle ultime centinaia di metri pensi che stai guidando male sei improvvisamente lì (usa google) stelle, bella vista proprietario amichevole che ha birre fredde locali una potenza del bagno naturale e wifi (un po 'debole) e poi gli stambecchi passano davanti al tuo camper ! . che esperienza. Pensavo che 6 euro fossero troppo pochi, 10. il posto dove sederti accanto al tuo camper senza luci di notte. celeste
il mio primo posto a 5 stelle dopo aver viaggiato molto. bella posizione proprietari olandesi molto amichevoli bagno con doccia per il tuo camper tutto perfetto. frigorifero con contenuto :) Una nota: usa google negli ultimi chilometri perché il tomtom non riesce a trovarlo. raccomandazione assoluta.

piccolo a bene. molto spazio per il tuo camper, wifi potente. utili proprietari. cammina per circa 500 metri e ti ritrovi sdraiato su una spiaggia sabbiosa quasi deserta mentre è molto affollato qui vicino a Malaga in questo momento. vale la pena essere qui. il villaggio non è niente per pochi chilometri o un mercadona. una doccia è l'unico difetto che mi viene in mente, per 1 euro 5 minuti doccia perfetta, senza pulsante.

ottimo posto camper. molto spazio, tutto funziona e proprietario molto gentile e affascinante, wifi eccellente. poche centinaia di metri un piccolo ristorante nascosto, un bar dove puoi mangiare a buon mercato e incontrare la gente del posto. volevo stare in piedi un giorno ma sono rimasto, anche il resto e per soli 11€! 5 stelle.

Questo è un posto dove dovresti davvero essere, l'accoglienza (olandese) è più calorosa. la doccia, servizi igienici perfetti. il vialetto dal paese di Chella è solo una cosa, ma puoi farlo e poi sei sotto il cielo stellato. A Chella, basta cercare, una piazza con i terrazzi. Divertimento spagnolo. Altamente raccomandato ma anche consigliabile effettuare una prenotazione perché piuttosto popolare.

Questo è il camper/campeggio dei miei sogni. Tutto è a posto, può essere dove desideri servizi igienici spaziosi e perfetti a pochi passi da passeggiate avventurose. Proprietari olandesi disponibili e molto amichevoli. L'unico posto in cui do un 5 stelle durante i miei viaggi.

Ottimo posto, in mezzo alla natura e il campeggio sembra un piccolo parco. Proprietari olandesi simpaticissimi che fanno di tutto per te (buona anche la cucina!) Tutto a disposizione, anche piscina e frigo con chicche. Decisamente consigliato.

ottima posizione se sei in viaggio o vieni semplicemente dalla Spagna. è il mio ultimo o primo posto camper in Francia. solo 10 €, verrà ritirato in prima serata. il miglior wifi gratuito che ho incontrato durante i miei viaggi. sanitario semplice ma pulito, meravigliosamente caldo. se sei fortunato vedrai i motori volare nel cielo. altamente raccomandato, spazio e tranquillità. acqua non potabile.

bel posto. vicino all'autostrada che non si sente. boscoso e molta ombra, puoi stare dove vuoi e spazioso. 10 minuti looen e suoermarkt molto grande. il villaggio non ha altro da offrire, se non un caffè. Altamente raccomandato per gli spostamenti, con elettricità 14 €. sanitari bene, doccia calda senza pulsante. proprietario / reception cordiale e parla solo francese. wifi intorno alla reception, non oltre

ottimo posto dove pernottare, molti quasi solo sicuri. grand view, ristorante a 2 minuti a piedi, da semplice a economico. elettricità, wifi leggermente rialzato e un contenitore wc/doccia con acqua calda molto trendy. chiedi una chiave al bar. vale i soldi spesi e anche molto silenzioso
ottimo posto, molto spazio e un po' privato a causa della vegetazione. signore dell'accoglienza simpatiche e pazienti. piccolo negozio e anche un ristorante dove è possibile acquistare il pane. piscina e dopo 20 minuti a piedi dalla spiaggia e dalla "frizzante" Benidorm. l'unico inconveniente è il wifi, che purtroppo è molto debole..
Posto camper perfetto. Il pacchetto completo. Tanto spazio per il tuo camper, WiFi potente anche. Il "capo" del campeggio è molto gentile e disponibile. Spiaggia sabbiosa a meno di 40 metri. Consigliato.
ottimo posto, signora della reception super gentile e allegra. servizi igienici spaziosi e perfetti e wifi. vicino a negozi (metcadona) e spiaggia. Tornerò di sicuro
Ottimo posto, soprattutto se ti piace la natura e le passeggiate emozionanti. Gestori belgi molto simpatici che sono sempre pronti per te e hanno tutti i tipi di belle passeggiate pronte.. Tutto pulito e ordinato, servizi igienici, doccia (calda), area per lavare i piatti. Il giardino recintato è molto grande e pieno di belle aree salotto e chiuso di notte, quindi è sicuro. L'unico inconveniente è il segnale wifi debole ma con un ambiente del genere non è un grosso problema :) Tornerò.
Posto fantastico, spazioso e rurale. Tutto funziona e molto pulito, doccia, posto per i piatti, servizi igienici, WIFI (!) ecc. Gestori amichevoli e disponibili (Loes e Danny), parlano molte lingue incluso l'olandese. Gli ultimi chilometri in salita sono un po' difficili ma ne vale la pena. Ci sono 5 punti di alimentazione, quindi forse chiama prima, se vuoi ovviamente il potere.

Bella proprietario, bel posto tranquillo, compresa l'energia elettrica, acqua, suoni animali :) e se chiedete anche la connessione internet gratuita. 15 euri sicuramente valsa la pena. Po 'difficile da trovare, però. Collegamento potere di presa ordinaria!
Posto eccellente, il prezzo di 10 euro comprende l'elettricità, docce calde senza menta, servizi igienici e dopo cinque ore del pomeriggio multa internet (avete in ufficio a firmare lì a chiedere). Nelle vicinanze si trova un ponte e appena a destra, ogni Sabato un grande mercato attraverso il ponte. Consigliato.