Camping Tamhroucht

dypark

feb 2025

Questo campeggio è grande. Tuttavia, le strutture sono molto vecchie e molte di quelle rimaste sono rotte. Sembra che il proprietario non abbia alcuna intenzione di risolvere il problema. Il prezzo è economico, 70 dirham, elettricità inclusa, ma sembra che la manutenzione della struttura valga la spesa.

catch

mar 2024

Peccato, abbiamo cambiato idea e volevamo ripartire, non ci piaceva lì, l'uomo aggressivo ha provato a farci pagare 70 pazzi, all'improvviso non parlava più inglese, altrimenti sarebbe arrivata la polizia, ha detto, quando abbiamo detto altrimenti avremmo chiamato la polizia, la polizia se n'è andata, siamo andati in spiaggia, era 10 volte più bella

Sito ampio, pulito e ordinato, con ampie piazzole disposte su 3 livelli. Bagni e docce puliti con abbondante acqua calda. 30 minuti a piedi da Sidi Ifni

R104

Sidi Ifni, Marocco

29° 23' 50" N 10° 8' 58" W

29.39725 -10.14932

nuovo sito con buoni servizi igienici - tutto ciò che non finito - ci deve ancora venire: hotel, appartamenti, piscina, supermercato, ristorante, pizzeria - centro 2km

0,00 € - 10,00 €

(70,00 MAD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!