Situato vicino a Kopervik Kulturhus - WC / doccia in ufficio portuale - centro 1km
Skolegaten 9
4250, Kopervik, Norvegia0,00 NOK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoEntra nel sito di Kulurhus e gira a sinistra dopo l'edificio. Bel posto tranquillo per la notte. Tuttavia, pattumiere e una panca / tavolo in legno.
Posto auto molto silenzioso dietro l'edificio con una bellissima vista della città. È possibile raggiungere il porto tramite le scale, ma prima una ripida salita. Buono da fare
Non abbiamo usato le strutture in ufficio porto. così non sanno nulla di qualità e / o costi. Siamo rimasti nel parcheggio dietro il centro culturale. Molto tranquillo, accogliente piccolo porto, villaggio di pescatori. visitato l'artista culturali, accogliente.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
5° 18' 5" E
kopervikkulturhus@karmoy.kommune.no
0,00 NOK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino