Camping des Nomades

• WiFi

f

fontpedrosa

ott 2025

È un posto piccolo (con c.c. fino a 6,50 m) e bellissimo grazie a una buona gestione familiare. Troviamo tutti i servizi lì. Ha anche camere ben tenute, se aggiungiamo che si trova a metà strada tra la spiaggia e il centro del paese, è un posto ideale.

TheRollingJones

mar 2025

Non so perché altri abbiano lasciato recensioni negative: non è un resort a 5 stelle, ma per gli standard marocchini è un posto decente in cui soggiornare. Lo spazio è limitato, ma il proprietario ci ha accolto con il nostro camper da 7,5 m. Abbiamo usato le nostre attrezzature da cucina, quindi non posso commentare se non dire che tutti gli altri le stavano usando. C'è un ehu, un bagno e una doccia puliti, acqua, smaltimento dei rifiuti. Vicino alla spiaggia: cosa si può desiderare di più.

skinboy

apr 2024

Non ho soggiornato nelle camere ma ho utilizzato le strutture per camper che sono un po' al di sotto dello standard TBH. Spazio sufficiente per solo circa 7 piccoli furgoni in quello che posso descrivere come il cortile di qualcuno. Funzionava solo un bagno e non ho provato la doccia. Ci sono alcune attrezzature per cucinare disponibili ma sembravano anche un po' cupe anche se altri le usavano. L'unico aspetto positivo era la breve distanza a piedi dalla spiaggia e dal centro città

Mirleft, Marocco

29° 34' 48" N 10° 2' 37" W