@Marobhoorn
- 2010
- Iveco
- Integrale
Luglio 2026
Tutti i comfort disponibili. Piazzola tranquilla per camper. Vista mozzafiato. Dintorni meravigliosi per escursioni in bicicletta o a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Posto fantastico! Hanno pensato a tutto. Leggete anche le recensioni precedenti. Ci torneremo sicuramente!
Giugno 2026
Bellissimo e tranquillo campeggio. Dintorni incantevoli. Ottimi servizi igienici. Piccola piscina con lettini. Famiglia cordiale. Degustazione di vini di loro produzione. Ci piacerebbe tornare.
Ampio campeggio con numerose piazzole per camper. Abbiamo pagato 27 euro a notte, ma offre tutto: docce eccellenti, ampie piazzole ombreggiate o soleggiate, elettricità, acqua in piazzola, una bellissima piscina, un negozio, un ristorante, servizio di sicurezza e facile smaltimento delle acque nere e grigie. Il centro storico di Gallipoli è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. Un nuovo supermercato si trova proprio dietro l'angolo. Dopo una settimana di relax lontano dalla civiltà, questa è un'ottima opportunità per godersi un campeggio/area camper ben organizzata.
Maggio 2026
Ottimo campeggio per camper. Ho soggiornato dal 22 al 25 maggio. Non era affatto pieno, nonostante il weekend di Pentecoste. Tutto era organizzato in modo impeccabile ed efficiente. Biglietti per autobus e metropolitana disponibili alla reception. La fermata dell'autobus 105 per il centro città è a pochi minuti a piedi. Se dovessimo tornare a Roma, soggiorneremmo sicuramente di nuovo in questo campeggio!
Aprile 2026
L'area campeggio è stata ristrutturata ed è ora di nuovo aperta. Piazzole ampie e spaziose. Servizi eccellenti. Un ottimo punto di partenza per esplorare il centro storico di Hoorn. Spesso è al completo, quindi si consiglia di prenotare telefonicamente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto. Tutti i comfort. Pace, spazio e cordialità. È nella nostra lista dei preferiti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Eravamo gli unici qui. Ottima posizione. Ampie piazzole erbose con elettricità nelle vicinanze. Tutti i servizi necessari disponibili, tranne le docce. Altamente consigliato!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. Ampie piazzole in erba. Presa elettrica nelle vicinanze. Ottimi servizi igienici per lo smaltimento dei rifiuti grigi, neri e indifferenziati. Presa d'acqua presso la rampa per barche. Ottimi servizi igienici. Splendida vista sul lago e sul porto. Altamente consigliato!