Lom Camping

Abbiamo avuto pioggia. Le piazzole per camper erano eccellenti. I servizi igienici erano accessibili tramite codice. La doccia era accessibile con carta di debito. I bagni erano puliti. La cucina, con un'unica zona lavastoviglie, è molto piccola. L'ho trovata sporca.

MrMichiel

giu 2025

Abbiamo pagato 420 corone norvegesi per 2 pence, elettricità inclusa. La doccia costa 10 corone ogni 5 minuti. Si può pagare anche con carta. Area sul fiume. Percorso a piedi dal campeggio alla città. I servizi igienici sembrano puliti e tutto funziona bene. L'accesso ai servizi igienici è tramite codice personale. Canestro da calcio disponibile per i vacanzieri sportivi.

HyHenk

giu 2025

Abbiamo trascorso 2 notti in questo bel posto. Il LOM è raggiungibile a piedi, molto accogliente e con un buon caffè nella panetteria sotto il ponte. Abbiamo visitato la chiesa di legno (consigliata). Abbiamo pagato 72,50 per 2 notti e il bucato è stato fatto per 5,20. Tutto è facile da pagare con la carta di credito. Quindi è stata un'esperienza molto positiva.

Sognefjellsvegen 6

2686, Lom, Norvegia