@Sunchaser
Questa città offre un parcheggio esemplare! Grazie per l'ottimo servizio! Abbiamo soggiornato qui già tre volte. ...
Ci è piaciuto tutto, tranne il ristorante! Trovare un posto adatto può essere un po' difficile per i veicoli più lunghi di 7,50 m. I servizi igienici erano impeccabili: venivano puliti ogni ora. La doccia a pioggia è stata la migliore che abbia mai visto in un campeggio. Andavamo a Zambujeira ogni sera per un aperitivo al tramonto. Ci sono delle bellissime passeggiate tra le scogliere.
Il glamping qui è più simile a "Schlämping" 😁 Siamo rimasti due notti. Ci siamo divertiti e non ci è mancato nulla. Non c'è molto spazio per scattare foto. Avevamo dei vicini simpatici. Le passeggiate per raggiungere le attrazioni turistiche sono facilmente gestibili! Quando si arriva in auto al campeggio, si sceglie la piazzola e alla fine qualcuno viene a riscuotere la tariffa, con una piccola battuta sulle labbra. Dieci euro inclusa l'elettricità, ottimo.
Quando sei autosufficiente…👍
Un ringraziamento speciale alla città di Dôle per la comoda sistemazione per la notte! Purtroppo, non ci sono servizi igienici né acqua corrente.
Grazie alla comunità per il bellissimo campeggio, dotato di tutto il necessario! Ci è piaciuto visitare il centro storico e i ristoranti locali!
Abbiamo trascorso tre giorni molto belli qui! La vista è fantastica. Il proprietario è estremamente cordiale, propone anche delle zeppe particolarmente alte!
Dal 1° gennaio 2024 il posto dove trascorrere la notte è storia! Ci sono segnali generali che vietano i camper ovunque! Siamo stati svegliati molto bruscamente dalla polizia il 6 gennaio 2024 alle 21:00 e abbiamo dovuto lasciare immediatamente il posto! Non visiterò mai più questo posto!
Accoglienza molto bella con deliziosi biscotti e tè. Servizi igienici puliti, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. C'è una bellissima piscina, una bella terrazza con lettini e cibo delizioso la sera! Tutto questo da nessuna parte! Chi l'avrebbe mai detto. Raccomandazione completa!
Parcheggio in ottima posizione, sopraelevato, vista panoramica, nuova terrazza sul tetto! Accogliente salotto marocchino, WiFi. I vecchi servizi igienici sono rudimentali e verranno sostituiti da nuovi. Il comproprietario alsaziano che parla tedesco dà consigli interessanti. È urgentemente necessario migliorare l’approvvigionamento e lo smaltimento dell’acqua. Si consiglia spazio.
Sitecode: 20981
Il posto è aperto! Siamo stati qui per 3 giorni e come sempre la sera si pagano 15 Dh! La colonna di rifornimento installata in città sarebbe una buona idea se funzionasse!
Una volta qui venivano investiti molti soldi, ma ora non si nota più nulla. Tutto è lasciato decadere. Ci sono solo due docce che funzionano e ci sono ferri, rottami e altra spazzatura ad ogni angolo. Il 60% dei parcheggi non sono più accessibili perché invasi dalla vegetazione. Non sto parlando del tipico parcheggio o campeggio marocchino. Dopo 20.000 km in Marocco ho una certa esperienza
Un grande ringraziamento al Comune della città di Ovada per un parcheggio gratuito con rifornimenti nel centro cittadino. Sicuramente da provare la pizzeria di fronte!
Sitecode: 20979
Mille grazie alla comunità per una bella piazzola proprio sul fiume! Ci siamo sentiti molto bene qui! Adatto anche per camper oltre gli 8 m.
Grazie Saragozza per una buona piazzola pratica e ampia con collegamento tram e pista ciclabile! Un modello per ogni città 👍 Abbiamo speso un sacco di soldi e ci piacerebbe tornare! Grazie mille!
Mille grazie al comune per un parcheggio gratuito proprio accanto al centro! C'è tutto ciò di cui un camper ha bisogno! Abbiamo visitato la città e mangiato bene!
Pacchi generosi, belli, erba e terreno argilloso. Il quadrato è disposto in un cerchio. Tanto verde intorno a te, ma anche tanti galli che cantano 🐓! i servizi igienici sono abbastanza belli ma non adatti all'inverno. L'acqua di solito è solo tiepida e molto piena di spifferi! l'alimentatore non è molto stabile. Il posto è adatto per camper di grandi dimensioni!Come arrivarci è un po' complicato, è meglio dare un'occhiata a Google Earth in anticipo.
Pablo ci ha viziato con lo sherry! Carico ben fornito, puoi riempire alcuni articoli di usura. Fornitura e smaltimento, elettricità, tutto senza problemi e pratico. buon servizio, Pablo ci ha procurato un taxi che ci ha portato in città per sette euro. Il rovescio della medaglia è la doccia o il bagno, la luce si spegne continuamente e devi agitare le mani come un matto! Ma c'è sempre qualcosa! ?
brevi distanze, relativamente al riparo dal vento! Vorremmo ringraziare la città di Tarifa per aver fornito un posto così grande dove stare con tutte le utenze necessarie. Otto euro per 24 ore vanno davvero bene!
Come già segnalato, i parcheggi non sono adatti a camper oltre i 7 m compresa la strada di accesso. Ce ne sono un paio ma ci vuole fortuna. Prima di farlo, dovresti dare un'occhiata in giro! Ci sono piaciute le docce!
Il posto è chiuso per sempre! La polizia ci ha chiesto di utilizzare il nuovo parcheggio, che si trova a circa 150 m di distanza lineare sulle PII. Questo parcheggio offre acqua elettrica e fognature al costo di € 20 e offre un servizio navetta gratuito per il centro. La maggior parte delle piazzole è molto irregolare! Il vecchio parcheggio era decisamente più bello. Qui noti di nuovo
Dopo aver letto le recensioni, ho deciso il posto. Ma quello che mi è mancato è il suggerimento che vale la pena visitare il luogo in anticipo.
Sitecode: 19388
Sfortunatamente, il campeggio non è ben mantenuto come ai tempi della coppia olandese I proprietari di EheMoroccan stanno lentamente entrando a far parte delle usanze marocchine. Tutto è diventato un po 'meno amabile. Doccia e servizi igienici sono ancora in ordine.
Sitecode: 19374
In pendenza, irregolare, ripido, trascurato, il posto ha tutto ciò di cui non hai bisogno come camper! Qui qualcuno ha costruito un posto che non ha mai sentito parlare di camper! Oh sì, e innumerevoli alberi sono ancora in mezzo. Allora farai meglio ad andare al frutteto Kölner😉
Sitecode: 20766
Restavamo a Rabat ma non è più possibile! La città non vuole camper !!! dato che era già tardi la sera dovevamo stare in questo posto! C'è un parcheggio per 100 DH e nient'altro !! Non visiteremo mai più questo posto!
Peccato che Fes offra solo questo luogo trascurato!
Sitecode: 20032
Sempre gentile!
Sitecode: 19368
Oh meraviglia! In realtà ci sono nuove prese !!
Sporco, disordinato, elettricità costosa e non ampiamente disponibile. Personale scortese e coraggioso!
Bel posto pulito con elettricità e la possibilità di costruire tavolo e sedie, buoni servizi igienici puliti nel porto.
piazzole ampie ma molto piccola Preispolitik.Jeder goccia d'acqua sarà pagato in più. Le docce costano circa 2 € a persona.Il rumore della strada non deve essere sottovalutato.Nel ristorante siamo dopo più di 30 minuti, servizio nil! Il personale era del tutto inopportuno, camminava senza testa. Spero che i cambiamenti.
Sitecode: 20813
La piscina è ancora in costruzione, ma il lavoro viene interrotto! Nizza grandi piazzole con purtroppo scarsa 180volt tensione misurata. Frigorifero quindi non funziona. adatto per camper oltre 8 metri. ristorante fantastica spiaggia buona situazione, ma senza lo shopping! Prima di bunkeraggio !! Il pane c'è sulla piazza.
spazio curato parcheggio, personale disponibile, norme molto pulito marocchini! Svantaggio: piazzole abbastanza stretta In caso di occupazione non raccomandato completamente. Durante il nostro soggiorno a soli 4 camper erano lì. Fantastica vista è garantita. Piscina all'aperto riscaldata nel mese di dicembre!