Parking Plage Mercala

1.9

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

1.9

knoethi

nov 2025

Volevamo passare la notte lì, dato che questo parcheggio è molto vicino al centro storico. Abbiamo ottenuto il biglietto da 24 ore (60 MDH) senza problemi. La situazione ha iniziato a farsi caotica verso sera. Giovani marocchini continuavano ad andare e venire, fermandosi per un po', poi giravano intorno al parcheggio suonando il clacson e scomparendo di nuovo. Ne ho trovato uno sdraiato sotto la nostra roulotte, sono riuscito a scacciarlo, ma continuava a gironzolare intorno al nostro veicolo. Abbiamo lasciato il parcheggio alle 4 del mattino.

non posso girarti il culo scusami ci sono entrato è uscito con molto sforzo. troppo occupato troppo stretto

lauro

mar 2020

Area molto vicina al porto, pratica se si ci si imbarca il mattino seguente, a 1.5 km dalla medina di Tangeri. Prezzo modico e sorvegliata. Ideale per una notte.

Route de la Plage Merkala

Tangeri, Marocco

35° 47' 27" N 5° 48' 53" W

35.79073 -5.81483

Parcheggio con vista mare - utilizzare le coordinate GPS - possibile rumoroso di notte - centro 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!