@PetraL
Avevamo diverse piazzole tra cui scegliere, ma alcune erano già occupate e la reception non era all'altezza. Le docce erano tiepide e il soffione, alto quasi 2,5 metri, spruzzava la maggior parte dell'acqua proprio accanto a me. Inoltre, sembra più un villaggio di chalet che un campeggio. Sono cambiati così tanto a loro discapito, e l'atmosfera da campeggio non è più quella di una volta. Volevamo tornarci dopo anni, ma è un'esperienza unica, mai più. Preferirei non dare nemmeno una stella.
L'area camper era piena, anche il posto consentito ne ospitava 12. Sittensen è a quanto pare molto frequentata e ha troppo poco spazio. Era la prima volta che non potevamo fermarci dopo esserci fermati così spesso.
Non l'ho trovato un buon posto dove passare la notte. Il pendio è piuttosto ripido e l'Ikea è migliore e più spazioso.
Ottimo posto per riempire il serbatoio dell'acqua, svuotarlo e svuotare il water.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Il posto non ha servizi, il che è un bene. Potete buttare la spazzatura nei bidoni Ikea. Ce ne sono molti.
Sitecode: 19113
Abbiamo visitato questo campeggio e abbiamo chiesto se potevamo fare la doccia da soli (a pagamento). Purtroppo non è stato possibile, e il cordiale membro dello staff ci ha detto che conosceva un posto nelle vicinanze dove potevamo farlo: il porto turistico del villaggio, a meno di 5 minuti dal campeggio. Se non volete visitare un campeggio costoso, questo è sicuramente consigliato. Si paga solo per il tempo di utilizzo (noi abbiamo pagato 40 NOK per 2 persone).
Bella area di sosta gratuita per camper sull'acqua, con servizi igienici e bidone della spazzatura.
Frequentiamo questo splendido campeggio da anni e lo consideriamo il più bello che abbiamo visitato in Norvegia. Il personale e il proprietario sono molto cordiali. Ci sono molti servizi igienici, anche se spesso sembra che la maggior parte delle persone preferisca usare le piccole docce e i bagni, nonostante ci sia anche un grande edificio. Un ottimo panificio e un supermercato sono raggiungibili a piedi attraverso la piccola foresta. Consigliamo vivamente questo campeggio.
Siamo arrivati e non eravamo per niente contenti. Il campeggio sembrava deserto e non c'era nessuno, anche se la luce alla reception era accesa. Abbiamo controllato i bagni e poi siamo ripartiti. C'era un numero di telefono sulla finestra della reception e non ci siamo preoccupati di chiamare.
Ottimo posto pianeggiante con solo un bidone della spazzatura. Ottima base per Arendal.
Un posto fantastico per scaricare l'acqua, svuotare il water e riempirlo. Il posto più bello che abbiamo visitato durante il nostro viaggio, e dove tutto era davvero possibile.
Ci è mancato poter riempire, scaricare l'acqua e svuotare il water in questo punto. Avremmo dovuto sollevare il tombino per farlo. Quindi, non l'abbiamo fatto.
Non si tratta di un'area di sosta per camper, ma di un parcheggio per i clienti.
Purtroppo non esistono più.
Bel posto, ma non c'è un posto dove svuotare il water e riempirlo d'acqua.
Un'area camper tranquilla con un grande cassonetto per i rifiuti. Le piazzole sono delimitate e, quando ci siamo stati noi, ce n'erano 12. C'erano sempre campeggiatori che sceglievano di proseguire il loro viaggio. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla e piacevole.
Personale cordiale, servizi igienici puliti ma obsoleti, campeggio molto affollato con ospiti che non rispettano le regole e continuano a fare rumore dopo le 22:00. La nostra prima volta, mai più.
Ci abbiamo trascorso una notte l'anno scorso e ci siamo tornati anche quest'anno. È un ottimo posto per una sosta.
Siamo andati a dare un'occhiata ed era già molto affollato, quindi siamo ripartiti. Se devi stare lì in quel modo e c'è anche un comportamento da campeggio mentre questo non è consentito, penso che sia uno spreco di denaro e preferisco guardare oltre dove posso essere un po' più tranquillo.
senza valore. Ho passato quasi 45 minuti a dover inserire i dati ancora e ancora e ogni volta era sbagliato quello che dovevamo pagare. ogni volta a nostro discapito e ci siamo arresi.
Sono stato qui brevemente oggi. Era pieno all'inizio della giornata (prima delle 12) e c'erano anche (troppo) grandi campeggiatori fuori dagli schemi. È un peccato che le persone non capiscano se è indicata una lunghezza massima consentita. È un problema su più PC e sarebbe un peccato se tutti dovessero essere chiusi.
Ottimo posto Abbiamo dormito lì la scorsa notte. Posso immaginare che questo posto sia meno in alta stagione a causa degli ospiti del campeggio che vanno e vengono dal campeggio un po 'più in là. Non abbiamo dovuto usare strutture diverse dall'immondizia.
Sono stato qui ieri. È stato trovato solo con le coordinate inferiori. Il posto sembra bello nelle foto, era un piccolo pezzo di erba irregolare. Siamo stati "messi via" in un angolo e non ci è stato permesso di stare in piedi vicino all'acqua. Quindi anche noi siamo partiti. Lontano da ciò che pensavamo di aver trovato qui e per noi i revieuws non corrispondevano a ciò che abbiamo trovato.
Bel posto. Abbiamo svuotato la nostra porta potti e molto è uscito dal loro camper. Credi che un sacco di pernottamenti qui.
Bellissimo posto senza servizi che è quindi gratuito. Ci siamo stati 2 notti fa tutto solo. Che riposo
Bellissimo campeggio con proprietari ospitali. Siamo stati qui 2 notti questa volta e torneremo sicuramente. Wifi (5G) funziona perfettamente. Bella sanitaria, l'avevamo già visto. C'è un'atmosfera piacevole.
Abbiamo trascorso la notte lì dal 6 giugno al 7 giugno. Mi vergogno per i compagni di viaggio in camper. E ancora, Asos era lì. Gettare cibo sull'erba per gli uccelli, buttare i mozziconi ovunque e molto rumoroso e non tenerne conto. Questo tipo di proprietari di case automobilistiche lo rovinano per noi e per altre persone che sanno come comportarsi. Ora c'erano troppi campeggiatori. Il controllo sarebbe buono qui.
Per l'ennesima volta in questo fantastico posto. Siamo rimasti positivamente sorpresi dal fatto che ora 6 posti siano stati contrassegnati e segnalati per i campeggiatori più piccoli. Era anche pazzo con quei grandi campeggiatori che si trovavano di fronte. Non possono più essere qui. Ne siamo felici Città ben fatta. Il WC dall'altra parte della strada era aperto anche in un giorno festivo.
La scorsa settimana con il bel tempo, già lì durante la notte. In contrasto con alcune settimane fa, era occupato ora. È un peccato che le persone non capiscano il "comportamento dei campeggiatori" e semplicemente tirino fuori i posti. Quindi non parlo nemmeno di parcheggio brutto. Ci piace venire qui e inserirci in una professione. Sempre bello vedere tutto e tornerà sicuramente quando è meno occupato.
Bel posto senza servizi. Non abbiamo visto / trovato il bagno. C'è molto da vedere sull'acqua.
Veniamo qui regolarmente e siamo sempre felici perché è un bel posto. Purtroppo questa volta no. L'intero parcheggio era pieno di funfair e camion e questo sembrava un deposito. Siamo arrivati nel cuore della notte e abbiamo parcheggiato la macchina sul marciapiede. Alle 8 erano tutti intorno a noi che andavano via e ce ne andammo prima che saremmo stati confinati.
Rimanemmo lì per un po 'e scelsi ancora il campeggio un po' più in là per riposare di più.
Area di servizio eccellente.
Campeggio eccellente. Sentivamo che gli uomini facevano l'acqua calda più a lungo della doccia delle signore. In fondo alla cucina abbiamo trascorso la serata con i nostri amici.
Tutto ciò di cui hai bisogno. La posizione era buona da trovare.
Sitecode: 19082
Bel posto lungo la Rv7. Siamo rimasti lì la scorsa notte. Nessuno e quindi non poteva pagare. I sanitari erano belli e puliti, ma costosi. Avevo bisogno di 2x 20 Nok per fare la doccia. Se poi lo conti come il prezzo durante la notte, è molto economico.
L'unico lato negativo è che questo sito era pieno di posti permanenti. Quello era 6 anni fa meno di adesso. Inoltre, solo lode! Anche l'edificio sanitario è riscaldato. Siamo rimasti lì la scorsa notte per 270 Nok e il flusso era incl.
Se tu, come noi, abbiamo la barca in ritardo per Larvik, questo non è assolutamente raccomandato. Poco dopo le 6 il traffico del lavoro ha superato questo luogo e non si dorme più. Non abbiamo avuto problemi con la stazione.
Bel posto, abbiamo dormito molto bene la scorsa notte. Gentile proprietario olandese. Abbiamo incontrato i nostri amici tedeschi qui spontaneamente. Ora in tarda stagione abbiamo pagato 190 sek.
Se potessi dare questo posto a 0, lo farei anch'io. Che posto terribile e manager ancora terribile. Siamo rimasti in prima fila e abbiamo anche dato ai nostri vicini la vista del porto. Non dovrebbe La macchina doveva essere il contrario e il millimetro che voleva. Tubature obsolete dove non volevamo fare la doccia. Per quanto ci riguarda, troppo costoso per quello che hai lì.
Se potessi dare un 11 hanno 11 di noi. Che ospitalità, cordialità e posto fantastico. C'è anche un'atmosfera molto piacevole. Sfortunatamente, a causa di accordi, abbiamo potuto rimanere solo una notte. Ritorneremo sicuramente qui.
Ottimo posto libero camper è molto acceso, che è stata una delusione per noi. Una luce pubblicità che lampeggiava e la luce molto luminosa nei punti camper. Rumore / traffico era udibile e non eravamo fastidio.
Abbiamo durante la nostra notte vacanza al all'inizio e alla fine. Camp era chiuso e abbiamo potuto perso i nostri serbatoi di acqua e servizi igienici di scarico dei rifiuti. Queste strutture sono così fuori stagione semplicemente accessibili. Ulteriori stato bello e tranquillo.
L'ultima volta sulla strada per l'Islanda di nuovo in questo vecchio dolce era solo. Anche se parla solo danese, voleva fare uno sforzo reale per entrare in contatto. Credo che gli piaceva che qualcuno lo stato che ha preso la linea Smyril invece della Color Line o Fjord Line. Sarà difficile all'indietro che abbiamo trovato. Speriamo di poter ancora andare da lui l'anno prossimo.
Siamo stati nel fine settimana. Nessuno vede di pagare e l'impianto idraulico era terribilmente sporca. Non vecchio, ma solo brutto, sporco perché la gente lasciato alle spalle e nessuno puliti. scarico acqua ed è stato chiuso a causa del gelo. Fortunatamente, la stazione di servizio N1 nella zona in cui queste due caratteristiche erano ben basta usare.
Prima camping, rapporto alla reception dell 'hotel nel villaggio. servizi igienici sono puliti e hanno docce per ISK 400 a pagamento. V'è una sala comune dove cotto e lavato può essere riscaldata e si può sedere bello. Wifi deve essere acquistato. serbatoi d'acqua e WC vuoto è soddisfacente. Il campeggio più pulito che abbiamo visto in Islanda. Top.
Sia sul andata e ritorno qui durante la notte. Tutto è lì. SANITARI riscaldata e pulita. L'acqua può rifornire di carburante e spese di spedizione potti svuotamento. Chiedere sconti di alto livello, perché non si ottiene se non si chiede (si deve essere 67 + sono).
Sitecode: 42031
Abbiamo tutte le strutture da utilizzare, anche se è stato chiuso (c'erano altri ospiti). Posto molto bello in cui uno spazio comune riscaldata è disponibile nelle docce e servizi igienici, dove cucinavano e lavavano può essere. C'è anche spazio per sedersi, anche se questo è limitato. Acqua potremmo fare rifornimento lì e svuotare il nostro potti spese di spedizione.
Segnalazione per l'hotel e il prezzo è sul lato corretto. Il potere è altrettanto costoso di una persona ed è veramente fuori proporzione. Recensioni sono belli tutti ottengono automobili normali al di là del "in ghiacciaio." Sanitari vecchia e sporca. L'acqua non ha ottenuto via e andare avanti mio punto di vista poco o pulito sotto la doccia.
Anche se il campo è stato chiuso, secondo il sito web (10-11 ottobre), il proprietario è venuto a raccogliere. Campeggio era molto drasserig acceso, irregolare e mal Impianto idraulico era inadeguata e non pulite. Da qui la cifra bassa. La domanda almeno per lo sconto senior, perché non si ottiene se non chiedere dopo.
Sitecode: 19617
Super campeggio, anche se non tutti erano posti disponibili nella postseason. Siamo stati sfortunati che il nostro Truma rotto e il proprietario ci ha offerto di venire a casa sua "permanenza". Abbiamo un'emergenza sempre la nostra piccola stufa elettrica con noi e hanno in tal modo ci ha salvati. Dobbiamo pagare nulla perché abbiamo avuto tanta sfortuna. Bene arrivare in tempo, perché può essere affollata in tarda serata.
Abbiamo anche stato lì lo scorso mese in connessione con la balena Safari e non c'è davvero nessuna alternativa nelle vicinanze. Pay era dall'altra parte della piscina e quando ho chiesto informazioni che non potrebbe essere dato perché avevano solo per raccoglierla. impianto idraulico sporco e obsoleto, non ho usato. Ben venuto in tempo perché, nonostante la bassa stagione, era sera abbastanza occupato.
Abbiamo tankato qui solo acqua durante il fine settimana di Pasqua e sembrava bene.
I proprietari. Siamo stati sfortunati che il wifi uitlag regolare. Nonostante la strada trafficata un ottimo posto. Facendo la doccia che abbiamo fatto in casa, dicono che non è davvero l'aspetto fresco. Una doccia e servizi igienici per tanti posti troviamo poco.
Prima camper dove molti escursionisti giorno con i cani è venuto a passeggiare nel parco. Eravamo lì due notti, purtroppo andato camper sono posizionati lateralmente e occupano così due posti camper. La notte veramente tranquilla.
Bel posto per fare uscire tutto. Siamo arrivati a tarda notte, quando siamo scesi dalla barca e stavamo trovando più difficile al buio sul parcheggio, mentre non ben diretto. Seguire le indicazioni per lo scarico camper e quasi alla fine del parcheggio è posto libero. Del WC scarico nel punto acqua grigia.
Quando eravamo lì hanno preso d'assalto. Non è un buon posto in questo tempo. Servizi igienici è troppo lontano e supermercato a 1,5 km. Nessun comfort oltre.
Grande campeggio. Wifi in giro e alla reception. Abbiamo pagato 19 euro compresa l'energia elettrica. CCI del NKC non è stata accettata e serbatoi d'acqua costa denaro. bagni puliti.
Amichevole uomo dolce e disponibile che parlava solo danese. Abbiamo tankato acqua, aveva il potere e impero per noi quella notte. Bel posto per viaggiare attraverso.
indicato sulla porta che erano disponibili dalle 20:00 alle 21:00 ore / giorno è arrivato e lei voleva calmarsi. Abbiamo avuto l'impressione che fosse più impegnato con altre cose di un campeggio. C'era un wc e una doccia aperta (donne). Inoltre, solo i norvegesi che ha iniziato a cantare dopo le 22:00. CCI ha fatto nulla, e non sono stati registrati.
bel posto e tranquillo dove è stato solo una pattumiera. Abbiamo visto anche dell'Europa orientale uomini serbi tuffiamo nei cespugli ed è tornato per spostare la macchina di lato, quindi non abbiamo potuto vedere quello che erano in carica. Secondo loro ci avevano tagliato qualcosa tra i cespugli. Più tardi un altro gruppo che ha fatto anche qualcosa tra i cespugli. Ci ha dato una sensazione sgradevole.
Tutti sono troppo vicini tra loro. La doccia è 5 kr per 4 min e 10 Kr 8 min). 2 docce differenti provato, entrambi a 8 minuti di congelamento lungo l'acqua fredda. Il proprietario ha dato altri campeggiatori colpa perché hanno cercato secondo lui, con altri soldi. Musica in vari luoghi molto difficile. Bacini v / d docce sono usati per lanciare / per pulire verdure, cattivo posto.
Per un campeggio solo 3 anni di Peggy (Belgio) e Patrick (olandese) viene eseguito, queste due opere duro su un bel posto nel sud della Svezia. Meravigliosamente tranquillo quando eravamo lì, con grande possibilità di prendere in cose divertenti. bagni puliti e tutti noi possiamo consigliare la fattoria alce che non c'è davvero lontano. Grazie per questo grande 3 notti.
Siamo stati qui lo scorso 5 giorni e solo dovuto pagare 4 (4 ° notte è gratuita). Bel posto dove si può stare in acqua, docce e servizi igienici puliti, anche se i bagni molto stretti. Supermercato a pochi chilometri di distanza. C'è anche niente da vedere, sito molto tranquillo.
Bel posto tranquillo e bellissimo. Servizi igienici è troppo sporca da usare.
Nessuno è in mezzo al nulla. La finestra era aperta e la porta una nota che si aveva solo chiamarli (non conveniente per i turisti stranieri con carte prepagate).
Peccato che non siamo riusciti a dormire ben collegato con l'autostrada fastidio dietro. Il gabinetto era così incredibilmente sporco che si poteva prendere una grave malattia e non hanno pertanto utilizzato. I contenitori erano pieni e maleodoranti (non quasi svuotata forse?).
proprietari olandesi che sono molto cordiale e disponibile. Bella e molto tranquilla sito e un must per gli amanti della natura e pescatori. Siamo sulla nostra strada Nord stati qui due notti. Ristorante nelle vicinanze (a piedi) sono anche olandese.
Posto molto bello, che sono purtroppo utilizzata da altri camper per svuotare e riempire la loro acqua di colonia. Il bagno era aperta 24 ore e forse hanno bisogno di una notte vicino di nuovo in modo che il motore casa non abusare di questo posto. Village è merita una visita.
Ottimo posto per trascorrere una notte. Ricezione Wi-Fi è proprio nel villaggio e acqua pulita Natale attualmente nulla "rifornimento" in connessione con i lavori di costruzione. Piacere di dormire sonni tranquilli. WC abbiamo usato il ristorante (aperta dalle 8:00 alle 22:00). Souvenirs abbondano (non il nostro gusto).
Un sacco di spazio per i camper. servizi igienici bella e pulita e riscaldata e docce che sono liberi di usare. Per ulteriore paga corrente. Internet è stato incluso nel prezzo anche se non ero lì, e la capitaneria di porto se stesso sia. Ieri sera nella notte musica ad alto volume e questa mattina è stato in giro per lavoro in tempo, ed è stato fatto con il resto. servizi altrimenti andava bene.
Abbiamo qui la notte-dic 11-12 Dicembre accampati e sono stati l'unico sul campeggio intera. Il personale è molto tranquillo e accogliente. Impianto idraulico era pulita e riscaldata. Abbiamo parlato campeggio molto eco-friendly che questo viene a energia, rifiuti e acqua.
Sitecode: 11992
Bel posto e persone molto amichevoli. Tutto, anche la connessione wifi è disponibile.
Posto incantevole con proprietari. Quando eravamo lì ha dato il sacco all'aperto adiacente di urla che è un peccato. Inoltre, non avevamo wifi alla fine del campo. Questo lo ha riferito l'affare sarebbe stato ripristinato e ha iniziato per il calcio. Purtroppo, non era il wifi e nessuno vi chiederà.
Il personale è cordiale, bel campeggio pulito, con ampie piazzole. Eravamo lì con un colpo e tutto è andato molto bene. C'era anche organizzato che le docce e servizi igienici aggiuntivi erano quel fine settimana.
Sapeva davvero non va bene, anche se è andato nel corso del tempo. Inoltre buon posto, che è anche gratuito. Con una spiaggia per cani a pochi passi. C'era un odore di alghe molto decomposizione quando siamo arrivati qui. Ci si abitua dopo un po '. Inoltre, un posto molto tranquillo, purtroppo senza servizi.
Con VW bustreffen stato lì. Calorosa accoglienza, campeggio ben curato con ampie piazzole.
Sitecode: 11940
Siamo stati qui da 21:15 fino 23:55 pm e ha dovuto pagare 2 euro. Che non era anche quattro ore di connessione e che è stato deludente. Silenzioso c'era.
Ora la notte e venire molto presto e andare carpooler. Dalla superstrada praticamente nessun ostacolo incontrato, ma il traffico lì e ne è venuto fuori.
Molto bello, curato posto con una reception molto cordiale. Tutte le strutture disponibili e l'alto muro non ci ha disturbato. E 'per la protezione contro le inondazioni. Centro raggiungibile a piedi, bei siti archeologici nelle vicinanze. Questo altamente consigliato di tornare.
Super buon posto camper gratuito. Qui Olanda potrebbe avere un esempio.
Durante la notte abbiamo qui abbiamo fatto un pisolino pomeridiano, dopo un lungo viaggio. Daytime molto "movimento", perché il cadavere contro un posto di car dove abbiamo avuto nessun problema. Traffico della strada principale che abbiamo avuto problemi.
Ampio parcheggio durante il giorno abbastanza pieno per gli escursionisti. Senza strutture. Non siamo stati qui.
Siamo stati qui a 19-6 con altri 26 camper. Noi personalmente non l'abbiamo fatto davvero bene posto libero perché la striscia di erba è stato guidato distrutta dal maltempo e quindi non poteva essere giusto.
Qui sorgeva una notte. Posto incantevole e tranquillo e che troppo libero. L'unico piccolo inconveniente ho scoperto che non si poteva lavare Porta Potti o si doveva prendere l'acqua per 2 euro (= 20 minuti), e questo è quello che ho trovato il peccato dell'acqua che non ho usato / bisogno.
Abbiamo visitato questo posto ed è un parcheggio per gli escursionisti e da nessuna parte è che si tratta di un camper. Dall'altra parte della strada c'è un luogo dove il servizio deve essere pagato per l'acqua. La toilette è un bagno pubblico per gli escursionisti. E 'un posto bel servizio. Al piano superiore è un piccolo pezzo, e non vi è la vista in una giornata chiara meraviglioso!
Siamo stati qui la scorsa notte. Fino a metà 5 di questa mattina la musica molto forte. Non ho idea di dove questo è venuto da. Sul punto acqua è alcuna possibilità di collegare il tubo. Contenitori sovraffollate e le macchie erano già al completo alle 4 del pomeriggio e l'altro camper hanno i loro camper parcheggiato dall'altra parte della plansoen per la notte.