Preikestolen Camping

PeterGJonesy

set 2025

Campeggio incantevole. Era tranquillo nella seconda settimana di settembre. Potevamo scegliere il nostro posto. È un ottimo punto di partenza per l'escursione al Preikestolen. I bagni e le aree per lavare i piatti erano puliti.

Zoutepinda

ago 2025

Inizialmente volevamo accamparci a Skjersvika Rasteplass, ma era già pieno verso le 16:00, quindi siamo andati in auto fino a questo campeggio. Senza elettricità per il camper, abbiamo pagato circa 40 € per una notte. I servizi igienici erano puliti, ma la sera abbiamo dovuto fare la fila per lavare i piatti e fare la doccia. Era il posto perfetto dove passare la notte prima di partire presto per l'escursione al Preikestolen. Abbiamo iniziato l'escursione alle 6:00 del mattino, un'esperienza meravigliosamente tranquilla.

Coolen13

lug 2025

Questo è un campeggio dove tutto ruota attorno al guadagno più alto possibile. Un solo edificio con servizi igienici e docce per un campeggio enorme. Ho visto code tutta la sera per la doccia, il bagno e la lavanderia. Bisogna aspettare un po' anche per lavare i piatti. Ma l'idea principale è quella di ospitare quante più persone possibile. Il rovescio della medaglia è che se non si sta attenti, si rischia di non riuscire a lasciare la propria piazzola perché la stanno costruendo. È un peccato, perché il potenziale è enorme!

Preikestolvegen 97

4100, Botne, Norvegia