@Marobhoorn
- 2019
Ottimo posto. Tutti i comfort. Pace, spazio e cordialità. È nella nostra lista dei preferiti.
Eravamo gli unici qui. Ottima posizione. Ampie piazzole erbose con elettricità nelle vicinanze. Tutti i servizi necessari disponibili, tranne le docce. Altamente consigliato!
Ottima posizione. Ampie piazzole in erba. Presa elettrica nelle vicinanze. Ottimi servizi igienici per lo smaltimento dei rifiuti grigi, neri e indifferenziati. Presa d'acqua presso la rampa per barche. Ottimi servizi igienici. Splendida vista sul lago e sul porto. Altamente consigliato!
Bella zona, posto tranquillo. Consiglio: costruite uno scarico adeguato per le acque nere. Quello che c'è ora è davvero antigienico. E predisponete un buon punto di presa d'acqua. Sono disposto a pagare un extra per un buon servizio.
Posto bellissimo e tranquillo in una zona boscosa, vicino a un bacino idrico. Molti camminatori/corridori locali. Sarà senza dubbio molto affollato durante il fine settimana e quando il tempo è bello. A parte un grande bidone per i rifiuti, non ci sono altre strutture.
Nero e grigio nella stessa fossa. Tubo flessibile dell'acqua separato per il risciacquo. Altro tubo per acqua potabile. Ben organizzato!
Servizi igienici davvero eccellenti, compresi gli ottimi servizi igienici. Ben segnalato, facile da trovare.
Ottima struttura assistenziale. tutto disponibile: scarico grigio/nero, presa d'acqua potabile, lavatrici, asciugatrice, bidoni della spazzatura, aria condizionata, aspirapolvere, bombole di gas butano, area lavaggio camper (alta pressione, self-service), gasolio a prezzi ragionevoli, nel negozio: caffè/tè/spuntini/panini. Personale cordiale. Raccomandato!
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Visita guidata alla “fabbrica del vino”, conclusa con degustazione. Naturalmente ho comprato alcune bottiglie di diversi tipi. prezzi accettabili. La sera un'eccellente cena di tre portate con un bicchiere di vino. 200 pp. pazze. Nessun costo ulteriore. tutti i comfort disponibili. Ottimo soggiorno, proprietario molto gentile. Noi diciamo: se siete in zona, fatelo!
Ottimo posto per visitare Tata e trascorrere una notte. Nessun rimpianto. Posto tranquillo, ma vicino alla strada, senza troppi fastidi. Accoglienza cordiale. Il water non è ok. Io faccio la doccia. Più tranquillo del campeggio sovraffollato sul lato nord di Tata, a pochi chilometri di distanza.
Bellissimo posto camper con tutti i comfort, oasi di pace. . Laboratorio di affilatura della pietra d'agata molto utile. Gioacchino è un ospite eccellente. Prenditi il tempo per essere lì!
Ottimo posto, ottimi servizi igienici, bellissima vista. Luoghi spaziosi con elettricità. Smaltimento elettrodomestici grigi e neri, presa acqua +. Aree salotto al coperto. Contenitore per rifiuti. Lavatrici/asciugatrici/stazione di servizio davanti al posto camper. Il posto costa 12 euro. Doccia 7 minuti 1 euro. Prenotazioni tramite il sito web. Quando saremo in zona andremo di nuovo in questo camper. Ne vale la pena!
Posto bellissimo, tranquillo e spazioso. Bella accoglienza. Strutture eccellenti! A 5 minuti in bicicletta da Bourtange. Splendidi dintorni, bellissime piste ciclabili. Decidiamo di concludere la serata. Consigliato!
Sitecode: 12076
Ottimo posto per una visita a Schwerin! Tutti i servizi disponibili. 4 posti di flusso. Molti altri posti. Ingresso con barriera, all'entrata si pesca una carta. paga con la stessa carta quando vai. 10 euro per 24 ore. Sicuro. Un po' di rumore cittadino ma non molto fastidioso. Consigliato!
Bel posto! bella vista! Posizione tranquilla. Tutto a disposizione per quanto riguarda i servizi. La bicicletta è pronta per portare pane/pizza in paese. Consigliato!
Ottimo posto, meravigliosamente tranquillo, splendide viste, strutture eccellenti. Proprietario amichevole che viene per una chiacchierata dopo l'arrivo. La bicicletta è pronta per andare in paese a mangiare pane e/o pizza. Complessivamente, altamente raccomandato!
Bellissimo posto sull'Elba. Godetevi le navi che vanno e vengono. Assicurati di arrivare in tempo perché c'è molto interesse. Nessuna struttura, tranne un cestino per i rifiuti. Parcheggio per 24 ore a 10 euro. può essere esteso. Siamo stati lì per 2 notti. Si consiglia di andare in bicicletta fino a Stade. lungo la diga lungo i frutteti. Stade ne vale davvero la pena. 15 km andata e ritorno. Servizi per snack e bevande a 200 metri dall'acqua. Tutto sommato: consigliato!
Bel posto. Servizi igienici ok, grigio e nero bene. Il manager olandese sta bene. Presa acqua/docce/lavatrici a pagamento. Molto frequentato, prenotare in piena estate. Pedalare in tutte le direzioni è possibile e vale la pena. Un posto camper/roulotte/tenda da ricordare.
campeggio tranquillo/cp. tutti i comfort. un po' semplice ma non affollato e prezzo ragionevole 26 euro per camper + 2 adulti + elettricità. 45 minuti di ciclismo elettrico fino a Zingst. splendidi dintorni. Abbiamo soggiornato per 3 notti. direttore comprensivo.
Posto speciale, gestori gentili, tutti i comfort, servizi igienici solo in orario d'ufficio, 12 euro, camper + 2 adulti. supermercato a 200 metri. Centro storico a 12 minuti in bicicletta. Un po' di rumore durante il giorno, bene di notte. eravamo lì 2 notti.
campeggio affollato sull'acqua. tutti i comfort. negozio. camper + 2 adulti 30 euro. senza elettricità, senza doccia. compreso grigio e nero compresa presa d'acqua. bene per qualche giorno. la gita in barca a Hiddensee è costosa ma camminare o andare in bicicletta è fantastico.
Bellissimo CP, strutture eccellenti, zona meravigliosa per andare in bicicletta/camminare. Supermercato a Hengevelde, a soli 3 km in bicicletta. Consigliato!
Un ottimo CP. Consigliato. Costa un po' (25) ma poi ottieni qualcosa. Ottimo blocco servizi igienici, carta igienica inclusa, pulizia regolare, docce calde, lavatrici e asciugatrici (a pagamento), piazzole spaziose, acqua+elettricità in loco. Aree ben curate per il drenaggio nero e grigio. Il cancello è chiuso dopo le 19.00. Pochi minuti a piedi dalla spiaggia. Bakker viene ogni mattina. La reception è aperta tutto il giorno fino alle ore 19. WiFi incluso e buono.*****!
Sembrava fantastico su questo CP. i servizi igienici sono buoni e puliti regolarmente. WiFi buono, scarico grigio e nero bene. l'assunzione dell'acqua costa 50 centesimi per 40 litri. lavatrici e asciugatrici funzionano bene. negozio limitato, ma utile. personale amichevole. un po' più lontano da Valencia ma molto accessibile con la linea 1. Avevamo un biglietto da 48 ore per i trasporti pubblici, puoi creare il tuo percorso hop on hop off. prenotazione necessaria, il CP era pieno negli ultimi giorni.
Ottimo posto dove stare! Molto tranquilla. Proprietari molto, molto carini, gentili, disponibili e che parlano inglese. Acqua dolce oké, acque grigie oké, svuotamento cassetta oké. l'elettricità è ok. Prenotazione = necessaria. La piccola città l'Ampolla è in discesa in bicicletta per 10 minuti. Ritorno alla finca Mi Alma in salita 20 minuti. Fenicotteri e numerose altre specie di uccelli nel delta dell'Ebro. I proprietari ti danno il percorso….
un ottimo posto per poche notti. direttore estremamente cordiale. doccia 1 euro per 5 minuti di acqua bollente, la potenza è 4 ampere, un po' di fatica, ma funziona anche così. strutture, tra gli altri. Cassetta di scarico e acque grigie e acqua di aspirazione altrimenti ok. e per 1 euro il gestore mi ha offerto un espresso doppio... 16 euro a notte: posto grande, 2 adulti. posto camper tranquillo anche se era mezzo pieno, non si sentiva alcun rumore ambientale.