Ikea parking

PetraL

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Il posto non ha servizi, il che è un bene. Potete buttare la spazzatura nei bidoni Ikea. Ce ne sono molti.

Niels32

ago 2025

È bello poter pernottare qui, ma non aspettatevi di più. Ci sono effettivamente due livelli. Noi abbiamo soggiornato su entrambi i livelli, con altri campeggiatori. Di notte è tranquillo, con poco o nessun altro traffico. Il sito è accessibile anche nei fine settimana.

Il pernottamento perfetto dopo la nostra traversata notturna da Hirsthals a Kristiansand. C'erano altri campeggiatori lì e ci sentivamo al sicuro. Non c'erano altri servizi igienici. Tuttavia, è stato molto difficile trovarlo alle 3 del mattino perché non c'erano luci. Pertanto, ho aggiunto una foto del percorso che potete seguire (linea rosa) per raggiungere l'area ghiaiosa.

Sydinga 20

4770, Lillesand, Norvegia

Dal battello notturno di Kristiansand puoi facilmente trascorrere la tua prima notte qui in Norvegia - centro 4 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede