Vågåmo

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

dp-cap

lug 2025

Posto bellissimo, molto rumore del traffico dal lato opposto. Ma è principalmente un lago ricreativo per la gente del posto, quindi ti chiedono di usare un campeggio, di cui ce ne sono diversi nella zona.

Non si può negare che questa sia una buona posizione, ma a quanto pare ci sono resistenze locali all'utilizzo di camper in questo posto. La prima indicazione è l'avviso formale sui bidoni della spazzatura che ci suggerisce di utilizzare uno dei tanti campeggi disponibili. Un paio di auto ci sono passate accanto lentamente mentre eravamo seduti a leggere nel furgone. Poi, verso le 10:15, quando le nostre tende erano chiuse, un veicolo si è accostato a noi e la fiancata del furgone ha ricevuto un forte tonfo.

Brigitte22

set 2024

Bel posto con vista, tavoli da picnic e bidoni della spazzatura. Appena fuori dalla strada trafficata, vicino a una strada principale. Buon posto dove pernottare. Gratuito.

Nedre Nordheradsvegen 26

2680, Vågå, Norvegia

parcheggio in riva al lago - strada tranquilla - disponibilità di tavoli da picnic - centro 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede