Bab Rimal

Wim-Lies

mar 2025

Che posto meraviglioso con un proprietario, Rachid, molto ospitale e disponibile. (ci ha portato al villaggio per prelevare i soldi) Abbiamo anche fatto un giro nel deserto passando per Rachid con una guida fantastica che ci ha raccontato e mostrato un sacco di cose. Consigliamo vivamente di mangiare al ristorante del campeggio: cibo fresco, gustoso e proveniente dal nostro orto!! Le docce sono fantastiche, il wifi è ok. Pane fresco ogni mattina, gratis. Villaggio vicino al campeggio che merita una visita! Grazie Rachid!!

dypark

feb 2025

Il campeggio è piccolo, ma i servizi sono ben tenuti. Anche l'acqua calda esce bene. Dopo una doccia calda, la stanchezza della giornata scompare. Esclusa l'elettricità, sono 80 dirham. Gray, Blackberry non si vede da nessuna parte.

Sunchaser

dic 2023

Accoglienza molto bella con deliziosi biscotti e tè. Servizi igienici puliti, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. C'è una bellissima piscina, una bella terrazza con lettini e cibo delizioso la sera! Tutto questo da nessuna parte! Chi l'avrebbe mai detto. Raccomandazione completa!

N12

Foum Zguid, Marocco

30° 7' 43" N 6° 52' 4" W

30.12871 -6.86765

posizione molto accessibile e molto tranquilla sul nuovo N12 Zagora Foum Zguid (2 km). Strutture molto benvenuto ed operative in fase di completamento. Nella Tenuta di un magnifico hotel

100,00 MAD

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!