Ølberg Camping

3.7

3.7

Tulpenboom

ago 2025

Molto frequentato quando il tempo è bello, ma vicino alla spiaggia. Registratevi in anticipo tramite il sito web e trovate il vostro posto. Per un campeggio sulla spiaggia molto frequentato, i servizi igienici sono un po' scarsi! Per uno splendido tramonto, è meglio accamparsi sul retro e in cima. Certo, con il vento è tutta un'altra storia. Torneremo!

Panda_Nugget

lug 2025

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui. Sul retro, sul lato destro, ci sono ampie piazzole per camper con una splendida vista sul mare, e anche i servizi igienici sono molto vicini. Non è stato possibile fare il bagno in mare durante la nostra visita a causa delle numerose meduse. Di fronte c'è un grazioso ristorantino/snack bar.

Hatihati

lug 2025

Un campeggio incantevole con personale cordiale. Dall'altra parte della strada, accanto al parcheggio, c'è un sentiero di ghiaia che conduce a piazzole tranquille con una splendida vista, ma senza servizi. La reception lo ha consigliato. I cani sono benvenuti in spiaggia. Atmosfera rilassata, servizi igienici puliti e ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ølberg Havneveg 93

4053, Sola, Norvegia