Trysil Hyttegrend & Camping

• Lavatrice

fam.-Schuurman

ago 2025

Bellissimo piccolo campeggio sul fiume. Che ospitalità! Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. I proprietari sono stati molto cordiali e ci hanno parlato con passione del campeggio, delle sue opportunità di escursioni a piedi e in bicicletta. Il noleggio della canoa includeva il trasporto. Servizi igienici puliti. 420 corone a notte, elettricità e doccia incluse.

NorthNorth

lug 2025

Consiglio questo posto fantastico con vista sul fiume. Parco giochi per bambini / 2 trampolini. I bambini si sono divertiti un mondo a giocare in acqua. Abbiamo anche noleggiato una canoa ed esplorato il fiume. C'è un bellissimo posto dove si può entrare facilmente in acqua (scala in legno) con un barbecue-hytte e un gapahuk. Ho pescato il mio primo temolo lì :) Le docce sono incluse nel prezzo e il posto è molto pulito. Proprietari gentili che sfornano pane fresco al mattino.

J

lug 2025

In effetti, la posizione è splendida. Ma non si può raggiungere il fiume spontaneamente. Non sono riuscito a trovare sentieri escursionistici dal campeggio stesso. Forse dovrei andare da Hansje... Igiene: un bel 8. Ma me ne sono andato dopo una notte. Per quanto riguarda l'ambiente, non conosco il campeggio Syssleback. In Norvegia sarà più costoso. Ma non pensavo valesse le 420 corone, elettricità inclusa. Il Wi-Fi era un dramma...

Bygdervegen 253

2420, Trysil, Norvegia

anche piazzole speciali per camper senza elettricità e altri servizi disponibili [min. tasso] - situato su un fiume - vicino / nella foresta - vista di Trysilfjellet - servizio di pane - noleggio biciclette - vicino alla spiaggia di nuoto - sauna - centro 3 km

1 mag a 1 ott

350,00 NOK