Namsskogan Hotell og Campingplass

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

Sono d'accordo con la recensione precedente. la comunicazione con il personale adesso andava bene. prezzo buono e docce incluse. Al momento siamo soli, quindi i servizi igienici sono sufficienti per noi. Qui ci sono più case che piazzole, ma in alta stagione due docce per sesso potrebbero non bastare.

Gymania

ago 2024

Abbiamo trovato un campeggio pulito, con docce calde e comode. Le piazzole sono semplici, ma livellate e offrono prese da 16ah (asciugacapelli e forno accesi contemporaneamente). Lavatrice e asciugatrice di serie. Se proprio dovessi trovare un difetto direi che il personale della reception è molto giovane e ha qualche problema con l'inglese. Ma per me il posto è OK.

P.J.-Roodbol

lug 2024

350 corone compresa l'elettricità per un campeggio ordinato ma non speciale. i servizi igienici sono puliti.

Furuveien 5

7892, Norvegia

Namsskogan Hotell og Campingplass è un campeggio che offre servizi igienici, doccia, lavaggio e asciugatura dei vestiti, internet, cani ammessi, accesso per sedie a rotelle, servizio pane, noleggio biciclette e servizi di negozio o chiosco.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!