Ferda Grimstad [Sørlandets Caravansenter]

• Servizi per i passanti

CJV

giu 2025

Non è consentito parcheggiare nel grande parcheggio (rischio di multa). È possibile riempire e svuotare l'acqua gratuitamente. Su consiglio di un gentile dipendente, o forse del proprietario, ci è stato concesso di passare la notte gratuitamente all'estremità del sito, mentre i campeggi nelle vicinanze costano tutti circa 50 euro a notte.

Theo227

ago 2023

Su consiglio di un norvegese con un camper grande, abbiamo passato qui la notte prima di riprendere la barca. arrivato dopo l'orario di chiusura. Abbastanza spazio tra i camper dell'azienda.

Marco.Gelden

giu 2018

Siamo venuti qui il 19 giugno 2018 per pernottare, ma ci hanno detto che era destinato solo ai clienti. Ci hanno mandato in un campeggio a circa 2 km di distanza. Da qui la figura. Il sito era completamente pieno di camper che avevano in vendita o in riparazione.

Vestre Grøm

4887, Grimstad, Norvegia

situato vicino a una società di camper / caravan con servizi limitati - solo per i clienti durante la notte - uscita 81 sulla E18 - centro 2,5 km