Camping Terre d'Ocean

Bel sito per rilassarsi, è vero che la spiaggia è molto lunga e il terminal degli autobus per Agadir è una lunga passeggiata. La piscina è comunque molto bella, pulita e rinfrescante dopo una calda giornata. Ottima vista sulle colline e sulla costa. Il solito piccolo negozio in loco e il campeggio è di proprietà francese. L'unica lamentela possibile è che si tratta di un pagamento in contanti per il tuo soggiorno ...

GDS

giu 2020

Fine ottobre 2019 molto silenzioso e non pieno. Bel ristorante e piscina. Bella spiaggia ma accesso non facile.

TeamGG

feb 2020

Bel campeggio tranquillo. Strutture tutte pulite e servizi di facile accesso. La strada di accesso al campeggio è asfaltata e facile, l'uscita di fronte al punto di servizio ghiaia allentata, abbiamo perso trazione e ci siamo abituati ad un'altra uscita che è una superficie dura. Le docce sono un po 'difficili da ottenere l'acqua calda: gira il pulsante per regolare la temperatura in modo che sia arretrato in una cornice di legno. Acquista bene, verdura, pesce, pasticceria.

National Route 1

-, Taghazout, Marocco

30° 33' 44" N 9° 44' 25" W

30.56217 -9.74033

Codice del sito: 20936

Gestori francesi - su una scogliera - piazzole ampie - visitatori invernali - spiaggia difficile da raggiungere - centro a 5 km

0,00 € - 10,00 €

(9,00 MAD)