Lomsesanden Camping

Bellissimo campeggio sulla spiaggia, proprio accanto a una splendida riserva naturale! Ci siamo goduti le nostre due notti qui. Peccato per i servizi igienici un po' datati; un campeggio come questo merita molto di meglio!

ventje2511

lug 2025

Il campeggio era al completo e l'accoglienza era molto di routine. Volevamo fermarci per una notte. Ci hanno spinto in un angolo vicino al parcheggio, solo per scoprire che anche la piazzola 85 era stata assegnata al vicino, senza previa consultazione. I servizi igienici non erano puliti. Abbiamo chiesto un rimborso e ce ne siamo andati immediatamente.

M5ontour

lug 2025

Visto il clima caldo, abbiamo optato per due notti al mare in questo campeggio in splendida posizione. Che vista! I servizi igienici lasciano molto a desiderare. Si pagano 2,14 € ogni 5 minuti, ad eccezione delle docce, con carta di debito. L'edificio con docce e servizi igienici è datato e non molto pulito, a causa della grande affluenza. Abbiamo pagato 40 € a notte per una piazzola per camper con elettricità (5 persone e un cane), più il costo della doccia. Nonostante i servizi igienici, lo consigliamo vivamente!

Loshavnveien 228

4550, Farsund, Norvegia

Campeggio sulla spiaggia - usa le coordinate GPS - noleggio tavole SUP - parco giochi con trampolino - centro 5 km

1 apr a 31 ott

350,00 NOK