Murata campeggio-alte rocce e palme alberi ovunque servizi igienici moderata centro 200 m
R104
Tafraout, Marocco70,00 MAD • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoSolo una piccola oasi. Piccolo hotel annesso al campeggio. Piccola e murata ma buona. Moderato sanitario. Il cibo è molto buono Sono stati autorizzati a portare il nostro vino. Receptionist un topper. Molto utile.
Bel posto, ma se sei fuori, è meno sensazione di campeggio. Moderato sanitario. L'alimentazione si interrompe regolarmente. In Marocco in "fila sinistra" in termini di campeggi
Il posto è molto bello e vicino al posto, sfortunatamente, il wiwi infang batte molto bene e non è buono come da altri certificati. Peccato tutto il resto ma soddisfatto ,,
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue