Velfjord Camping & Hytter

Siamo stati qui il 3-6-2025. Bellissimo piccolo campeggio in un meraviglioso ambiente naturale su un lago. Meravigliosamente tranquillo. Tutti i servizi disponibili, con proprietari cordiali. Siamo stati avvisati dal proprietario che c'era un alce che camminava dietro casa. Campeggio altamente raccomandato.

Trascorrere la notte in campeggio con Marcel e Nicole è stata un'esperienza meravigliosa. Il Peace Nature Campfire vende anche hamburger di alce. pesci tra cui merluzzo e gelatina di tarassaco. E sono consigliati molti percorsi escursionistici! ❤️

RdeRidder

mag 2025

fantastico campeggio naturalistico di piccole dimensioni, curato con passione da Nicole e Marcel, molto pulito, ne abbiamo usufruito elettricità, doccia, lavatrice. Splendidamente situato su un lago con possibilità di praticare canoa, nuoto e pesca. consigliato se amate la pace e la natura.

Hongsetveien 90

8960, Fugllia, Norvegia

piccolo campeggio - utilizzare le coordinate GPS - per chi ama la pace e la tranquillità - piccolo negozio di fattoria - edificio di servizio con bagno / doccia, soggiorno e cucina - canoe e kayak in affitto - organizzare escursioni - centro 7 km

9 mag a 1 set

15,00 € - 25,00 €