Sandviken Camping

• WiFi

• Lavatrice

wim-visser

ott 2025

Ottimo campeggio, ci siamo stati due settimane fa. Eravamo al sole con 10 gradi, mentre a Rjukan era buio e gelido. Il signore alla reception è stato gentile e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola (non era più così affollata). Un'ottima base per il Gaustatop o per una visita a Rjukan.

gerda-1970

set 2025

Il campeggio Sandvikken è un posto fantastico! Siamo stati accolti calorosamente, tutto era pulito e ben tenuto. È stato particolarmente comodo poter prenotare online. I servizi igienici erano puliti e i servizi erano moderni e ben tenuti. La sauna è altamente consigliata dopo un'escursione o una nuotata. Ci siamo rilassati moltissimo qui; è un campeggio che ha tutto.

PetraL

ago 2025

Frequentiamo questo splendido campeggio da anni e lo consideriamo il più bello che abbiamo visitato in Norvegia. Il personale e il proprietario sono molto cordiali. Ci sono molti servizi igienici, anche se spesso sembra che la maggior parte delle persone preferisca usare le piccole docce e i bagni, nonostante ci sia anche un grande edificio. Un ottimo panificio e un supermercato sono raggiungibili a piedi attraverso la piccola foresta. Consigliamo vivamente questo campeggio.

Austbygdevegen 111

3650, Austbygde, Norvegia

Campeggio tranquillo sul lago - usa le coordinate GPS - canoa e pesca - centro 500m

1 mag a 15 ago

355,00 NOK