@Wim-Lies
- Integrale
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Aprile 2026
Che campeggio incantevole! Piazzole molto spaziose; qui si trova tutto il necessario per un soggiorno piacevole. La tranquillità è immensa; abbiamo apprezzato il canto degli uccelli e i suoni della notte, fantastici, con il frinire dei grilli. L'accoglienza dei proprietari è calorosa. Abbiamo fatto delle bellissime gite in moto e ci siamo goduti lo splendido paesaggio circostante. Consigliatissimo a chiunque ami la natura e la pace.
Che bella accoglienza, c'è tutto. È tranquillo, pulito e molto accogliente, con gli animali nel giardino. La strada lì è un sentiero sabbioso con buche e pietre, ma facile da percorrere. Un ottimo posto dove trascorrere la notte durante il viaggio di ritorno o di andata. Siamo stati sfortunati perché era periodo di Ramadan e non abbiamo potuto ordinare nulla. La prossima volta sarai più fortunato. Grazie per il piacevole pernottamento
Sitecode: 20812
Ottimo campeggio, molto tranquillo, NIENTE cani che abbaiano. In taxi andata e ritorno per Essaouira per 300 dinari, ne è valsa decisamente la pena. Accoglienza cordiale e cortile accogliente con una splendida piscina sul tetto. Ci siamo fermati un po' più a lungo, questo campeggio è altamente consigliato. la lavatrice lava solo a 30 gradi, di più era consentito o non era possibile... è stato un vero peccato. Non sono presenti strutture per la ristorazione. Torneremo sicuramente qui
Che posto meraviglioso in riva al mare! In un CP c'è letteralmente tutto quello che si può desiderare come campeggiatore. Il personale è molto cordiale e, su richiesta, i pasti vengono consegnati direttamente al campeggiatore. Tra l'altro, era davvero delizioso. Vendo pane delizioso! La discesa e la salita verso la spiaggia sono piuttosto ripide, ma fattibili. Il PC non può farci niente, ma la spiaggia è gravemente inquinata da microplastiche e rifiuti. Ci siamo fermati più a lungo del previsto.
Che posto meraviglioso con un proprietario, Rachid, molto ospitale e disponibile. (ci ha portato al villaggio per prelevare i soldi) Abbiamo anche fatto un giro nel deserto passando per Rachid con una guida fantastica che ci ha raccontato e mostrato un sacco di cose. Consigliamo vivamente di mangiare al ristorante del campeggio: cibo fresco, gustoso e proveniente dal nostro orto!! Le docce sono fantastiche, il wifi è ok. Pane fresco ogni mattina, gratis. Villaggio vicino al campeggio che merita una visita! Grazie Rachid!!
Un campeggio più che eccellente, con un'accoglienza fantastica, tè, biscotti e noci su una terrazza con una splendida vista sulle dune del deserto dell'Erg Chebbi. Ho fatto un'escursione di 3 ore nel deserto con il proprietario, seguita da un pasto delizioso in un accogliente ristorante decorato con bellissimi dipinti. Un posto d'oro 👍🏼👍🏼 Dopo abbiamo fatto una bella doccia, che è stata fantastica. Mohamed, grazie per le fantastiche giornate trascorse in campeggio!
Un bel CP con pochi servizi, le piazzole sono pianeggianti e alcune hanno l'elettricità. Un proprietario gentile che ti offre un CP molto attivo. La vista è fenomenale e la cascata è facilmente raggiungibile tramite le scale all'uscita del CP sulla sinistra. Said te lo spiega bene. Abbiamo trascorso giornate meravigliose e notti tranquille.
Che posto fantastico con un proprietario incredibilmente ospitale, Joachim, che ti invita a prendere il tè nel pomeriggio. Joachim ci ha portato in montagna alla ricerca di pietre di quarzo e ci ha raccontato alcuni dettagli interessanti. Il CP è splendidamente realizzato, con docce e servizi igienici. Adesso posso anche farmi una bella doccia. Un ingresso meraviglioso, realizzato con pietre intarsiate, una gioia per gli occhi. Torneremo sicuramente qui😊👍🏼🥶
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Una bellissima posizione e l'accoglienza più calorosa. Il cielo stellato di notte è magico! I posti sono un po' stretti e per quello che ottieni il prezzo è ragionevole per gli standard portoghesi, 29,00€ per una notte con camper, 2 persone e elettricità.