@gerda-1970
- 2014
Immerso nelle foreste del Telemark, il campeggio Holskar è un luogo idilliaco dove rilassarsi completamente. I proprietari Gerard e Jeanette vivono qui da 35 anni e offrono un caloroso benvenuto. Tutto è curato nei minimi dettagli; niente è troppo complicato. Una stufa a legna e una sauna completano l'esperienza. Abbiamo trascorso giornate meravigliose e torneremo sicuramente!
Il campeggio Sandvikken è un posto fantastico! Siamo stati accolti calorosamente, tutto era pulito e ben tenuto. È stato particolarmente comodo poter prenotare online. I servizi igienici erano puliti e i servizi erano moderni e ben tenuti. La sauna è altamente consigliata dopo un'escursione o una nuotata. Ci siamo rilassati moltissimo qui; è un campeggio che ha tutto.
posto camper bellissimo e curato in una splendida posizione. La posizione era appena stata aperta e noi eravamo i secondi visitatori. L'impianto idraulico, la costruzione della doccia non è stata completamente terminata. questo ci ha dato uno sconto sulla tariffa. vicino al villaggio museo di Orvelte, molte opportunità per passeggiate. posto incantevole, torneremo sicuramente.
ottimo posto vicino al confine tedesco. proprietari, tranquillità, acqua, ben curato, doccia e servizi igienici ordinata. buon rapporto prezzo / qualità. siamo sicuri che il nostro prossimo viaggio in Svezia di nuovo qui.
Quello che una posizione tranquilla e verde e così vicino all'autostrada. Siamo stati accolti molto gentile da parte del proprietario. eccellente luogo di soggiorno