Camp Zlokovic

• Doccia

Sigi+Uli

giu 2025

Il campeggio è fantastico, le piazzole sono per lo più ombreggiate dagli alberi, ma lo spazio di manovra è limitato, soprattutto per le roulotte. Tuttavia, il proprietario ci ha aiutato subito a spingere la roulotte fino al punto previsto perché il nostro trasloco era rotto. È davvero gentile e disponibile. Grazie ancora. I bagni sono relativamente nuovi e puliti. Le docce hanno bisogno di essere rinnovate.

Hilannontour

mag 2025

L'accoglienza è molto amichevole e il campeggio sembra molto bello, ma lo spazio di manovra nel sentiero sul campo più in basso è molto limitato, soprattutto se ci sono campeggiatori su entrambi i lati. I servizi igienici sono accettabili, ma i pavimenti delle docce (almeno quelle delle donne) andrebbero mantenuti un po' meglio e anche i soffioni della doccia potrebbero essere decalcificati. Bene, bella acqua calda. Le passeggiate lungo il lago sono possibili solo in misura molto limitata.

Proprietario gentilissimo, posto grande e ordinato, servizi igienici appena rinnovati. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Bellissimo posto!

E65

-, Jošice, Montenegro