@RdeRidder

Ottimo posto dove soggiornare, siamo arrivati tardi domenica sera, meravigliosamente tranquillo. Al mattino sembra una voliera.

Registratevi al ristorante presso il parcheggio, riceverete una chiave per la centralina elettrica e un chip per la doccia e il bagno. ordinato e pulito. dietro il campeggio un grande parco e un museo. compresa elettricità e doccia circa 350 NOK

fantastico campeggio naturalistico di piccole dimensioni, curato con passione da Nicole e Marcel, molto pulito, ne abbiamo usufruito elettricità, doccia, lavatrice. Splendidamente situato su un lago con possibilità di praticare canoa, nuoto e pesca. consigliato se amate la pace e la natura.

Ottimo posto con ottimi servizi, elettricità, smaltimento rifiuti, scala di grigi e svuotamento delle cassette del water, 5 minuti a piedi e sei in città. doccia e WC puliti da utilizzare tramite un codice che riceverete al momento del pagamento. 2 docce non sono molte ma sufficienti

posto bellissimo sul lago, siamo all'inizio della stagione ma l'accoglienza è stata calorosa. servizio di pane al mattino e poiché era tranquillo, l'elettricità e le docce erano gratuite

Campeggio ben curato con vista sull'acqua, tutto incluso e possibilità di cucinare al chiuso con induzione e lavastoviglie, solo la lavatrice e l'asciugatrice sono a pagamento.

Sitecode: 20062

accoglienza molto cordiale, spazi spaziosi. I servizi igienici sono molto antiquati e la doccia degli uomini è fredda, mentre quella delle donne è molto calda. prezzo qualità non in equilibrio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio gestito da due impegnate signore olandesi, a circa 50 minuti di auto dalla barca a Kristiansand. panini caldi freschi al mattino, ottimi servizi igienici e percorso pedonale gratuito. campeggio ideale per la prima notte dalla barca a Kristiansand o per l'ultima notte

Sitecode: 19192

caloroso benvenuto da parte di Harald, l'olandese norvegese, basta trovare un posto, prendere una tazza di caffè e poi venire a trovarci? pagato in contanti con euro acqua sanitaria pulita e svuotamento dei servizi igienici in buon ordine. La cosa bella è che ci sono grandi terrazze in legno su cui salire quando scendi dal camper. Harald andrà in pensione quest'anno, quindi dovremo aspettare e vedere cosa succederà dopo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio ampio con servizi igienici puliti, funziona tutto solo con pass, ti viene assegnato un posto nell'angolo 3 o 5 stelle (quello che vuoi). per il resto niente atmosfera da campeggio, nelle ultime 2 settimane in Norvegia siamo abituati a cose diverse