• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2017

Ho recensito una posizione—28 giorni fa

Posizione incantevole, peccato solo che la degustazione fosse pubblicizzata dalle 9:00 alle 11:00. Purtroppo non abbiamo assaggiato il cava e quindi non abbiamo comprato nulla, perché dovevamo proseguire (non bevete prima di guidare). Ma la vista è meravigliosa e la zona offre numerose opportunità per escursioni.

Ho recensito una posizione—29 giorni fa

CP tranquillo (attualmente non ci sono treni in circolazione a causa di lavori stradali), piazzole spaziose e possibilità di smaltire sia i rifiuti grigi che quelli neri al costo di 0,00 €. Abbiamo fatto una bella passeggiata nella zona.

Ho recensito una posizione—29 giorni fa

Il Camper Park è composto da due sezioni. La parte anteriore è più rigogliosa e non tutta in fila (che era dove eravamo noi). Nella seconda sezione, si è sistemati su una superficie in cemento, con una fila al centro e un'altra ai lati, che abbiamo trovato decisamente meno attraente. I servizi igienici sono eccellenti, il cibo è buono, c'è un piccolo negozio e un servizio di panetteria. E la metropolitana per Valencia è vicina. Perfetto per una notte!

Ho recensito una posizione—29 giorni fa

Campeggio ben organizzato, con la parte anteriore (la più vecchia) che è la più bella. Tutto è ben tenuto, ma abbiamo trovato il numero di bagni troppo limitato per il numero di persone che possono soggiornarci. E so che molti campeggiatori hanno tutto a bordo, ma comunque. All'interno del campeggio c'è una piccola arena e un'area recintata con un cavallo e un toro. Siamo stati accolti calorosamente e aiutati!

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Che posto meraviglioso e rilassante, vicino a un lago con ottime opportunità di escursioni. E che persone gentili, amichevoli e ospitali sono Remon e Marco. In una parola: SUPER. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Ottimo campeggio in una zona bellissima con numerose possibilità di escursioni. José è un gestore estremamente cordiale e disponibile, 5 stelle solo per questo. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Un posto molto piacevole in cui soggiornare. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Un campeggio meraviglioso in una zona meravigliosa. I servizi igienici da soli valgono 5 stelle: puliti, ordinati e impeccabili ogni giorno. Judith, Steven e Dion sono persone molto amichevoli, felici di chiacchierare e molto disponibili. Non sono qui da molto tempo, quindi stanno ancora lavorando sodo a vari ampliamenti. Degli snack e dei panini freschi abbiamo già parlato molte volte. Abbiamo fatto delle passeggiate meravigliose.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Che posto meravigliosamente tranquillo e semplice in cui soggiornare. È raggiungibile a piedi da Catral e la splendida riserva naturale di El Fondo è a poco più di 10 minuti di bicicletta. Non aspettatevi troppo lusso, ma il bagno è pulito e ordinato. Le verdure non sono in vendita il sabato tutto l'anno, ma a volte è possibile raccoglierle direttamente dai campi. L'asino non c'è più. Il posto è ancora in costruzione, da qui le 4 stelle.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Di recente abbiamo soggiornato qui per tre notti. È un campeggio pulito con tutti i comfort necessari. Un piccolo inconveniente: l'odore/puzza di fogna vicino alla zona lavaggio piatti, proveniente dall'area di smaltimento delle acque grigie e probabilmente dal WC chimico. Ma il servizio clienti e la disponibilità di Trini sono altamente encomiabili. E dal campeggio si può facilmente raggiungere Murcia in bicicletta tramite una splendida pista ciclabile.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Sitecode: 91992

Un campeggio ben strutturato con piazzole molto spaziose. Servizi igienici puliti, ordinati e ben tenuti. Proprietari molto cordiali e disponibili. L'elettricità è attualmente disponibile solo di giorno, ma ci stiamo lavorando. La zona circostante è ideale per passeggiate e il paese con negozi e ristoranti è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Un campeggio ben tenuto ai margini del villaggio, con una vista spettacolare. C'era un rubinetto dell'acqua e la mattina dopo abbiamo scoperto l'allacciamento elettrico. Dato che stavamo andando avanti, non abbiamo più provato a vedere se funzionava. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un campeggio meraviglioso con gestori molto cordiali e disponibili. Una posizione ideale per gli amanti del ciclismo (il nome dice tutto), ma anche una fantastica area escursionistica. Il villaggio in sé merita sicuramente una visita. Abbiamo soggiornato qui l'anno scorso. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Campeggio situato tra il limitare del bosco e il villaggio. Solo 6 € a notte, elettricità inclusa! Ottima zona per escursioni e cittadina accogliente con tutti i negozi e ristoranti necessari.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio tranquillo, piccolo e immerso nel verde a 4 km da Zierikzee. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Servizio eccellente e attenzione al cliente. Avevamo prenotato per circa nove giorni e pagato in anticipo. Tuttavia, a causa delle cattive previsioni del tempo, siamo partiti con qualche giorno di anticipo. Non erano obbligati a fare nulla, ma ci hanno comunque rimborsato parte del denaro. Eccellente!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui a fine febbraio 2025 e abbiamo apprezzato moltissimo l'eccellente vino, le deliziose tapas e l'ospitalità di Audrey. È una posizione unica, in una zona tranquilla e bellissima vicino a casa sua, e si è in compagnia di uno o due campeggiatori al massimo. Vicino a Jávea e quindi anche al mare. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bel piccolo CP sull'acqua in cui soggiornare. Spazi ampi, servizi igienici puliti, proprietari e hostess molto cordiali e disponibili. La vista è fantastica. E si tratta di un bistrot con terrazza sull'acqua. Cosa si può desiderare di più?

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio, molto verde e ombreggiato. Puoi stare dove vuoi. Il proprietario è gentile e passa la sera con una birra artigianale pura e biologica, niente di male. I servizi igienici sono semplici ma puliti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Due anni fa abbiamo soggiornato qui per qualche notte e ci siamo trovati benissimo. Che posizione fantastica. Basta trovare un posticino sotto, tra gli alberi o sull'erba. Proprio su un lago meraviglioso. Proprietari molto cordiali, che lavorano sulla base della fiducia. Quando si va via, si mette una busta con i soldi in una cassaforte nella "cabina telefonica". Che bello che esista ancora. Grazie.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio con splendide zone in riva al mare e alcuni ottimi posti all'ombra. Vicino alla spiaggia, al minimarket, al bar sulla spiaggia e al bancomat. I servizi igienici sono completamente nuovi e hanno un aspetto fantastico. Docce e servizi igienici sufficienti. Proprietario cordiale che parla anche inglese e tedesco. Unico inconveniente: c'è una strada trafficata lungo il percorso, ma abbastanza tranquilla di notte.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto carino sul fiume. Servizi igienici eccellenti, sempre pulitissimi. Proprietari (Leila e Goran) molto cordiali e disponibili. Goran può accompagnarvi in auto (a un piccolo costo) al monastero di Ostrog e funge anche da guida. Questo posto è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il complesso è una combinazione di ristorante (dove si mangia benissimo), glamping e piazzole per camper. Il tutto appare molto curato e in perfette condizioni. Servizi igienici di prima classe! Molto silenzioso di notte. E il proprietario Goran è molto disponibile. Ci hanno rotto lo specchietto sinistro e, tramite i suoi contatti, ha fatto in modo che ne avessimo uno nuovo per il camper il giorno dopo. Fantastico!!! L'unico inconveniente è la mancanza di ombra.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto bello e curato nei minimi dettagli. Tutto in perfetto ordine e proprietari super cordiali. Quattro volte a settimana si cucina, tra l'altro con il vicino che prepara piatti tipici locali e sforna anche il pane che si può ordinare ogni giorno. Tutto era buonissimo. Sulla terrazza si può bere qualcosa o chiacchierare con gli altri ospiti o con Loes e/o Robin, sempre presenti e a cui piace chiacchierare con gli ospiti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo posto vicino a un fiume e circondato da alte montagne. Vista magnifica. Le strutture sono ottime, con bagni puliti e un'area comune. L'unico inconveniente è la strada che passa dietro. Noi personalmente non ne siamo rimasti particolarmente colpiti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio con una fantastica vista sul lago. I servizi igienici sono buoni e puliti. Accoglienza molto amichevole e molto disponibile. È possibile anche fare una bella passeggiata intorno al lago. La strada di accesso potrebbe non essere asfaltata, ma basta guidare con prudenza e non ci saranno problemi. Alla fine il campeggio vale sicuramente la pena!!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo posto con vista diretta sul lago. Come ovunque in Albania, l'accoglienza è molto amichevole e ospitale. Il cibo nel ristorante è eccellente. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno, ma necessitano di ampliamento e ammodernamento.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto dove passare la notte. Persone molto amichevoli, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Tranquillo di notte. E contribuisci a una buona causa, il che è altrettanto importante.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto ben tenuto, con servizi igienici ben tenuti e puliti più volte al giorno. Accoglienza amichevole da parte della signora del campeggio, che è anche molto disponibile. Anche il ristorante è buono. Dal campeggio al centro storico di Argirocastro ci sono circa 2,5-3 km a piedi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Siamo stati qui il 23 maggio. Un posto con una vista meravigliosa e un ristorante (con personale molto cordiale) dove potrete gustare un pasto delizioso la sera. E se siete abbastanza fortunati da trovare bel tempo (e per fortuna noi lo siamo stati), potrete godervi il tramonto sulla terrazza sovrastante. E la cosa bella è che nella zona si possono fare delle belle passeggiate. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio di piccole dimensioni con una vista meravigliosa. L'accoglienza è molto cordiale e il personale è sempre disponibile. Buoni servizi igienici. Stiamo aggiungendo anche un piccolo ristorante, peccato che non sia ancora pronto. Non c'è molta strada da fare per raggiungere a piedi il bazar e il castello. Bel posto!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio di piccole dimensioni con proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono buoni. Situato in posizione tranquilla ai margini di Scutari, ma con tutti i servizi (supermercato, panetteria) dietro l'angolo, dista solo quindici minuti a piedi dal centro, dove si trova, tra le altre cose, la moschea Ebu Bekr. Un posto eccellente da visitare. La sera il campeggio è piacevolmente illuminato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio di piccole dimensioni direttamente sulla spiaggia, sotto ulivi secolari. Proprietari molto amichevoli e disponibili (azienda a conduzione familiare), che parlano bene il tedesco e anche un po' di inglese. I servizi igienici sono eccellenti e ben tenuti. Ottima connessione Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

CP ben posizionato per visitare Kotor. Ci trovavamo di fronte a una bellissima vista sul lago. La sera si può ammirare una bellissima vista sulle navi da crociera illuminate e sul sentiero illuminato che si estende contro la montagna. È e rimane un parcheggio con buche, ma ci sono alcune terrazze vicino al sito e dall'altra parte della strada c'è un minimarket e un panificio aperto anche la domenica. Il centro città è raggiungibile in 10-15 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

L'accoglienza è molto amichevole e il campeggio sembra molto bello, ma lo spazio di manovra nel sentiero sul campo più in basso è molto limitato, soprattutto se ci sono campeggiatori su entrambi i lati. I servizi igienici sono accettabili, ma i pavimenti delle docce (almeno quelle delle donne) andrebbero mantenuti un po' meglio e anche i soffioni della doccia potrebbero essere decalcificati. Bene, bella acqua calda. Le passeggiate lungo il lago sono possibili solo in misura molto limitata.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo campeggio per una sosta durante il viaggio verso il Montenegro o viceversa. La signora alla reception è molto gentile, i posti sono abbastanza spaziosi, ma i servizi igienici sono un po' piccoli rispetto al numero di posti (2 docce e 4 bagni) e basilari. La mattina presto arrivano in gran numero nuovi clienti e a metà pomeriggio il cartello "campo pieno" è già appeso, quindi assicuratevi di arrivare in orario.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio di piccole dimensioni ai margini della graziosa cittadina di Omis, con numerose terrazze e ristoranti raggiungibili a piedi. Il campeggio è circondato da alte montagne, ma nonostante ciò c'è molto sole. Ma ci sono anche molti posti ombreggiati. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio molto carino, di piccole dimensioni, con gestori cordiali. Piazzole spaziose (a meno che non abbiate un camper molto lungo) con molta ombra e accesso diretto alla spiaggia. Ma il punto di forza più grande sono i servizi igienici, pulitissimi e davvero bellissimi. Solo questo ti farebbe venire voglia di dare più di 5 stelle. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

CP pulito e ordinato, situato in posizione strategica sulla strada per la Slovenia. I servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel CP piccolo, in un posto incantevole, situato su un piccolo fiume. I servizi igienici dell'ex hotel sono eccellenti, c'è tutto ma non la doccia. Persone amichevoli. Primo posto.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

CP/campeggio ben disposto? Tutto è pulito e ben tenuto, in un ambiente meraviglioso. A parte i servizi igienici, non abbiamo utilizzato nessuno dei servizi igienici disponibili e purtroppo, a causa del pessimo tempo di ieri (4 maggio), non abbiamo potuto esplorare ulteriormente la zona.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Siamo arrivati qui il 3 maggio e ci siamo trovati di fronte a un CP chiuso. C'era un piccolo cartello che diceva: "Proprietà privata, vietato campeggiare e ospitare camper". Due anni fa ci siamo fermati qui sia all'andata che al ritorno. Sembra che ora il locale sia chiuso definitivamente.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto molto tranquillo dove passare la notte. Si possono fare delle belle passeggiate lungo il fiume Rupel e la Schelda. Siamo stati sfortunati perché non molto tempo fa c'era stata probabilmente una potatura da parte di alcuni mezzi pesanti, che avevano lasciato profondi solchi tutt'intorno. C'era anche uno di questi veicoli accanto al posto per i camper, il che questa volta rendeva il tutto un po' meno idilliaco. Anche l'anno scorso ci siamo fermati qui sulla via del ritorno.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottima soluzione per trascorrere la notte ai margini del villaggio, con una splendida vista sui campi. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un posto meravigliosamente bello dove stare in un ambiente molto bello. Molto tranquillo di notte. Le piazzole avrebbero potuto essere effettivamente un po' più spaziose, ma per camper e roulotte non è certo un problema. A proposito, avevamo come vicino un camper "normale" e quello potrebbe starci benissimo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Come ultima tappa prima della Francia, ci siamo fermati qui per la quarta volta. Il campeggio è fantastico, una bellissima zona per passeggiare. Ma sarebbe bello che le docce fossero migliorate. Il getto della doccia è buono, ma la stanza potrebbe essere un po' più piacevole e meno fredda. Questa volta siamo stati anche sfortunati perché si è verificata una gigantesca esplosione di processionaria del pino. Sicuramente non è piacevole per chi ha un cane.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un posto dove passare la notte, ma niente di più. La sezione "ufficiale" per i campeggiatori era già aperta nel primo pomeriggio pieno, ma non è un problema sostare nel parcheggio accanto, solo quelli sono macchie molto piccole.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo campeggio nuovo e ben tenuto, con servizi igienici eccellenti e ben tenuti. Mi sono sentito molto rilassato. Proprietari molto cordiali. Numerose possibilità di escursioni nella zona. Il posto in sé merita sicuramente una visita, ha strade bellissime e particolari. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Area di sosta per camper abbastanza nuova e pulita, ai piedi di Sabiote e del castello. Come già detto, ottimi servizi igienici e una vista molto bella. Nella zona si possono fare anche delle bellissime passeggiate. Una telefonata o un messaggio WhatsApp ricevono sempre una risposta molto rapida. Le piazzole non sono molto spaziose. Un consiglio: metti una presa di corrente nel bagno, così puoi asciugarti i capelli con il phon o raderti la barba. Inoltre, altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto dove stare in un ambiente molto bello. Anche con le strutture necessarie. Grazie al comune che ha reso possibile tutto questo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Di recente ho soggiornato qui per più di una settimana. Ottima posizione, piazzole spaziose, viste meravigliose e in una zona con numerose possibilità di passeggiate. Il CP è splendidamente disposto ed è nascosto in una specie di ciotola. Altamente raccomandato. Chiama sempre in anticipo per chiedere se c'è posto!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo qui ormai da alcuni giorni per il secondo anno consecutivo. I punti di forza restano comunque: piazzole molto spaziose, buoni servizi igienici, accoglienza cordiale, splendidi dintorni per bellissime passeggiate, il tennis club con terrazza dietro l'angolo! Unico inconveniente: rispetto all'anno scorso il campeggio è quasi pieno di campeggiatori a lungo termine. Trovare un posto libero sta diventando sempre più difficile per i campeggiatori che vorrebbero ripartire dopo pochi giorni

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

CP molto bello e piccolo. proprietari super cordiali (Pauline e Maxim) e 2 cani dolci (anche ospitali!). Il nostro cane si è trovato benissimo con loro. Se sei fortunato ci saranno uova fresche al mattino. Il villaggio (anch'esso molto ben tenuto) è infatti raggiungibile a piedi. Purtroppo siamo stati sfortunati perché il tempo era pessimo, ma quando splende il sole qui è bellissimo. Il tutto emana un'atmosfera molto rilassata. Un posto in cui tornare.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Per il secondo anno consecutivo passiamo la notte qui durante il nostro viaggio verso la Spagna. Ottimo posto per questo. Proprietario amichevole, bellissima posizione con il mulino ad acqua. La voie vert corre accanto al CP, dove è possibile sgranchirsi le gambe.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Che posto fantastico dove stare, proprio alla foce del fiume Fluvia e puoi camminare direttamente sulla spiaggia. Fuori città è possibile percorrere anche una parte del GR92. Con tempo sereno una bellissima alba e tramonto.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo stati qui cinque anni fa e abbiamo notato che i servizi igienici erano molto semplici e lo sono ancora oggi. Inoltre il locale è stato notevolmente rinnovato, anche se i posti sono piuttosto ristretti. Per noi sufficiente per 1 notte.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Pernottamento molto piacevole sull'Ebro. Molto tranquillo (eravamo soli), nessun rumore di uccelli al mattino, ma era anche una notte molto fredda. Il posto è spesso utilizzato per portare a spasso il cane. villaggio amichevole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo campeggio fantastico per visitare Walcheren. Qui tutto si può fare in bicicletta. Edificio sanitario pulito e completamente nuovo. Piccolo negozio con prodotti regionali e tanti gelati fatti in casa. Proprietario gentile e disponibile e simpatici animali piumati e non della fattoria. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto bello, immerso nel verde e con piazzole molto spaziose. Gestori molto amichevoli che affittano il sito da Natuurmonumenten. Il campeggio si trova nel Parco Nazionale Dwingelderveld. Dal campeggio si possono fare bellissime escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Assolutamente consigliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto bello e verdeggiante situato vicino ad una bellissima riserva naturale. Servizi igienici belli e puliti. Proprietari giovani cordiali ed entusiasti. Dal campeggio attraverso la tenuta Geuzenbis si cammina fino alla riserva naturale Mantingerveld dove si può fare una bellissima passeggiata (12 km) con molti tipi di paesaggi diversi. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il grande vantaggio di questo CP è la sua posizione, nel raggio di 2 km sei nel centro e nella cattedrale. Luoghi spaziosi e la maggior parte sotto gli alberi, il che era piacevole considerando la temperatura. C'è molto traffico sulla strada che costeggia il CP fino alle prime ore della sera. Non credo che il traffico abbia iniziato a muoversi fino alle 6:30 circa del mattino.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Vorremmo dare più stelle al CP perché è ben tenuto, ma purtroppo per gran parte del pomeriggio e della sera si sentiva molto rumore di vari ciclomotori/scooter(?)/motociclette e talvolta anche di un'auto bucata nello scarico della strada principale e attorno al bellissimo prato adiacente al campeggio. Basta girare in tondo. Il clima caldo potrebbe essere la causa di questo comportamento, ma lo abbiamo trovato estremamente fastidioso. Vergogna!!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bellissimo mini-campeggio verde. Molti alberi (da frutto) e cespugli (di farfalle). Piazzole spaziose, bella terrazza e bar. Proprietari molto cordiali che hanno 2 dolcissimi cani che vi accoglieranno immediatamente all'arrivo. C'è il servizio di colazione e la possibilità di mangiare la sera a un prezzo ragionevole. E vicino alla RN10. Pensavamo fosse un paradiso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e molto silenziose di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono completamente d'accordo con la recensione precedente. Ottima posizione e gente amichevole. Ho visto anche i cavalli e in effetti mi sono chiesto se avessero dell'acqua. Ma la posizione in sé è altamente raccomandata.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che campeggio meraviglioso. Natura incantevole, atmosfera rilassata, servizi igienici puliti e ben curati e proprietari cordiali. Questa era la nostra seconda volta qui e continuiamo a pensare che sia un posto fantastico. Ci sono anche bellissime passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un ex campeggio ora utilizzato come punto di sosta gratuito. Sono ancora disponibili varie strutture. Sembra tutto un po' disordinato, ma di notte è molto tranquillo e si trova nel centro della città. Puoi facilmente raggiungere a piedi i ristoranti e le terrazze, ma anche il Convento. Insomma, cosa si può volere di più per 0,00€.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo, piccolo campeggio con gestori molto cordiali. Servizi igienici puliti, piccolo bar in piscina.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui il 3 giugno per 1 notte. Ottimo pernottamento, piazzole spaziose, vicine al paese, servizi igienici disponibili e molto tranquilla di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio naturalistico meravigliosamente naturale, non strutturato, informale. Ci piace, per questo diamo 5 stelle, anche se i sanitari avrebbero bisogno di una mano di vernice. Ma il campeggio in sé, la cordialità e la simpatia del proprietario, ripagano tutto. E non abbiamo nemmeno detto che la zona è bellissima, si può passeggiare bene e godere di bellissimi tramonti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo campeggio affascinante con proprietari molto cordiali. C'è un piccolo bar e una piccola terrazza. I posti però sono molto piccoli (eravamo nella prima parte tra l'ingresso e la reception). Era occupato e pieno perché un club di camper aveva prenotato per tre giorni. Un grande vantaggio è anche l'ingresso sul retro, che in pochi minuti porta al Santuario.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui (al piano di sotto sul prato) dal 27 al 29 maggio, quindi durante la settimana ed è un ottimo posto dove stare. Silenzioso sia di giorno che di notte. Non siamo stati disturbati dal traffico sul ponte. C'è molta ombra e spazio. Buon posto dove pernottare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

A volte vorresti poter dare più di 5 stelle e questo vale sicuramente per questo campeggio. Splendidamente situato, posti meravigliosi dove stare (per fortuna senza file e strade). Ottimi servizi igienici e un buon ristorante. Sicuramente un primo posto

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Eccellente CP alla periferia di Bragança e ai piedi della cittadella. Ambiente tranquillo. Ottima posizione per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo campeggio immerso nel verde in un ambiente splendido. Servizi igienici buoni e puliti. La maggior parte dei posti sono all'ombra, ideali d'estate quando fa molto caldo. Il sole è davvero bello in questo periodo dell'anno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Buon posto per pernottare vicino a un bel villaggio. Vicino a una strada principale, quindi pendolarismo dalle 7 del mattino. Questo non ci ha disturbato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui il 19 maggio. CP eccellente in un ambiente splendido, ma siamo stati sfortunati con il maltempo. Superficie pavimentata, scarico acque grigie e nere gratuito, altri servizi a pagamento. Logico che paghi solo 4€ a notte. Molto tranquillo di notte. Ottimo posto dove pernottare per un viaggio di transito.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP eccellente per un pernottamento in transito. Situato in una posizione molto tranquilla ai margini di un piccolo parco. Le piazzole ufficiali per camper sono infatti molto strette, ma dall'altra parte del campeggio ci sono anche alcune piazzole più spaziose. Grazie al Comune per questa posizione.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto tranquillo dove passare la notte vicino a un piccolo villaggio con una basilica molto grande. Una panetteria che, secondo gli orari riportati sulla porta, è aperta alle cinque e mezza del mattino. Vista sui campi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Che bel CP, splendida posizione, un ambiente molto tranquillo e vari servizi (WC, scarico e rifornimento acqua) e tutto a € 0,00. Come è stato detto più volte, se possibile, fate la passeggiata della Vallée des Saints. Mille grazie al comune per questo posto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo campeggio di passaggio. Bellissimi posti in cui sostare, fortunatamente non quei vicoli e filari ben rastrellati. Splendidi dintorni con buone opportunità per passeggiare. Non abbiamo affatto bisogno di servizi igienici di lusso, ma pensiamo che le docce e i servizi igienici abbiano davvero bisogno di una revisione.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

CP splendidamente situato alla periferia di Navarrés. Molto tranquillo di notte. Sembra un posto idilliaco, soprattutto quando tutto è verde. Gratuito e tuttavia alcuni servizi. Ci sono infatti bellissime passeggiate lungo il fiume. Grazie al Comune!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Considerati i lavori di costruzione al momento solo 3 stelle. In effetti del campeggio non rimane molto, ma quello che resta è ancora un bel posto. Non riconosciamo che i servizi igienici siano stati trascurati. Ci sono bellissime passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

CP ben curato su ghiaia. Piazzole spaziose, bella vista ai piedi di un bellissimo sito storico. Il castello è attualmente in fase di ristrutturazione ed è chiuso. Servizi igienici in ordine. Due aspetti negativi: in primo luogo, le docce sono chiuse con una tenda invece che con una porta fissa. In secondo luogo, le serrature dei bagni delle donne erano un mistero per molti: come si fa a chiuderle (o sbloccarle) o erano rotte? Purtroppo non c'è acqua calda per lavare i piatti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

A nostro avviso, non è proprio un campeggio in "posizione idilliaca", vicino a una strada e a un incrocio abbastanza trafficati. Molto ben tenuto ed è bello visitare Onda da lì e ne vale assolutamente la pena, ma tieni presente che vari siti storici chiudono alle 14:00. Al centro c'è una bellissima piazza con terrazze. Molti cani abbaiano durante il giorno, ma niente traffico o cani di notte.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

CP eccellente, piazzole molto spaziose e molto silenziose di notte. Vale sicuramente la pena vedere l'arte di strada, ma la zona offre anche bellissime opportunità per passeggiare. Ora servizio gratuito di scarico acque grigie e nere e rifornimento acqua. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Campeggio in fase di ristrutturazione, con piazzole molto spaziose e ottimi servizi igienici nuovi. Gestore simpatico, supermercati a Navarrés (a circa 2 km).

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Sono stato qui due anni fa ed è ancora un campeggio molto carino in cui tornare. Dipendenti amichevoli, ottimo ambiente, soprattutto per camminare. I servizi igienici sono puliti e intatti, e allora? A noi va bene anche se non è moderno. L'edificio sanitario è riscaldato in modo molto piacevole. Sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo stati qui per la seconda volta, è comunque un posto molto piacevole in cui soggiornare. Se ti piace la pace, lo spazio e una bella vista, allora questo è un posto fantastico. I servizi igienici sono ottimi (anche se 1 bagno sembra angusto quando ci sono molti campeggiatori) e puliti. Ci sono bellissime passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Buon CP per il transito, vicino alla strada principale, manager molto amichevole. Pensavamo che il posto fosse piuttosto disordinato. Lo scarico della doccia non funzionava correttamente, quindi rimanevi in molta acqua e l'acqua veniva scaricata sotto la porta. Sia per le donne che per gli uomini c'è 1 doccia e 1 WC e solo una presa nella toilette.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Che posto meraviglioso dove trascorrere un giorno e una notte. Eravamo lì un giovedì e in questo periodo dell'anno fa buio presto (e purtroppo anche il tempo non era dei migliori), quindi abbiamo visto pochi altri visitatori. Eravamo soli e non ci sentivamo affatto in pericolo. È davvero una sfida prendere l'uscita in discesa (strada sterrata) al momento giusto. Il nostro TomTom non lo ha gestito correttamente. Molte possibilità di passeggiate!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Campeggio molto curato e tranquillo con piazzole davvero spaziose. Servizi igienici ordinati e puliti. La terrazza e il ristorante del tennis club sono dietro l'angolo. Bella vista. Puoi fare bellissime passeggiate qui. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo posto dove passare la notte. Silenzioso e pulito. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta sulla collegata Via Verde.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bel campeggio per esplorare la zona. Gestore (o proprietario?) super gentile e disponibile. La zona è davvero magnifica, con molte opportunità per passeggiare. Ritorneremo sicuramente qui l'anno prossimo!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Che posto bello e piacevole dove stare. Vista spettacolare. Ottimi servizi igienici (30 metri di profondità), è disponibile una chiave per ogni camper. Bellissimi percorsi pedonali dal CP e a pochi passi (circa 2 km) dalla bellissima cittadina turistica di Cómpeta. Solo 10€ al pezzo n., esclusa elettricità. Sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

La posizione del CP è eccellente, vicinissimo al mare e alla città. Ma i posti non sono tutti fantastici. Oltre la reception è abbastanza grande, ma davanti alla reception è un po' stretta qua e là. Ma i prezzi sono gli stessi ovunque. Per i servizi igienici avremmo dato solo 2 stelle, ma visto il rapporto qualità prezzo ne abbiamo date 3. Abbiamo pagato anche la corrente elettrica 4€ al giorno. C'è anche una strada trafficata che passa sopra di essa.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto ai margini di una città bellissima e molto ben tenuta. Bella vista. C'è anche un percorso "turistico" attraverso e intorno al villaggio. Ci sono diverse possibilità di escursioni dal villaggio. In questi tipi di parcheggi in linea di principio non ci si aspetta mai di mettere le sedie all'aperto, quindi è insolito essere indignati per questo. Grandi complimenti a Padules per aver reso disponibile un posto del genere.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Splendida posizione in un ambiente splendido. Non aspettarti un campeggio mediocre, Paulina e Bart usano un concetto completamente diverso. Il tutto è completamente eco, tutto è fatto con materiale riciclato, la mattina dalle 9 alle 11 c'è la possibilità di fare colazione in comune (un caffè buonissimo!), la sera si fanno giochi e poi il falò con un bicchiere di vino . Se vuoi rimboccarti le maniche, puoi farlo anche qui. Il primo posto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Campeggio a terrazze non troppo grande nella bellissima zona della Sierra Espuna. Puoi fare bellissime passeggiate dal campeggio. I servizi igienici necessitano di un aggiornamento. Dipendenti amichevoli. In effetti, ci sono ancora molti gatti randagi. Per quanto riguarda la strada di accesso, in effetti non è la migliore ovunque, ma se ad un certo punto si prende la strada a destra all'incrocio a Y (ci sono anche le indicazioni) allora è fattibile.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

CP dall'aspetto splendidamente paesaggistico e ben mantenuto. Luoghi spaziosi. Ottima anche la manutenzione quotidiana. Anche i servizi igienici sono buoni. Proprietari molto cordiali e disponibili. Atmosfera rilassata. Opzioni a piedi limitate dal campeggio. Inoltre, una raccomandazione assoluta.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Per le piazzole e simili, anzi 4 stelle, soprattutto nella zona esterna (piazzole completamente nuove, spaziose, elettricità e acqua e scarico dell'acqua in ogni piazzola). Anche 4 stelle per i dipendenti. Tuttavia per i servizi igienici max 2 stelle. La zona lavaggio stoviglie nel cortile si trova accanto allo smaltimento delle acque reflue e al wc chimico. Quindi a volte puzza lì. Anche le docce con la tenda sono minimali, anche i bagni e senza specchi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posizione splendidamente situata, con splendide viste. proprietari molto gentili e disponibili. I posti al piano di sotto (ancora senza elettricità) danno l'impressione di essere più spaziosi. Il CP esiste solo da 2 anni, quindi c'è ancora del lavoro da fare, come l'ampliamento del blocco sanitario. Ma non mancano le vendite di prodotti locali e fatti in casa. Tutto sommato, vale sicuramente la pena andarci.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissima posizione, campeggio in costruzione. Piazzole molto spaziose, ambiente splendido, accoglienza cordiale. Ci auguriamo che Huub abbia presto tutti i permessi e i timbri necessari per poter continuare a sviluppare il campeggio. Ne vale assolutamente la pena!!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissimo posto dove stare con vista sul mare. È possibile raggiungere a piedi la spiaggia nel raggio di 100 metri. È solo un parcheggio a pagamento, quindi non ci sono altri servizi oltre ai bidoni della spazzatura. Ma per fortuna non una zona asfaltata ma una superficie sabbiosa pavimentata. Molto tranquillo di notte e senza bagnanti in questo periodo dell'anno.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Eccellenti opzioni di alloggio, vicino a un supermercato (dall'altra parte della strada), al centro storico e ad una piccola spiaggia. Super tranquillo di notte e gratuito in questo periodo dell'anno. Nessun cinghiale visto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto dove passare la notte sulla strada per la Spagna. Sanitario pulito. Signora amichevole alla reception. Silenzioso, anche di notte. Anche opportunità per camminare.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posizione bellissima, molto tranquilla. Siamo stati qui il 6 gennaio, il primo sabato del nuovo anno e quindi un giorno in cui nessuno si sposa o fa festa, insomma era tranquillissimo. Amministratori amichevoli. Sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Primo posto: stare tra gli alberi da frutto, bottega di campagna con frutta e verdura fresca e tante altre cose buone e salutari, ristorante con terrazza interna ed esterna, tutti i dipendenti sono super cordiali e disponibili. Insomma, se il tempo è bello, qui poco può andare storto e ci si può divertire.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Se riesci a stare sull'acqua, un posto bellissimo! Siamo stati qui il 9 ottobre, con bel tempo e completamente soli. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità, i pescatori che salpavano e tornavano e il numero di barche che passavano. Tuttavia, i servizi igienici sono piuttosto scadenti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che mini campeggio bello, divertente, piacevole e rilassante. Piazzole belle e spaziose, servizi igienici eccellenti e circondate da fiori. Proprietario super gentile e disponibile. Un supermercato (Jumbo) e alcune terrazze sono raggiungibili a piedi. Un paradiso!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio, puoi scegliere tu stesso un posto, ci sono piazzole pavimentate ma anche molte opzioni per stare in piedi sull'erba. Molto gentile e disponibile alla reception. Servizi igienici eccellenti e puliti. Dal campeggio si può raggiungere a piedi la gola in 35 minuti, che devi assolutamente visitare, molto utile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Tre stelle per i nuovi e bellissimi servizi igienici, le deliziose pizze e la posizione (sul lago e dal campeggio si può fare una bella passeggiata fino alla cascata del Savica, assolutamente da non perdere). Ma per il resto è un campeggio caotico, in gran parte ammassato e molto disordinato. Non c'è un numero massimo di posti, quindi registrati! Abbiamo pagato € 44 per 2 persone a notte esclusa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio splendidamente paesaggistico in un ambiente splendido. È bello che ci siano anche posti dove c'è abbastanza spazio anche per i campeggiatori in tenda, che danno un'atmosfera completamente diversa. I servizi igienici vanno bene e vengono puliti molto bene. Se è davvero pieno, il numero di servizi igienici e docce potrebbe essere limitato. Bar e area lounge molto accoglienti. in breve, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP splendidamente posizionato. Zona molto tranquilla (tranne per i treni se ne sei sensibile). Puoi camminare bene e mangiare bene al ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione affollata, prezzo un po' alto ma include elettricità, acqua e scarico. Supermercato dietro l'angolo e anche a pochi passi dal lago. Se vuoi camminare tranquillamente lungo il lago, guida ancora un po', ad es. di fronte alla stazione di Bled (solo parcheggio diurno).

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto camper, circondato da una natura meravigliosa, c'è anche l'elettricità e il WiFi, la presa dell'acqua e lo scarico delle acque grigie. Puoi anche svuotare il WC chimico qui. È vicino a un fiume, dove è stata creata una possibilità di balneazione, ci sono anche lettini in legno. C'è anche un campo da beach volley, un piccolo parco giochi e un chiosco nelle vicinanze, aperto probabilmente solo in alta stagione. Sono state create 4 nuove piazzole camper, ma non ancora aperte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio bello e tranquillo con personale della reception molto cordiale. Servizi igienici buoni e puliti. Supermercati raggiungibili a piedi e varie possibilità di escursioni. Ottima posizione per poche notti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questi tipi di parcheggi non sono così interessanti di per sé, ma sono vicinissimi all'ingresso della grotta, silenziosi di notte, puliti e c'è elettricità e acqua. Per quanto riguarda la visita alla grotta e al castello, sono d'accordo con la recensione precedente. Impressionante sistema di grotte, ma è stato spazzato via.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio, magnificamente situato e un'atmosfera rilassata. Nessun posto delimitato, solo stare in piedi da qualche parte: meraviglioso. I servizi igienici sono semplici ma buoni, ma poiché i campeggiatori in tenda possono anche cucinare nell'area per lavare i piatti, la struttura potrebbe chiaramente essere più spaziosa. Con il bel tempo e (solo?) durante il fine settimana un po' di rumore del motore durante il giorno, ma molto silenzioso di notte. Belle possibilità di escursioni nella zona. In breve: ottimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo campeggio piacevole, situato in posizione ideale se si desidera visitare i laghi di Plitvice. Gestori gentili e disponibili. I sanitari sono puliti e forse un po' datati, ma questo è tutto non lo troviamo un problema in sé, sarebbe bello avere cose rotte (soffioni doccia che non si possono più appendere) per ripararle. Wi fi buono. Inoltre, un'ottima posizione per quanto ci riguarda e il fornaio viene ancora la mattina.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo campeggio molto carino con gestori davvero molto cordiali e disponibili. Entro 2 minuti a piedi dal mare e in 15 minuti a piedi fino all'ingresso del NP Paklenica, supermercato dall'altra parte della strada. Unico inconveniente: si trova su una strada trafficata, quindi molto rumore del traffico. Per inciso, è molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto dove stare se vuoi andare al NP KRKA. Proprio di fronte all'ingresso si trova la biglietteria e la fermata del bus navetta che porta alla cascata. Cos'altro vuoi. Se vuoi, puoi facilmente prendere il primo autobus al mattino (08:15) e camminare fino alla cascata in modo abbastanza rilassato. Le strutture vanno bene. Il CP è tranquillo, senza problemi di traffico e anzi elettricità e acqua direttamente sul posto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio verde su un lago. In parte asfaltata e in parte sterrata (tra gli alberi). Liberi di stare dove vuoi, sanitari semplici ma perfettamente fini e puliti. C'è un orto da cui puoi scegliere. Il contributo finanziario volontario è apprezzato. Padrona di casa gentile e disponibile. Un piccolo consiglio: servizio di pane al mattino, altrimenti niente ma complimenti se ti piacciono la pace e la natura.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo campeggio, buoni servizi igienici, posti liberi in piedi. Il sito stesso sembra un po' spoglio e trasandato, i dintorni sono bellissimi. Alla reception sarete accolti e mostrati da giovani super cordiali e disponibili, che sono anche loro 'viaggiatori' e cercano di provvedere a se stessi in questo modo. Niente di sbagliato in questo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio con viste fantastiche ovunque. Benvenuto molto cordiale, bel ristorantino lì. I servizi igienici sono buoni, ma forse un po' carenti in alta stagione. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio in ottima posizione con piazzole molto spaziose, probabilmente con una vista molto bella, ma abbiamo avuto un brutto tempo, quindi siamo rimasti solo 1 notte. Lo stato dei servizi igienici è adeguato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio bello, curato e curato. Spazzare per tutto il giorno. Vicino al mare, supermercato e ristorante. I servizi igienici sono belli e puliti. C'è anche un piccolo negozio. Personale cordiale, piazzole spaziose.

Sitecode: 20186

Ottimo campeggio con piazzole spaziose (con o senza ombra), servizi igienici puliti e un proprietario molto amichevole. Bella zona in cui sono possibili molte belle passeggiate, comprese le cascate Vlije e Boka. Villaggio con supermercato a pochi passi e la pizzeria del campeggio è decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto bello e tranquillo in cui soggiornare ai margini di una vasta area boschiva con molte possibilità di escursioni. Signora simpatica (paga in contanti), galline e anatre in giro, vicino a un ruscello e non troppo lontano dall'autostrada.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto dove stare su un fiume e vicino a una bellissima città storica con molte terrazze. Siamo stati qui sabato sera ed era super silenzioso.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

CP pulito con strutture sufficienti per il transito. Per quanto ci riguarda, il luogo stesso è privo di atmosfera e senz'anima, ai margini di una zona industriale. Non è il posto più piacevole dove stare.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo posto per il transito. Le piazzole sono abbastanza spaziose e hanno un aspetto ordinato e c'è anche l'elettricità!! Parcheggia accanto e al mattino il piacevole suono di un gallo ti sveglia. Molto tranquillo di notte. Grazie al posto Grenay!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Difficile giudicare, da un lato sei abbastanza verde, ma purtroppo tra 2 strade: la strada dietro di te e la strada "sopra" il luogo e puoi sentirla meglio. Durante la settimana il traffico lì inizia naturalmente presto, tuttavia abbiamo trascorso una notte tranquilla. Ideale per visitare Poitiers e puoi passeggiare un bel po' lungo il fiume. Guardate bene i graffiti sui montanti del viadotto, vere e proprie opere d'arte.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

CP molto tranquillo dietro la chiesa del piccolo villaggio di Pissos. Pissos è circondato da un bosco di conifere dove si può camminare bene dopo l'arrivo o prima della partenza. Un bagno pubblico pulito nelle vicinanze, così come una panetteria, una macelleria e un Carrefour Express. Ideale se stai attraversando.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo campeggio in una piccola città, buone strutture, servizi igienici puliti e un'accoglienza amichevole. Riceverai subito molte informazioni sui luoghi da visitare a Guarda e dintorni. Il centro storico è carino, altrimenti una parte di Guarda fa un'impressione un po' fatiscente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Luogo adatto in transito e se hai bisogno di servizi: servizi igienici, doccia (solo acqua FREDDA), scarico acque grigie e svuotamento WC chimico e questo per soli € 4. Tuttavia, non dovresti trovare un problema che l'intero CP sia circondato da un recinzione e le piazzole ravvicinate. Gestori molto disponibili e attenti se qualcosa non va. Le foto al lago NON appartengono al CP, queste sono altre piazzole libere.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bellissimo campeggio naturale, con piazzole spaziose e proprietari molto cordiali e disponibili. Le strutture sono belle e sono ben tenute. La zona è bellissima e la passeggiata sull'antica strada romana fino a Castelo de Vide è decisamente consigliata. Posto molto carino, decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ora (3 marzo) un posto camper molto tranquillo, eravamo lì di notte con noi due. Il giorno successivo (sabato) è diventato affollato a causa delle gare sportive. Bella vista e vicino al bellissimo centro. Castelo de Vide merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Piccolo campeggio molto carino, con gestori molto cordiali e disponibili. I servizi igienici (ancora nuovi) sono belli e puliti e sono anche molto ben tenuti. Molte possibilità di escursioni nella zona. Esperança è una graziosa cittadina con un buon ristorante.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Un tipico campeggio di una piccola città e questo significa molto rumore ambientale, ma di notte era molto silenzioso. Se guidi sul retro, hai dei bei posti dove stare sull'erba (vicino al campo da tennis). Davvero un'accoglienza cordiale, ma le strutture ci fanno dare solo 2 stelle, per quanto ci riguarda, sono davvero al di sotto del minimo! Corretto solo € 6,94 per 1 notte. Piuttosto pagare un po' di più e avere servizi accettabili.

Sitecode: 19408

Campeggio abbastanza piccolo, bello, curato e curato. Piazzole molto spaziose, servizi igienici ottimi e puliti. Molte possibilità di escursioni e percorsi MTB nella zona. Wi fi eccellente. Proprietari / gestori molto amichevoli. Insomma, un primo posto!!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Sono contento di poter rimanere qui per altre 2 notti, posto fantastico, in mezzo a una natura meravigliosa. Super silenzioso di notte. Devi infatti essere completamente autosufficiente, anche dal punto di vista elettrico. Proprietario super gentile e disponibile. Per gli escursionisti: ci sono molte passeggiate dal campeggio su Wikiloc e Komoot. Decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo posto dove stare. CP molto ben tenuto e i servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. I proprietari sono davvero molto gentili e disponibili. Adiacente al CP un bel pezzo di verde dove si può anche portare a spasso il cane. Fortunatamente, tutti puliscono anche la cacca del cane.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Piccolo campeggio che sembra davvero piuttosto affollato. Molte toppe invernali, che lo fanno anche sembrare molto imbottito (costruendo tutto sopra e intorno al camper). La posizione è ottima e i servizi igienici erano molto buoni. Le docce del blocco 1 andavano bene e un blocco sanitario ora sembra essere stato rinnovato, le docce sono diventate molto piccole.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Il posto in sé sembra desolato, soprattutto quando piove, ma il vantaggio è: quasi sulla spiaggia, vicino al viale con le terrazze, puoi toccare l'acqua dall'altra parte della strada sulla spiaggia e il wc a cassetta può essere svuotato dietro l '"ufficio" . Ma nel suo genere abbiamo visto posti molto più belli.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Questa è una recensione del campeggio. Se ti trovi abbastanza lontano dalla strada, è un campeggio tranquillo. Piazzole spaziose, servizi in ordine e tutto a 10,25€ a notte, elettricità esclusa.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Le recensioni vengono ora scritte per 3 diverse località in quella zona. Ci siamo fermati sul grande parcheggio pubblico (sabbia e sassi, vedi foto). Primo posto, puoi attraversare la piattaforma di legno fino al mare e in 10 minuti fino all'accogliente porto di pescatori con alcune terrazze. Nessuna polizia vista qui. Sotto le palme non è certo consentito ei parcheggi vicino agli appartamenti pongono problemi ai residenti.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

CP dall'aspetto ordinato con posti non troppo spaziosi. I servizi igienici erano puliti, ma 3 bagni, 2 dei quali nei "bagni" sono un po 'piccoli. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo posto per stare in piedi e camminare. Piazzole spaziose. Sebbene si trovi su una strada, non ne sarai affatto disturbato, è super silenzioso di notte. Ragazzo molto cordiale che sta facendo gli onori di casa al momento. Non è corretto che tu debba essere un membro, il cartello al cancello indica che il CP è un membro di un'organizzazione. Come già accennato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Un CP ben curato con elettricità e acqua in ogni luogo e, soprattutto, situato in una bellissima zona con molte possibilità di escursioni. Molto tranquillo di notte. Abbiamo trovato solo i posti un po 'stretti. Benvenuto molto amichevole.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel parcheggio per camper su piccola scala, con un proprietario molto amichevole. Ci sono anche alcune piazzole dall'altra parte della strada e quelle sono le più interessanti, con molto spazio e panorami lì. Servizi igienici essenziali e puliti e il prezzo è molto piacevole.

Sitecode: 19644

Siamo d'accordo con la recensione di Oereboeroe. Se sei abbastanza fortunato da trovarti in un buon posto, la vista è bellissima. Va bene per 5€, non puoi pretendere tutto e lo scarico delle acque reflue e wc a cassetta è già un bel po', ma se dice che c'è la doccia presumo che sia anche una doccia, ma quello che ho visto lì, io non sto davvero entrando in questo. Immagine pubblicata.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottima posizione in una bellissima zona, con molte possibilità di escursioni. Hostess Helena molto amichevole, che può preparare pizze estremamente gustose. Bar accogliente su una bella terrazza dove godersi il tramonto sorseggiando un drink. Anche i servizi igienici sono molto curati. La location è ampliata con un numero di tende (rotonde) che sono davvero posizionate in posti bellissimi. In breve, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Splendida posizione vicino a un lago (infatti salire i sentieri sabbiosi). Molto tranquillo, piacevole per le passeggiate. L'uomo con le capre ha 1 cane. C'era un altro cane in giro, ma probabilmente appartiene a un pastore della zona. Primo posto!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Buon campeggio per un pernottamento dopo aver visitato Evora. Dipendenti cordiali, piazzole spaziose. Per quanto riguarda i servizi igienici, le docce delle signore cominciano a mostrare "un po' di usura".

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Possiamo ripetere tutte le recensioni positive qui, ma non ha senso. Grandi 5 stelle, che paradiso.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Prima CP ai margini di una bellissima città storica ai piedi di un bellissimo ponte storico. Gratuita e ancora la possibilità di scaricare le acque grigie e di svuotare il wc a cassetta. È anche possibile bere acqua pulita. Siamo stati qui un mercoledì sera e abbiamo trascorso una serata e una notte molto tranquille.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

CP occupato a Burgos. Facilmente accessibile e quando eravamo lì molto tranquilli di notte. Buona posizione per visitare Burgos o se sei di passaggio.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo campeggio per 1 notte in transito. In effetti, i servizi igienici sono molto ampi e spaziosi, ma non troviamo le docce davvero lussuose, iniziano a sembrare un po' datate. Niente più sanitari riscaldati, probabilmente anche a causa della crisi energetica.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio. Bei posti dritti asfaltati. Villaggio con un buon supermercato a poche centinaia di metri. Vista sul fiume. Quando eravamo lì era molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Top CP! Splendidi panorami, varie possibilità di escursioni e, naturalmente, passeggiate sulle distese fangose! Con la bassa marea, sicuramente risalire le distese fangose. Ci siamo stati per 2 notti, la prima notte era super affollata, la seconda notte solo 6 camper.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui per un pernottamento il 27 luglio. Posto piacevole per pernottare. Tutti i servizi sono disponibili e potremmo anche fare la doccia e usare il bagno (il cottage non è stato affittato). E come detto molte volte, proprietari molto cordiali e simpatici.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio bello, piccolo, senza piazzole delimitate. Guarda dove ti trovi, lo adoriamo. Accoglienza davvero molto amichevole. Consigliato, soprattutto per persone con bambini piccoli, un grande prato e un contenitore con i giocattoli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto tranquillo dove stare, eravamo lì con 1 altro camper. Da qui al castello e cammina attraverso gli splendidi giardini e il parco. Al mattino, i bidoni della spazzatura vengono svuotati ordinatamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Di notte vista molto tranquilla e piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio bello, verde, su piccola scala con bei posti sul fiume. I sanitari sono davvero limitati ma ordinati. Ora è possibile svuotare il wc chimico. In cucina c'è solo acqua fredda per lavare i piatti. Sei un'eccezione qui se non vai a pescare.

Sitecode: 19971

Posizione incantevole su un lago e ora (21/7) non c'erano affatto gitanti di un giorno. Qualche camper, qualche roulotte e qualche tenda, ma spazio più che sufficiente per tutti. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La posizione in sé è buona, è in una bellissima zona su un fiume, ma le strutture sono decisamente al di sotto della media. Un'area per lavare i piatti per l'intero campeggio, l'acqua calda si esaurisce rapidamente, quindi devi quasi sempre fare una doccia fredda la sera e i servizi igienici e le docce hanno davvero bisogno di un restyling. L'uomo è intero gioviale, ma non posso fare a meno di sentire che vuole ottenere il più possibile con il minor investimento possibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Primo posto. In effetti, durante il giorno molti gitanti di un giorno, ma intorno alle 17:00 quasi tutto è sparito. Puoi facilmente trovare un bel posto per la notte e l'abbiamo trovato. Ottima vista, e se sei fortunato che è anche sereno e un po' soleggiato, la sera non può andare meglio. Divertiti, c'era solo 1 altro camper per autobus a 100 metri di distanza. Che pace e al mattino il traffico non inizia molto presto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella posizione sul fiume. Non si sente quasi nulla dalla strada e dal treno. Molto popolare, ci sono da 8 a 9 campeggiatori qui ogni sera.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio meraviglioso e semplice. Proprietari molto cordiali, servizi igienici semplici ma buoni. Con un pub molto originale, dove si può anche mangiare qualcosa (se ordinato in anticipo). Bellissimi sentieri escursionistici nella zona, accenti molto originali dentro e fuori il campeggio. Il tutto è semplicemente molto attraente. Congratulazioni per questo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui 12/7 per 1 notte per motivi puramente pratici. Inoltre non è il nostro tipo di campeggio, ma è un campeggio che appartiene a un luogo così turistico. Molte strutture (ad es. sauna, solarium) e buoni servizi igienici. È ben tenuto, ma a volte gli ospiti lo fanno rapidamente da soli. Un buon campeggio nel suo genere, ma devi divertirti a stare in un campeggio per famiglie così grande.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un parcheggio spoglio e in cemento (molto verde intorno), ma super silenzioso. Non senti la strada e nemmeno i treni ti danno fastidio. Solo 7 treni al giorno fermano, l'ultimo alle undici e mezza di sera, il primo alle quattro e mezza del mattino.C'è un bagno negli edifici della stazione. Va bene per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che posto meraviglioso dove stare. In mezzo alla natura, su un fiume ea più di un km dalla strada principale. La strada per arrivarci è in parte molto brutta e stretta, quindi con un camper più grande di un camper non mi avventurerei su questa strada. Il Durante la salita troverete anche alcuni brevi sentieri escursionistici, ma quando ci siamo stati noi purtroppo non erano proprio accessibili a causa delle abbondanti precipitazioni dei giorni scorsi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto bellissimo su un lago. Di notte si sente a malapena la strada. Ci sono tavoli da picnic e si può accendere un fuoco. Primo posto!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

NESSUNA possibilità di scaricare le acque grigie o svuotare il water a cassetta!!!! Inoltre, è un campeggio "divertente" per via della vasta collezione di cianfrusaglie di ogni tipo (un'idea un po' Efteling). Bellissimo grande prato e i servizi igienici (anzi, più docce sarebbero state gradite) sono molto ben tenuti. Il campeggio è guidato da 2 donne e una di loro indica chiaramente dove pensa che dovresti stare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto dove pernottare sotto il ponte che non ti disturberà. Probabilmente una vista molto bella, ma dato il tempo, le nuvole basse, non l'abbiamo capito. Vai lì. Quando si arriva alla FV17 (provenendo da nord), poco prima del ponte si gira a destra e subito a sinistra su una strada sterrata che scende. In fondo a questa strada svoltare a sinistra e proseguire su questo sentiero sterrato fino a raggiungere il ponte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

CP pulito e ben tenuto con una vista davvero magnifica sul ghiacciaio. Servizi igienici ben tenuti e possibilità di svuotare wc chimico e acque grigie, il tutto a €0,00 a notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il CP va bene per un pernottamento, ci sono infatti dei camion e c'è una fermata dell'autobus nel parcheggio. Si trova in una bellissima zona, con ottime possibilità di passeggiate. I gradini del salmone valgono lo sforzo, ma non pensare troppo alle incisioni rupestri. Di notte era molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio con bella vista e piazzole molto spaziose. Ma per la quantità di posti troppo poche docce e servizi igienici. Tutto ben pulito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto super, ormai era un mare di fiori intorno a noi. Posizione perfetta per godersi il sole notturno di mezza estate con tempo sereno. L'escursione di cui sopra è altamente raccomandata. Pochissimi servizi in effetti, ma come camper non sempre ne hai bisogno. Siamo anche felici di pagare per il mantenimento di questa bellissima riserva naturale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo CP nel verde e sull'acqua. Un bel sentiero escursionistico costeggia il lago, terminando su un insieme roccioso, ma "in alto" si ha una bella vista. È una strada trafficata in cima, ma di notte non ci ha disturbato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati qui in una bella serata limpida e soleggiata. Non si può avere una visuale migliore: superba! L'unico aspetto negativo della giornata è che una parte del sito era riservata a causa del tempo. un festival. Solo che si erano dimenticati di disattivare questa parte e se saresti stato così gentile da fare le valigie e andare avanti. Alla domanda se a causa del disagio potesse esserci un risarcimento con il prezzo, la risposta è stata secca: NO.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto bellissimo con una vista fantastica. Super silenzioso di notte. Adesso c'erano 9 camper, più che sufficienti, se state insieme a 14 camper, il fascino di questo posto è assolutamente svanito.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio pulito e su piccola scala sull'acqua. Ottimi servizi igienici. La prima fila di piazzole (sull'acqua) ha ciascuna una piattaforma in legno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

CP ordinato, piazzole spaziose e splendide viste, anche sul porto. La città in sé non è molto, ma 2 supermercati si trovano nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Va bene per un pernottamento, ma per il resto c'è poco fascino sul posto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio di piccole dimensioni dall'aspetto molto accogliente con simpatici proprietari olandesi. Servizi igienici e cucina semplici ma puliti. Dietro il campeggio c'è una zona boscosa con belle possibilità di escursioni. Visita anche il museo Ájtte sui popoli Sami a Jokkmokk. Ne vale assolutamente la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto bellissimo dove stare, soprattutto se esci dal camper la mattina sotto un cielo azzurro e limpido. Siamo rimasti qui pacificamente soli, a parte un ciclista che ha passato la notte al rifugio. Unica pecca: molte zanzare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio ben tenuto con bei posti sull'acqua. Strutture sanitarie eccellenti e proprietari olandesi molto amichevoli. Zona molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un buon posto per un pernottamento. Al porto. Molto tranquillo di notte. E in effetti Lidl molto vicino.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto carino e tranquillo in cui soggiornare. Villaggio carino e pittoresco. E in effetti un bellissimo percorso a piedi (segnato in giallo) lungo la costa. Sulla base delle foto e delle informazioni, ci aspettavamo un po' più di acqua intorno al luogo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottima posizione, in effetti non sono punti molto diretti, ma la vista e l'ambiente circostante lo compensano. Il wc è un wc ecologico (buco nel terreno), ma per noi nessun problema. Ho visto il tramonto più bello degli ultimi anni la scorsa notte. Ogni camper ha le sue priorità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Consiglio 1: se il tempo è un po' ragionevole, non venite durante il fine settimana, perché tutti i posti (un po') carini sono già riservati dalla Svezia. Consiglio 2: prima di entrare nel sito, vai sul sito per verificare quali posti sono ancora disponibili. I posti che erano ancora liberi sono comunque privi di elettricità e in posti pessimi. Questo è possibile, ma 200 SEK sono davvero troppi. La discarica per il gabinetto ecc. è sporca e le docce sono molto lontane!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio per un pernottamento. Sanitario per quanto ci riguarda va bene. Se si guida un po' più indietro, ci sono ancora alcuni campi in erba, dove c'era ancora molto spazio, in parte anche con prese di corrente. Insomma, non è assolutamente necessario stare tra ospiti abituali e 'lavoratori'. L'unico inconveniente per noi era la mancanza di passeggiate serie nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Troppo vicino a una strada trafficata per chiamarlo un posto tranquillo. Il traffico che inizia presto la mattina è anche l'unica cosa che ti infastidisce. Un 'entroterra' molto verde e si torna rapidamente sulla E4

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Splendida posizione nella natura sull'acqua. Ti deve piacere la pace. C'è un semplice blocco dei servizi igienici con un lavandino e cestini per i rifiuti. Diversi tavoli da picnic. Ma il prezzo da pagare (circa 12 euro) è principalmente per la posizione e la vista. Non vere opportunità di escursionismo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento, di notte era molto tranquillo. Ci siamo stati sabato sera, quindi non sappiamo se la strada che la costeggia vi darà fastidio la mattina presto nei giorni feriali. Dietro il CP un pezzo di foresta, accanto al CP un campo da passeggio per cani. Un bellissimo parco a poche centinaia di metri. Terreni puliti.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Camper dall'aspetto ordinato ai margini della bellissima città di Moulins, situato sul fiume. Posti spaziosi, la registrazione al chiosco è molto semplice. Tra il ponte e il CP è stata sviluppata un'ampia area ricreativa, che può diventare un fastidio con il bel tempo. Vale assolutamente la pena visitare Moulins.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Posto bellissimo e tranquillo sul fiume nel grazioso villaggio storico di Blesle. Ottimo per un pernottamento. E quando il tempo è bello, hai anche diversi tavoli da picnic intorno a te.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Punti positivi di questa location: grande prato, dove hai molto spazio per stare in piedi e WiFi perfetto. Il villaggio di Peralada (3 km) è bello da raggiungere a piedi, in particolare la grande colonia di cicogne è bella da vedere. I posti sanitari e di scarico in realtà non ci sono più, quindi non più di 2 stelle.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti, non ho avuto problemi. Bellissimo campeggio, parte del sito con tanto verde, piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Ci sono belle passeggiate nella zona. Villaggio nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Campeggio ben tenuto, con ottimi servizi igienici e una bellissima vista! Ci sono belle passeggiate nella zona (cascate e un percorso primaverile). Benvenuto molto amichevole da un buon impiegato che parla inglese.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

CP accogliente e ben arredato (i sedili sono stati fatti ovunque) con proprietari amichevoli. Immediatamente all'arrivo sarete accolti calorosamente e forniti delle informazioni necessarie. L'impianto idraulico è buono. Bella zona dove puoi camminare benissimo. È disponibile una cartella con le mappe escursionistiche, tutte scaricabili con Wikilok. Ottimo indirizzo!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Che bel posto dove stare. Ottima vista e molto spazio. L'impianto idraulico va bene. Proprietario molto amichevole. Ci sono anche belle passeggiate nella zona. Il posto Ayora (raggiungibile a piedi) merita sicuramente una visita. Siamo stati qui con grande piacere.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bella posizione, ampie piazzole in un bellissimo contesto. Servizi igienici perfetti, cucina che puoi usare e dove tutto è presente (stoviglie, posate e 2 fornelli a gas 4 fuochi. Proprietari super cordiali e disponibili. Ci sono belle passeggiate in zona (tutte le info e percorsi disponibili alla reception) e passeggiata anche a Sax non è un problema. In 45 minuti si cammina attraverso gli uliveti fino a Sax. Assolutamente consigliato!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bellissimo CP al parco naturale. Possibilità di utilizzare wc e lavabo presso centro informazioni. Bella vista. Molto tranquillo di sera e di notte. È fantastico che questi posti esistano.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

CP molto ordinato e ben arredato. Anche i sanitari vanno bene. C'è anche un piccolo bar in loco.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

CP bella e ben tenuta, con proprietari super cordiali e super ospitali (Freddie e Marleen) che sanno come creare un'atmosfera piacevole e calda per tutti. Sono sempre pronti con una tazza di caffè o qualcos'altro (a seconda dell'ora del giorno) e forniscono anche un pasto pochi a settimana. Strutture eccellenti, in breve, piacevole il soggiorno.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Piccolo, ben tenuto CP, splendidamente situato tra limoni e aranci. Proprietari molto cordiali e disponibili. Quando è pieno, sembra un po' angusto. Ho ricevuto un secchio di deliziosi mandarini dal capo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottimo posto in una bellissima riserva naturale, dove puoi camminare all'infinito. Sembra molto pulito. In effetti, un proprietario molto amichevole.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Che bel campeggio e che bel concetto. Tutto molto sostenibile, tanto spazio e gestori che fanno davvero di tutto per creare una bella atmosfera. Al mattino c'è una pagnotta con il camper, alle 10 tutti sono i benvenuti per una tazza di caffè e la sera c'è sempre un falò. In questo modo, anche gli ospiti si conoscono in modo diverso. Strutture sanitarie eccellenti e splendidamente posizionate, tra i mandorli che ora erano in piena fioritura.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bellissimo campeggio in una bellissima zona. Solo sanitari essenziali, ma puliti. Se ti piace camminare, il PR-MU 69 è un must assoluto. Inizia dal campeggio, lungo la strada prendi il Camino de Vera Cruz (il primo incrocio a U con segnaletica).

Sitecode: 91992

Piazzole molto spaziose, servizi igienici nuovi, belli e puliti (1 doccia, 1 wc uomini e 1 wc donne). Il CP è in circolazione solo da pochi anni, quindi la (piccola) piantumazione non è ancora molto significativa. Puoi camminare dal CP nel villaggio e verso le montagne per camminare. Proprietari molto cordiali, che ti forniscono anche quante più informazioni possibili.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

La posizione in sé merita 5 stelle, ma il motivo per 4 è che non ci piace molto lasciare che l'acqua grigia defluisca dagli alberi. I servizi igienici sono ottimi, ma 1 lavabo separato con presa lo avrebbe reso completo. Nient'altro che elogi per la location, i gestori e l'ambiente. Decisamente consigliato!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

CP raffinato, spazioso e ordinato. Bella vista e delle belle passeggiate nelle vicinanze. Ecco come dovrebbe essere un CP. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

CP sembra ordinato e mantenuto, ottimi servizi igienici (docce spaziose!!!). Amministratori amichevoli. Tuttavia, l'ambiente è terribile, il CP si trova in parte nell'area della serra di plastica. Le serre di plastica e gli edifici di Roquetas si fondono l'uno nell'altro.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Siamo stati sul sito fuori dal campeggio, perché era molto pieno dentro le mura e quindi siete molto vicini l'uno all'altro. L'area esterna è semplicemente ben disorganizzata e hai una vista davvero buona e puoi utilizzare tutte le strutture. Il CP stesso sembra molto pulito e ordinato. Personale molto cordiale e cibo eccellente. Daremmo al massimo 3 stelle per i servizi igienici, ma molto semplici

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

dato quattro stelle, mentre alla fine non siamo stati qui durante la notte. Bellissimo posto in riva al mare, ma abbiamo sentito da persone che stanno lì che sono lì solo durante il giorno perché c'è il controllo della polizia quasi ogni sera / notte. Anche in un posto simile verso Los Escullos abbiamo sentito che i campeggiatori vengono regolarmente mandati via la sera.Peccato, tre anni fa ci siamo divertiti più volte a La Isleta.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Campeggio fantastico in un ambiente splendido. Che vista dal tuo camper. Ci sono anche delle belle passeggiate brevi e lunghe dal campeggio. Servizi igienici essenziali ma puliti. Accoglienza molto accogliente e cordiale. Anche il gestore è molto disponibile. Insomma, assolutamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Proprietari super cordiali e disponibili. In mezzo alla natura e molto tranquillo. Molto buio e silenzioso di notte. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto tranquillo sull'acqua e puoi anche fare bellissime passeggiate intorno al lago. Tutto il personale è super cordiale e disponibile. C'è un piccolo negozio con, tra le altre cose, pane, formaggio, uova, carne, succhi di frutta freschi, birra e vino della zona, quindi non ci sarebbe assolutamente nulla che non sia corretto. Il CP è anche affiliato a France Passion, normalmente solo i membri di France Passion sono autorizzati a utilizzare questi luoghi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio bello, verde e ben curato, con piazzole molto spaziose. Abbiamo avuto l'impressione che il campeggio sia utilizzato principalmente come campeggio di transito. L'impianto idraulico va bene. Quasi solo gli olandesi hanno visto lì.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo campeggio verdeggiante direttamente sul fiume Loue, un fiume molto poco profondo ma che scorre veloce (molto adatto per il kayak) e il villaggio. Personale molto cordiale. Sanitario pulito e buono. Va bene restare. Il supermercato non è nel villaggio, ma nel villaggio più vicino a circa 4 km di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Super sanitario davvero, ma molti problemi con ciclomotori / scooter che strappano / scricchiolano a sinistra ea destra del campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo campeggio verdeggiante con gestori molto amichevoli. Ancora solo 3 stelle perché troviamo i servizi igienici (e la loro manutenzione) davvero scadenti. Peccato che abbiano davvero bisogno di fare qualcosa al riguardo. Un netto contrasto con il bellissimo campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bello, piccolo campeggio nella natura vicino a un piccolo villaggio. Sanitario di base, ma pulito. Gestore molto gentile e disponibile. La baita ha un enorme stock di percorsi pedonali e ciclabili e altre informazioni turistiche.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione del camper molto tranquilla con una splendida vista. Non c'era assolutamente nessun fastidio ora, nessun residente "permanente" con musica ad alto volume o qualcosa del genere. Eravamo con altri 2 camper, di notte era molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto dove pernottare, super tranquillo di notte. Immerso tra un bellissimo parco e purtroppo un brutto edificio. Il bellissimo e ben curato parco è in netto contrasto con lo stato degli imponenti e monumentali edifici che costellano la città, la maggior parte dei quali sono vuoti e quindi fatiscenti.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo camper, bellissimo verde e ben tenuto. Posti spaziosi. Ottimo punto di partenza per una passeggiata circolare attraverso Schokland. Peccato che ci sia solo 1 doccia e 1 WC (e anche nella stessa stanza), altrimenti 5 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bella posizione sul porto turistico. Ottimi servizi igienici. Amministratori amichevoli. A pochi passi dal centro. Workum ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio meravigliosamente bello, verde e ben tenuto sul canale di Hunsingo. Situato in una strada senza uscita, quindi nessun rumore del traffico. Molti uccelli. Gestori molto amichevoli. Sanitario semplice ma pulito. Insomma, location super!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Due notti sono stati nei posti camper davanti al campeggio (i posti PC nel campeggio erano pieni). I sanitari sono in ordine, anche se le varie stanze non sono troppo grandi. Con un po 'di immaginazione, anche il posto camper avrebbe potuto essere reso più attraente. Ma poi avrebbero dovuto scendere a compromessi sul numero di posti e probabilmente non era questa l'intenzione. Penso che 3 euro a notte per il cane siano sproporzionati.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto sul porto con vista sulle barche, purtroppo a causa del clima primaverile non così bello poco traffico di barche. L'impianto idraulico è davvero TOP! Il centro di Middelharnis è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piccolo posto camper (max 5 camper) al porto. Ottimi i servizi igienici, a proposito, le docce non sono più gratuite (1 €). Buone possibilità di escursioni. Supermercato nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio abbastanza nuovo, ancora in fase di sviluppo. L'impianto è ancora recente, quindi il campo sembra ancora un po 'spoglio. Ma i proprietari (gentili) hanno un occhio per i dettagli (un cesto con fiori sui tavoli da picnic e nella zona lavanderia), il che ci fa pensare che qui le cose andranno bene. L'impianto idraulico è pulito. E la posizione è eccellente, a poche centinaia di metri dalla riserva naturale De Slufter.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Un campeggio molto bello con servizi igienici molto belli, puliti e riscaldati. Si fanno i piatti con vista sulle colline del Limburgo. Fantastico, vero. Accoglienza molto cordiale. Consigliato!

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Bel campeggio piccolo con splendida vista sul paesaggio sui tiri 2 e 3 e sulla salita del Camerig (ben nota ai ciclisti). I servizi igienici sono mediamente puliti, ma molto sobri ed essenziali. Lo svantaggio è che devi sempre entrare e uscire dal cortile.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Campeggio molto verde e naturale. Piazzole molto spaziose. Buone possibilità di escursioni nella zona. Servizi sanitari essenziali, pratici ma puliti.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Piccolo campeggio situato in un parco di bungalow. In questo periodo dell'anno non c'è quasi nessuna occupazione lì, il che lo rende tranquillo. probabilmente sarà diverso se i bungalow sono occupati. Impianti sanitari puliti e ben tenuti. Contro: 3,50 € a notte per un cane! E 'vietato l'uso di stufe elettriche.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi spaziosi, in mezzo alla natura. Proprietario molto gentile dove puoi anche ordinare del pane pronto per te la mattina successiva sul tavolo o sulla sedia fuori. Ambiente molto tranquillo.

Sitecode: 2097

Un 9 per la vista e la spiaggia alla "porta d'ingresso". Ci sono 3 posti auto in questa posizione. Hai la vista migliore al centro (vicino alla strada). Sul prato accanto, d'altra parte, puoi sederti di nuovo fuori caldo. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Camper pulito (o nudo), vicino alla costa. Bella passeggiata attraverso il sentiero costiero (GR 34) fino al porto di pesca e al centro. molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio verde con splendide viste, ampie piazzole ea pochi passi dallo speciale villaggio di Locronan (sicuramente da visitare!). Strutture sanitarie ordinate e pulite. Proprietari super cordiali.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

CP situato in una posizione molto comoda. da qui fare una bella passeggiata lungo la costa fino a Pointe de Penn Hir. Bellissima zona, a pochi passi dalla città. Molto tranquillo di notte.

Sitecode: 72012

Campeggio bellissimo, verde e tranquillo. Ben strutturato, con molti fiori. In 100 metri (dietro l'uscita), sei sul viale e al punto di partenza della passeggiata Sentiers des customs, una bella passeggiata lungo la costa fino a Ploumanac'h. Strutture sanitarie pulite e buone.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Buono, tranquillo CP alla periferia del villaggio. Area verde e base eccellente per visitare Cap Frehel o Fort la Latte. Consigliato: passeggiata da Cap Frehel al forte. Baker e macellaio proprio dietro l'angolo. Quando è pieno sembrerà un po 'come un deposito di autobus.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottimo posto dove stare se stai passando. CP ben tenuto, vicino al villaggio e molto vicino a un bellissimo pezzo di natura. Dal CP puoi camminare in una splendida riserva naturale in 5 minuti. Tranquillo di notte

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bellissimo campeggio verde decorato con opere d'arte del proprietario. Dal campeggio è possibile raggiungere a piedi NP De Meinweg in pochissimo tempo. Proprietari molto amichevoli. Strutture sanitarie semplici ma pulite. Supermercato a pochi passi.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Eravamo gli unici qui il 9 marzo. Quindi molto tranquillo e pulito, forse molto più irrequieto in estate. Puoi davvero fare una bella passeggiata da qui.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo rimasti (2 notti) sul sito più grande di fronte alla reception. Il sito stesso e l'atmosfera erano in realtà un po 'inadeguati, soprattutto quando è quasi pieno. Altri 6 dati a causa della posizione comoda e dell'impianto idraulico pulito e riscaldato. Non eravamo ammessi sul piccolo terreno.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio pulito e molto ben tenuto, con buoni servizi igienici e buona acqua calda. Cordiale benvenuto. È un sito molto grande, per fortuna diviso in 2 terreni. In questo periodo dell'anno il piccolo campeggio è in uso e sicuramente non è occupato. Ciò lo ha reso piacevole. Non vorremmo essere qui in un periodo frenetico. Purtroppo non c'è più spiaggia (tempesta a gennaio ??)

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un posto camper pulito e la ghiaia mantiene tutto pulito anche in caso di maltempo. A 7 a causa dei bellissimi dintorni, sembra pulito e la presenza di un ottimo ristorante. Molte opzioni per escursioni a piedi e in bicicletta. Abbiamo trovato le dimensioni del camper nettamente inferiori. È quasi pieno ogni giorno e poi sembra più un pareggio di autobus.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto bellissimo camper, vicino a un bellissimo villaggio storico. Molto tranquillo, anche di notte. Ho fatto alcune belle passeggiate da qui. Purtroppo, il pranzo al centro culturale non è possibile perché al cane non è stato permesso di entrare.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

A sei a causa della buona igiene, si spera che continueranno a mantenerlo bene. Inoltre, un campeggio spoglio con parecchie roulotte permanenti in cui nessuno è (febbraio) e intorno al quale e sotto alcune cose stanno già iniziando a essere immagazzinate. Abbiamo anche avuto la sfortuna di lavorare, spostare la ghiaia con una pala, scavare trincee, continuare gli scarichi?

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo pienamente d'accordo con le recensioni positive precedenti.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Parcheggio molto tranquillo (eravamo qui il 14 febbraio), vicino alla spiaggia e al supermercato (Spar). Eravamo qui con circa 15 camper. Se non è occupato, non è un problema stare fuori dalle piazzole ufficiali dei camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il campeggio sembra carino. Sia luoghi ombreggiati che luoghi al sole. Un sacco di verde. L'impianto idraulico, tuttavia, è sotto la media e ha urgente bisogno di un aggiornamento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

L'unica ragione per essere qui è se una visita a Bastia o la barca presto la mattina successiva. I sanitari sembrano essere appena puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

In aggiunta alla nostra recensione precedente: la tariffa è di € 10 a persona, esclusa l'energia elettrica. E puoi pagare solo in contanti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui il 20 maggio e nonostante il maltempo era già molto impegnato nel parcheggio nel pomeriggio. Di notte con altri 8 "Camper". Quasi solo surfisti qui. Se il tempo è bello, è probabilmente un bel posto dove stare la sera. Sfortunatamente non abbiamo avuto quella fortuna.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio in ottima posizione, mare / spiaggia dall'altra parte della strada. Acqua calda e semplice, sobria ma pulita per lavare i piatti !! Panificio molto vicino, piccolo Spar a pochi passi e bei ristoranti raggiungibili a piedi (1,3 km). Cordiale benvenuto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Una giovane coppia che ha allestito un campeggio in modo professionale e ben pensato. Bello, nuovo e pulito sanitario. Posti spaziosi L'ombra deve ancora venire, ma la vegetazione ha ancora bisogno di tempo. Cordiale benvenuto. Due svantaggi quindi non ne diamo 9: la strada che scorre sotto di essa e le formiche, in modo che il nostro cane non possa stendersi all'esterno.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Splendidamente situato CP, non lontano dall'autostrada (che non si sente a proposito), quindi un ottimo posto per il transito. Anche molte possibilità di escursioni. Anche se non ci sono strutture, considerando la nostra posizione, pensiamo che valga € 8.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Qui si trovava il 21 maggio. Con una carta ACSI ti trovi in una parte meno attraente del campeggio (con la vista di un campo dove vengono scaricati tutti i detriti e la vecchia spazzatura) e con un sanitario meno attraente. Con un sacco di formiche. A 6 per il ragazzo molto amichevole dalla reception.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il campeggio medio, l'impianto idraulico è ok. La reception è davvero molto amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Super CP in riva al mare. Bellissima spiaggia, il villaggio non è molto. Siamo stati qui l'8 maggio, era molto tranquillo lì, c'erano altri 2 camper bus di notte. Abbiamo solo sentito il mare e gli uccelli.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio eccellente con eccellenti servizi igienici (eravamo sulla parte di pino). Siamo stati qui l'11-12 maggio e poi siamo rimasti soli nella prima parte con i pini. Super! È possibile andare in bicicletta a Villasimius per generi alimentari.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

12 maggio 2019. CP su mix-parking, quindi su cemento, ma tutto molto pulito e con una bella vista. Molto tranquillo, anche il lunedì mattina con poco traffico. Il parco di cui alle precedenti recensioni è il parco Aymerich (di fronte al CP c'è anche un parco, ma non lo è) e ne vale sicuramente la pena. Prenditi qualche ora, perché c'è molto da vedere e da fare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Accoglienza molto amichevole, bella vista quando è chiaro, punti diritti, buone strutture sanitarie e acqua molto calda per lavare i piatti (eccezione fino ad oggi) e molto vicino all'inizio dell'escursione alla gola. Ma puoi anche fare una bella passeggiata nella zona. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La posizione è eccellente per visitare la città. Ma a nostro avviso si ferma anche lì. Sanitario (2 bagni e 2 docce) è assolutamente sotto il par. Non c'è quasi nessuna pulizia e solo un sedile del water è accanto. Per questo, chiedere € 20 (energia elettrica esclusa) è davvero troppo. Ho visto migliori CP nelle città.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui il 2 maggio. Ma dopo un tour attraverso il villaggio, se ne andarono velocemente. Una pianura desolata di cemento, con un muro che contiene crepe ovunque. Non è la nostra idea di un buon CP.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Oltre alla nostra recensione precedente. Molte e belle opportunità per fare escursioni, inclusa l'area circostante delle dune. Riteniamo che sia un parcheggio gratuito: nessuna barriera, nessun addetto al parcheggio e nessuna macchina di pagamento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui il 2 maggio. Ottimo CP in un bel posto. Calma, al mattino puoi sentire gli uccelli e il gallo. Un buon posto se avete visitato il Su Nuraxi o volete visitare il giorno successivo. C'è un piccolo bagno pulito con 2 servizi igienici e lavandini. E c'è un'area picnic al coperto. Per l'ombra puoi stare sotto il tetto dei pannelli solari.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Grande campeggio in una foresta e vicino alla spiaggia. Se non sei abbastanza fortunato da avere uno spazio un po 'aperto, può effettivamente diventare buio. Torre grande non è niente. Per un supermercato è meglio andare a Cabras, a 3 km in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio in una splendida cornice. Siamo rimasti a guardare le mandrie di pecore e capre con un lago alle spalle. Sanitario pulito! Purtroppo non c'è acqua calda per lavare i piatti, quindi no 9. Quattro docce, a proposito, ci sembra un po 'troppo piccola se la zona si riempie mai. Proprietario molto amichevole. Consigliato: passeggiata tra 2 laghi e una spiaggia bianca e fenicotteri ovunque.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio grande e ben tenuto con eccellenti servizi igienici. Entrambi posti ombreggiati e aperti. Se non sei un surfista non puoi fare molto altro qui.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Per un parcheggio misto: fantastico! Ottima vista e pulita. Eccellente per riposare una notte se vuoi visitare Castelsardo. Sembra fata di sera.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel camper posto sicuramente con Meersman 4 posti (forse solo 4 con elettricità). La passeggiata per Monet Pulchiana è d'obbligo. Bella. Gente cordiale, ottimo ristorante. Abbiamo mangiato lì una sera, ma quella notte non ha davvero la notte gratis 😬

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio se vuoi visitare Alghero. Bel verde, in effetti si trova su una strada trafficata. L'impianto idraulico è abbastanza di base.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio irregolare e mal tenuto. Un peccato perché la spiaggia è davvero bella. Dopo 1 notte siamo ripartiti velocemente di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP piacevole, pulito e tranquillo. Siamo stati qui ad aprile e poi è ancora molto tranquillo e pieno di posti. Bel vecchio monastero nelle vicinanze. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP Neat. Ottimo per una notte in transito. È ben mantenuto ed è anche abbastanza silenzioso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per 1 notte. Siamo finiti qui perché non eravamo autorizzati a CP a Livorno (vicino al porto). Tutti gli altri CP a Livorno ricevono una valutazione molto scarsa. Qui anche molto più tranquillo rispetto a Livorno e luoghi spaziosi. Poi il giorno dopo solo un azionamento di 0,5 ore per la barca.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Abbiamo l'impressione (date le foto nell'app) che il CP attuale sia stato "ricostruito" o che siano stati creati nuovi posti CP. Non chiaro Ciò che era chiaro è che la colonna dei servizi non funzionava, almeno in termini di potenza. Abbiamo speso 2 x 2 euro, ma nessun potere !!! E faceva un freddo pungente !!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Prima CP, bella posizione, luoghi spaziosi, vicino alla città e si paga solo per quello che si usa.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Prima CP per 1 o 2 notti. Bellissimo grande prato su cui stare. Sanitari di base (1 bagno e 1 doccia in 1 camera), ma la maggior parte dei campeggiatori hanno a bordo. WiFi eccellente e non devi pagare un extra per l'elettricità. Belle opportunità per camminare e andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bella posizione camper situata in un ambiente tranquillo ma particolarmente bello dove si può camminare magnificamente. Il CP è ancora in fase di sviluppo, ma tutte le strutture necessarie sono a posto. Il bagno / doccia è molto semplice. Ma a causa della posizione / ambiente per noi vale sicuramente un 10.

Sitecode: 20578

CP ben curato e grande. Sembra che sia stato anche ampliato. Siamo arrivati qui perché un altro CP era pieno. Quindi le recensioni non lette abbastanza lontano, perché poi abbiamo visto che c'è un poligono di tiro nelle vicinanze. Quello non lo trova fastidioso, lo abbiamo trovato estremamente inquietante. Ancora separato dal fatto che il nostro cane ha un'arte di fuochi d'artificio e quindi non ha il coraggio di lasciare il camper.

Sitecode: 20837

Eravamo lì oggi (24-2-2019, una domenica) e nessuna creatura vivente da vedere (11,15 ore, quindi nessuna siesta). Sembrava anche deserto e decaduto, come se fosse stato chiuso per secoli. Strano perché l'ultima valutazione è del 15-2-2019. Se sono ancora in funzione, allora forse cambia la gestione.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Un campeggio affollato con principalmente visitatori invernali. Luoghi abbastanza spaziosi e ottimo impianto idraulico. Usiamo questo tipo di campeggi per fare il bucato, o se il tempo è brutto. Quindi, il prima possibile in posizioni sobrie per camper o punti di tolleranza.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel posto se puoi stare un po 'vicino al mare e siamo stati fortunati. Eravamo anche dalla parte giusta, così abbiamo avuto l'ultimo sole (posto 52). Sanitario un po 'sul lato minimale. Abbiamo un pannello solare e quindi non dipendiamo dall'elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posizione eccellente per visitare Almería. Vicino alla spiaggia con una lunga passeggiata. Supermercati nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bellissimo camper paesaggistico con un manager molto amichevole. Il CP stesso ottiene effettivamente un 8, ma a causa dell'ambiente orribile è finalmente un 6. Eccellente per rimettere tutti i servizi di base nel camper in ordine e dopo 1 notte di nuovo via.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Continua su recensione precedente: anche qui il fornaio arriva la mattina.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il CP è ben strutturato. Buone strutture. Abbiamo trovato l'ambiente un po 'meno. Sul CP stesso puoi ancora sederti in modo da non vedere le brutte serre. Ma se stai andando a fare una passeggiata o un giro, sei sulla strada per un po 'prima di lasciarli alle spalle. La cosa divertente del villaggio stesso sono ovviamente le registrazioni del film che sono state lì. Inoltre, non c'è nulla da fare nel villaggio.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio molto bello e ben tenuto con piscina e ristorante. Semplice ma buono sanitario. Ogni giorno è ben pulito. Splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio molto affollato, una specie di enclave inglese (snowbirds?). È tutto molto simile. Vicino alla spiaggia, ma in questo periodo dell'anno tutto è chiuso. Luoghi non molto spaziosi, ma buoni servizi igienici. Per noi solo per il transito e poi va bene. Non vorremmo davvero restare qui per più di 1 notte.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Accoglienza molto amichevole L'amministratore è estremamente utile per la registrazione (sistema automatico molto avanzato). Si cammina per il villaggio e la spiaggia e anche supermercati nelle vicinanze. Quando eravamo lì non era occupato e avevamo un sacco di spazio. Il sito è ben tenuto e servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Piccolo campeggio con molti posti permanenti, ma i 'passanti' possono stare ai margini con una splendida vista sulle montagne e un enorme prato davanti alla 'porta d'ingresso'. Va bene per il cane. Quale migliore il posto migliore del campeggio. In inverno gran parte del bagno era chiuso ma tutto era più che sufficiente per il transito in Spagna.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Eccellente pernottamento sulla strada per la Spagna. Eravamo lì in inverno e poi riscaldato sanitario è bello.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Un segno negativo: non ci sono zone d'ombra e questo non è molto bello durante un'ondata di caldo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bella posizione per 1 notte, soprattutto quando il sole splende e si può fare colazione sull'Elde al mattino. Le disposizioni sono sufficienti, ma non c'è davvero nulla da fare nella zona. E in effetti un amichevole capitano di porto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Uno degli spot RV più belli finora. Bello nel verde e con un piccolo supplemento è possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio che sembrano molto puliti e ben tenuti. Ottimo sistema per lavorare con passaggi per l'uso dell'acqua. Previene inutili sprechi!

Sitecode: 11954

CP ben situato sul porto. Quasi nessuna ombra e che è con più di 30 gradi sul bancone ancora un po 'rinunciare. Impianto idraulico fine Gente amichevole e un ristorante credibile. Prenota un tavolo all'aperto con il bel tempo! Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Le piazzole del camper vanno bene. E Greifswald è davvero un bel posto da visitare. Dal CP facilmente accessibile in bicicletta e altrimenti c'è una fermata dell'autobus all'angolo. Se vuoi andare a piedi a Greifswald dal PC, allora devi andare per un'ora di cammino.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Nuovo campeggio e quindi un po 'spoglio. Ma questo richiede tempo e questo andrà sicuramente bene. Proprietario super gentile. Piazzole molto spaziose. L'impianto idraulico merita un 10! Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima CP vicino al centro. Ci sono in effetti posti minori, ma in media i posti sono adeguati in termini di spazio. Wismar merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo camper sull'acqua. Siamo stati qui il 13 luglio 2018, l'edificio sanitario era ora in uso. Completamente nuovo così bene. Anche WiFi eccellente. Il centro è anche facilmente raggiungibile a piedi. Molto tranquillo di notte. Schwerin ne vale assolutamente la pena.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima camper. Vicino al bellissimo centro storico. Molto tranquillo di notte.

Sitecode: 20377

Campeggio piccolo e semplice con bagni molto lussuosi. Il ristorante era purtroppo ancora in fase di ristrutturazione. Dal campeggio si cammina per il centro storico in pochi minuti. Anche Hamelin merita una visita.