Sjoenden Camping

3.5

3.5

foto10

ago 2025

Siamo finiti qui per caso dopo un lungo viaggio in auto. La reception era vuota, ma c'era un numero di telefono: "Trovate un posto, passo domani mattina a saldare il conto". È bizzarro che solo cinque posti siano occupati in un campeggio così grande e bello. Abbiamo cucinato e mangiato sotto la tettoia mentre pioveva. I bagni sono puliti e caldi. C'è un'area giochi per i bambini. Si trova anche su un lago.

Fam.Bartelen

giu 2025

È un po' strano quando arrivi, la reception è vuota. Compila la nota del visitatore e scopri il tuo posto meraviglioso immerso nella natura. Il proprietario viene a pagare (375 corone norvegesi). Servizi igienici puliti, cosa vuoi di più da un camperista?

Un commento sempre molto personale, abbiamo avuto una bellissima vista, nonostante la pioggia. Un blocco servizi igienici super pulito e dotato di riscaldamento a pavimento. Il proprietario viene a saldare il conto la sera. Pace e divertimento, ottima posizione.

Sekundær Fylkesveg 561 50

2428, Trysil, Norvegia